Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

топ-5 популярных школ, актерского мастерства в Минске.

Курсы актерского мастерства в Минске: топ-5 популярных школ, где учат стать актером.

Ermilov.by предлагает пройти курсы актерского мастерства в этих школах Минска.
 
Решили записаться на курсы актерского мастерства в Минске? Или отдать своего малыша в театральную студию? Мы подскажем, где могут обучаться актерскому мастерству и дети, и их родители.
 

Курсы актерского мастерства в театре-школе «Образ».

Адрес: ул. Сурганова, 28, каб 508
Тел.: +375-(29)-665-79-76
 
Театр-школа Сергея Базарова «Образ» - это крупный холдинг, в который входят 24 филиала. Театральные школы функционируют в Беларуси, России, Украине, Казахстане и Австралии. Обучаться на курсы актерского мастерства в «Образе» можно в любом возрасте. Длительность курса: 3 месяца. Занятия проходят 2 раза в неделю (по 120 мин) в группах по возрасту (до 15 чел.). Среди преподавателей актеры, режиссеры, певцы, сценаристы. На занятиях делается упор на развитие харизмы и коммуникабельности у ученика, обучают выступать на публике, раскрепощаться на сцене, работают над постановкой голоса, самостоятельно делать грим и др. 
 
В конце каждого месяца обучения в школе проходят творческие показы, где ученики получают наставления и рекомендации по дальнейшему развитию своих актерских способностей. Если вы еще не решили, нужно ли вам идти на курсы актерского мастерства в Минске, то можете попробовать сходить в театр-школу «Образ» на первое пробное занятие совершенно бесплатно. Опытные педагоги сориентируют вас в этом направлении. 

Курсы актерского мастерства в Минской Школе-Студии Драматического Искусства.

Адрес: ул. Немига, 30 офис 401
Тел.: +375-(29)-175-46-64 (Viber),
+375-(29)-175-46-64, +375-(17)-200-19-10
В Минской Школе-Студии Драматического Искусства можно записаться на полный, краткий и детский курс актерского мастерства.  В полную программу обучения входит: актерское мастерство, сценическая речь, сценическая пластика, музыкально-ритмическая импровизация. На кратком курсе актерского мастерства проходят мастерство актера, сценическую речь и сценическое движение. В детских группах преподаватели стараются раскрыть талант ребенка в раннем возрасте. 
 
Длительность полного курса: 2 месяца (2 занятия в неделю по 3 акад. ч.), краткого курса: 3 занятия по 3 акад. часа (сценическая речь, сценический бой/пластика, мастерство актёра), детского курса: 2 месяца (2 занятия в неделю по 2 акад. ч.). Педагоги – профессиональные режиссеры и актеры. Они обучают по усовершенствованной авторской методике преподавания. Акцент делается на создание живой и продуктивной атмосферы и практические занятия. 

Курсы актерского мастерства в Минской школе киноискусства (продюсерском центре Шпилевского).

Адрес: пр-т Независимости, 116
Тел.: +375-(29)-340-56-43, +375-(25)-520-19-26,
+375-(33)-604-80-30, +375-(33)-604-10-30
В Минской школе киноискусства проходят курсы актерского мастерства для детей и взрослых. Дисциплины: пластика, сценическое движение, сценическая речь, психологические тренинги, прохождение кастингов, управление эмоциями, хореография, интонации, съёмки и др. Занятия проходят 1 или 2 раза в неделю по 2-3 ч (в зависимости от возраста и группы). Школьный медиапродакшн занимается созданием кино, видео, музыки, изображений, сайтов и спектаклей. 
 
Направления киношколы для детей и подростков: курсы актерского мастерства в Городском детско-юношеском лагере актёрского мастерства «Acting Camp» в Минске (для детей 7-14 лет); «Раннее творческое развитие» (для детей 4-5 лет); «Актёрское мастерство и развитие личности ребёнка» (для  детей 6-10 лет); «Актёрское мастерство для подростков» (для детей 10-15 лет);  «Режиссура и кинопроизводство» (для детей 6-10 лет).  Помимо курсов актерского мастерства взрослые могут записаться на курсы: «Компьютерная музыка и звукорежиссура», «Киносценарист», «Режиссура и кинопроизводство». В Минской киношколе есть возможность пройти подготовку к поступлению в творческий вуз. 

Курсы актерского мастерства от Санкт-Петербургской школы телевидения.

Адрес: ул. Бирюзова, 10/А
Тел.: + 375-(17)-388-23-34
Санкт-Петербургская школа телевидения – крупная федеральная сеть образовательных центров в 32 городах России и других странах. Образовательная программа школы включает более 100 курсов, в том числе курсы актерского мастерства. База любого курса – это теория, практика, рекомендации профессиональных преподавателей. 
 
Курсы актерского мастерства в Минске состоят из 18 занятий по 2,5 акад. ч. Полный курс актерского мастерства включает три ступени. Их можно проходить по отдельности – по 6 занятий (2,5 акад. ч.) или все сразу. Программа курса включает актерское мастерство, работу над снятием зажимов, развитие сценического внимания. Также вы научитесь работать с партнером, контролировать свои эмоции и др. Записаться на занятия можно в любое для вас удобное время и пользоваться профессиональной техникой от школы. Наборы на курсы актерского мастерства проходят каждую неделю. По окончанию обучения ученики получают сертификаты.  

Курсы актерского мастерства в школе искусств «Пуанты».

Адрес: ул. Октябрьская, 16
Тел.: +375-29-144-00-77
В школе искусств «Пуанты» работают опытные педагоги, и имеется большой выбор творческих курсов. Обучаться могут как взрослые, так и дети. Направления школы: занятия балетом для детей и взрослых; живопись для детей и взрослых; театральная студия; обучение игре на музыкальных инструментах; вокал; шахматы; рукоделие (валяние, вышивка, вязание, керамика и др.); 
 
журналистика и блоггинг; актерское мастерство; развивающие занятия для детей от 2-х лет. Занятия в театральной студии «Пуанты» состоят из комплекса мероприятий, которые помогают раскрыть творческий потенциал. Учеников обучают работать на сцене, избавиться от зажимов и страха публики. Также на занятиях развивают ораторские способности, тренируют память и воображение. Прививают коммуникативные качества и учат работать в команде. 
 
Ermilov.by рассказал, где можно пройти курсы актерского мастерства в Минске. Выбор за вами!
 
Школы искуств в Минске в каталоге Ermilov.by

Автор:Ermilov.by
Реклама на Ermilov.by