Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Топ 10 идей для фотосессии Love story в Минске

Love story – что это?
Если хотя бы раз в жизни вы искали фотографа на свадьбу или на фотосессию со своей второй половинкой, то наверняка встречали такой вариант как love story. В переводе это значит «любовная история» − фотосессия влюбленных, на которых запечатлеются их нежные чувства к друг другу и неповторимые эмоции. Это может быть сюжет из их жизни: первая встреча, прогулки вместе, путешествия.
 
Съемка love story является дополнительной услугой и обычно проводится до свадьбы. Здесь нет наигранных улыбок перед многочисленными родственниками на торжестве, в лав стори только чистые и неподдельные эмоции наедине друг с другом. Из полученных снимков и самих свадебных фото можно смонтировать слайд-шоу, которое будет очень выгодно  смотреться на банкете и покажет вас гостям с другой стороны.
 
Но даже если вы пока не планируете соединять себя узами брака, love story сохранит в памяти и в фотографиях вашу романтическую историю, первую встречу, непринужденное времяпрепровождение. Фотосессия в стиле «история любви» дает паре больше возможности для воплощения своих смелых фантазий, образов и необычных идей, а совместные фотографии будут греть вашу душу и поднимать настроение холодными вечерами. Поделиться счастливыми минутами, проведёнными вместе, в будущем можно будет со своими родителями, детьми и внуками. Такие романтичные фотографии 
Зачем тратить деньги еще и на лав стори?
 
Вполне закономерный вопрос, который возникает у всех брачующихся насчет этой дополнительной фотосессии.
 
Если подумать, то мы не так уж и часто фотографируемся вместе на уровне профессиональных снимков на зеркалку и в полный рост. Все чаще мы ограничиваемся порой не очень качественными селфи либо просим партнера сфотографировать нас.
 
Фотосессия love story в этом русле имеет множество плюсов. Во-первых, это крутой шанс получить фото в непринужденном стиле лайфстайл, когда вы не стесняетесь окружающих, и вокруг нет давящих взоров гостей. То есть можно полностью расслабиться и посвятить это приятное времяпрепровождение друг другу. 
 
Во-вторых, вас ждут действительно качественные снимки от профессионального фотографа. С обработкой, советами по подготовке и подбору идеи для романтической истории. В общем не грех и в соцсети выложить.
 
В-третьих, не всегда фото на самой свадьбе отличаются большим многообразием вариантов, в это плане съемка в стиле «love история» будет существенно отличаться нетипичностью и оригинальностью формата.
 
В-четвертых, лав стори до свадьбы дает возможность «притереться» к фотографу и самим условиям фотосъемки. Не все же мы модели: не стесняемся и умеем позировать. Кому-то нужно время, чтобы привыкнуть, потренироваться. А дополнительная фотосессия сможет сыграть вам только на руку: познакомитесь поближе с фотографом, будет не так боязно и неуютно. Съемка love story может выступать как пробный тест-драйв перед важнейшим мероприятием: свадьбой. 
 
Как подготовиться к фотосессии Love story
 
Одежда и обувь
Заранее продумайте ваш гардероб. Позаботьтесь о том, чтобы в день «икс» ваши вещи были чистыми и отглаженными. Не стоит откладывать все на пол часа до начала съемок. 
 
Ваша одежда должна быть удобной и не сковывать движения. В идеале, что вы и ваша вторая половина сочеталась вместе как по цвету, так и по стилю. Тогда в кадре вы будете смотреться более гармонично. Избегайте вещей в мелкую клетку и полоску, с множеством ярких принтов.
 
Обычным делом является прокат вещей, например, вечернее платье для винтажной съемки или национальный костюм для креативной фотосессии. Не забудьте также про сменную обувь для съемок в студии.
Макияж и прическа
Макияж должен быть чуть ярче, чем обычно, если вы планируете съемку в стиле лайфстайл. Удержитесь от экспериментов перед фотосессией. Самое лучшее время для нанесения макияжа – непосредственно перед съемкой. Не забудьте расческу и косметичку, чтобы чуть что подправить «потекшее» лицо. На фотосессию лучше приезжать уже с уложенными волосами. 
 
Ручки тоже попадут в кадр, поэтому позаботьтесь о маникюре. Внимание стоит уделить нейтральным, спокойным тонам, подходящим под выбранный образ.
Для мужчин желательно побриться накануне фотосессии.
 
Еще парочка советов
Выбирайте для себя образы, которые предельно близки вам по духу. Тогда вам будет комфортно на съемке и это даст вам отличный результат. На случай форс-мажоров возьмите сменную обувь и дополнительные вещи.
Кроме самой фотосессии, можно снять и набирающее популярность видео в стиле love story. Оно тоже выглядит очень достойно и в динамике продемонстрирует всю нежность и красоту вашей пары. 
 
Ваши фото и видео love story отлично впишутся в свадебное торжество в качестве бэкграунда. Вставьте в эти слайд шоу вашу любимую музыку и понравившиеся фото, это не даст вашим гостям заскучать. Фотографии со съемок можно также использовать при печати ваших пригласительных на свадьбу.
 
И самое главное: не нервничайте. Съемки должны приносить удовольствие и радость от совместного веселого времяпрепровождения. А профессиональный фотограф сделает все возможное, чтобы вы вышли красиво на фото.
 
Идеи для Love story в Минске
Love story идеи. Подключаем фантазию и творим. Независимо от того, будь то love story в студии или на улице, есть тысяча и один вариант как провести эту фотосессию.
 
1) Съемка в стиле «Назад в прошлое». Расскажите в фото о вашем знакомстве. Это может быть первое свидание, прогулка, ресторан, где вы сделали предложение. Такие значимые места есть у каждого. Просто вспомните, где вы веселились вдвоем и были по-настоящему счастливы.
 
2) Разыграйте на фотосессии сцену знакомства с родителями, покупку колец, выбор свадебных нарядов.
 
3) Вы приверженец классики? Тогда выберете для себя ретро стиль. Расклешенные или многослойные юбки, винтажные мужские костюмы, перчатки, шляпки, трости, жемчуг, меха, сигареты с изящным мундштуком, легендарные волны в прическе, перья в волосах.
 
Место: Верхний город и Троицкое предместье, Вокзал, Лошицкая усадьба, Мирский и Несвижский замки, загородный комплекс Robinson club, Музей народной архитектуры и быта в деревне «Озерцо», музей-усадьба М.К. Огинского, улица Октябрьская, Красный дворик. 
4) В шкафу пылятся давно неношенные вечерние наряды и пышные платья? Или у вас есть интересные костюмы с работы? Это их шанс наконец пригодится и украсить вашу фотосессию.
 
5) Будьте оригинальными. На первый взгляд ненастные погодные условия в виде снега и дождя могут испортить вам съемку, но с другой стороны это будут интересные и оригинальные кадры, которых ни у кого нету. 
Место: Минское море, Лошицкий парк, Комсомольское озеро, Медвежино, Цнянка.
 
6) Привлеките к фотосессии вашего четвероного друга. Любимый питомец добавит кадру озорства и динамики. 
Место: Комсомольское озеро, Дрозды, Цнянское водохранилище, Парк Челюскинцев, Парк Горького.
7) Если вы являетесь верными поклонниками кинематографа или какого-либо печатного издания, создайте стилизованную съемку под кадр из фильма или сцену из книги. Подберите нужный реквизит и главное, выберете то произведение, которое подходит и именно вашей паре.
 
8) Съемка в стиле «Домашняя романтика». Покулинарьте вместе, приготовьте что-нибудь вкусненькое, что оба любите. Совместная занятость готовкой выглядит очень естественно и мило. Или устройте битву подушками. Идеальный вариант для непринужденных веселых фото с ноткой озорства и ребячества.
 
9) Съемка в стиле «Кантри». Отправьтесь на конную прогулку. Насладитесь прекрасными деревенскими пейзажами, красотой природы. 
Место: любая конеферма.
10) Съемка в стиле «Водные приключения». Возьмите напрокат катер или катамаран и вперед бороздить речные просторы города Минска! Полученные фото смотрятся эффектно и завораживающе, а дополнительный реквизит и вовсе не нужен.
Место: набережные на Немиге, в парке Янки Купалы, в парке Победы, на Комсомольском озере, прокат возле аквапарка «Лебяжий», Robinson club в Ждановичах, Минское море.
 
Просто посвятите весь день друг другу. Прогуляйтесь, сходите в кафе или парк аттракционов. Покатайтесь на карусели, устройте гонку на сигвеях. Поешьте мороженого или устройте пикник на природе. Купите парочку шаров. Мелками нарисуйте что-нибудь забавное на асфальте. Залезьте на крышу, полюбуйтесь закатом.
Место: каток, скалодром, парк аттракционов, боулинг, танцпол, Ботанический сад.
 
 
Ermilov.by поделился с вами 10 идеями Love story в Минске, выбор за вами!