Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

ТОП-5 видеооператоров на свадьбу в Минске

Свадьба – долгожданный и значимый день в жизни всех молодоженов. Одни придерживаются старых традиций, другие – привносят в свое торжество что-то новое и необычное. Но для тех и других важно, чтобы этот день запомнился навсегда. К свадьбе многие начинают готовиться за несколько месяцев и даже лет. Поэтому для того, чтобы запечатлеть лучшие моменты торжества, многие «молодые» заказывают на свадьбу видеооператора. Портал Ermilov.by нашел ТОП-5 лучших видеооператоров на свадьбу в Минске.
Людмила Зайцева
Людмила Зайцева – опытный ведеограф с большим стажем работы. Благодаря своим работам Людмила известна в Минске и в Новополоцке. Девушка работает не только в столице, но и по всей Беларуси, и даже за ее пределами. Оператор поможет вам составить сценарий и с помощью режиссера-постановщика снять настоящий свадебный фильм. Видеосъемка возможна в формате Full HD, 4К и с квадрокоптера. Для наиболее высокого качества видео мероприятие будут снимать сразу на две камеры. Исходя из ваших желаний и предпочтений, во время монтажа видеооператор может воспользоваться цветокоррекцией, композингом и различными спецэффектами. Также Людмила Зайцева снимает не только свадебные видео, но и «LoveStory», семейные и детские праздники, рекламные проекты и многое другое. 
Кирилл Логвинович
Кирилл Логвинович – веселый и креативный видеооператор с пятилетним стажем работы. В зависимости от ваших финансовых возможностей, вы можете выбрать различные виды видеосъемки: «эконом пакет», «стандарт пакет», «премиум пакет», «премиум-люкс» и «VIP-пакет». Каждый из «пакетов» отличается качеством видео и используемой аппаратурой. Например, в более дорогих вариантах будет использоваться система стабилизации, мини-рельсы, двухкамерная съемка. Видеооператор Кирилл Логвинович может снять романтическую «Love Story», организовать студийную видеосъемку, видеосъемку презентаций и создавать рекламные видеоролики. Клиенты Кирилла Логвиновича могут получить скидку  «Пятница -20%». Подробности уточняйте по указанному телефону.  
Артём Юревич
  • Адрес: город Минск, улица Волгоградская, 21.
  • Телефон: +375 (29) 270-41-52.
  • Сайт: http://vidarti.by
Артём Юревич уже несколько лет профессионально занимается видеосъёмкой свадеб и других торжеств. Главная цель оператора – снять качественное видео, которое в дальнейшем будет радовать молодоженов и напоминать о торжестве, поэтому для съемки Артём Юревич использует только профессиональное оборудование, позволяющее снимать видео в формате 4K: электронный стабилизатор (эффект летящей камеры), штативы, дополнительные профессиональные микрофоны и диктофоны, которые дадут возможность записать хороший и качественный звук. У видеооператора можно заказать свадебный фильм, продолжительностью один-два часа, либо клип от трех до пяти минут. В подарок от Артема вы получите дизайнерскую USB Flash с готовым материалом и полным черновым вариантом отснятого материала. Монтаж видео осуществляется в течение одного месяца.
Максим Сиваков
Видеограф Максим Сиваков многие годы работает на свадебных торжествах и знает толк в своем деле. Видеооператор выезжает во все города Беларуси. Максим проконсультирует вас и поможем выбрать подходящий «пакет» услуг:
  1. Пакет «Первый танец» включает цветокоррекцию, ретушь, свадебный клип на 3-4 минуты,  свадебный фильм на 25 минут.
  2. Пакет «Полный день» включает цветокоррекцию, ретушь, кадрирование, свадебный клип, свадебный фильм, длительностью от 25 минут до 1,5 часа, съёмка длится  до 23:00.
  3. Пакет «Классический»: с вами будет работать команда из двух мастеров, фотографа и видеографа, которая помогут каждому комфортно чувствовать себя в кадре. Сюда входит: 12 часов съёмки, цветокоррекция, ретушь. Свадебный клип на 4 минуты, свадебное фото (800-1000 фотографий).
  4.  «Первый танец» – это восьмичасовой пакет, который затронет только самые важные детали вашего свадебного дня.
  5. Наиболее популярным является пакет «Полный день», для тех кто хочет запечатлеть весь свадебный день от начала сборов жениха и невесты до свадебного торта.
Монтаж видео осуществляется от одного до двух месяцев.
Вадим Лазакович
Видеограф Вадим Лазакович с помощью профессионального оборудования снимет для вас короткометражный свадебный фильм с интересным сюжетом. Сценарий фильма можете придумать заранее сами, либо согласовать его с видеографом. Вадим Лазакович ответственно подходит к своей работе и прикладывает максимум усилий для того, чтобы ваш свадебный фильм стал настоящим шедевром, который долгие годы будет напоминать об этом сказочном дне. Вадим работает по городу Минску, а также выезжает в другие города Беларуси. Оценить работы видеографа и почитать реальные отзывы клиентов можно на сайте.
 
Ermilov.by собрал для вас ТОП-5 лучших видеооператоров Минска на свадьбу. Кого теперь выбрать – решать только вам!
 
Читайте также:
Автор: Ermilov.by