Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Топ-4 ведущих на свадьбу в Минске

Решили узаконить свои отношения? И уже куплены кольца? Осталось выбрать ведущего на свадьбу? Портал Ermilov.by расскажет о лучших ведущих на свадьбу в Минске. 
Место 1. Ведущий на свадьбу ЖАН СОДЕЛЬ
Первое место – у молодого и привлекательного свадебного ведущего Жана Соделя. Помимо свадеб, он ведёт концерты, корпоративы, дни рождения и другие торжества. Имеет огромный опыт работы на радио и телевидении. Приятный и чёткий голос этого свадебного ведущего звучал на «Новом радио», «Русском радио», радио «РОКС», а сейчас вся страна его слушает на радио «Би-Эй» и «Мелодии века». Работал на телеканале ОНТ - делал новости. На БТ – снимал сюжеты для молодёжной передачи «5x5» и «Твой формат». При организации свадьбы Жан Содель учитывает все пожелания клиентов, составляет четкий план и сценарий, который по пунктам заранее оговаривается с заказчиками. 
В ведении праздника с Жаном Соделем сравнится далеко не каждый тамада в Минске. На свадебном банкете гостей ждут яркие конкурсы, позитив, не пленное ведение торжества и веселье! Не зря Жана Соделя считает лучшим ведущим свадеб в Беларуси Заслуженный артист РБ Александр Солодуха. Молодые же девушки и парни возле рекламы в метро с изображением Жана Соделя делают селфи.
Место 2. Ведущий на свадьбу ЕВГЕНИЙ НОВИК
Девиз свадебного ведущего Евгения Новика: «Без границ!». За время своей карьеры он вел мероприятия в более 60 городах, в том числе крупные события в Москве. Более 10 лет играл в КВН, является двукратным победителем юмористического телешоу «Рассмеши комика». Резидент standup show «Клуб Анонимных и Находчивых», автор юмористических скетч-шоу (6 кадров, Даешь Молодежь, Хали-гали). Имеет опыт работы копирайтера, спортивного тренера, постоянно обучается и самосовершенствуется. Свадебный ведущий ведет торжество в современном стиле с шутками и импровизацией, использует эксклюзивные приложения и программы в сфере развлечений. Каждый клиент для него – друг, для которого может написать сценарий, учитывая истории из жизни заказчиков. В общем, этот ведущий на свадьбу умеет понравиться публике.
 
Место 3.  Ведущий на свадьбу ИГОРЬ ЗАДОРОЖНЫЙ 
Игорь Задорожный – уникальный человек. Он и свадьбу ведет, и корпоративы, и юбилеи. Более 15-ти лет поет на масштабных площадках Беларуси, играет на различных музыкальных инструментах. Среди фишек свадебного ведущего – эксклюзивное шоу на хрустальных бокалах, иллюзион и шоу мыльных пузырей. Во время организации свадьбы Игорь Задорожный проявляет креативный, современный и профессиональный подход. 
При проведении свадебного банкета ко всему этому подключает свою многогранность, оригинальность, харизму и артистизм. В «копилке» этого ведущего на свадьбу всегда есть различные уникальные конкурсы. 
Заказав Игоря Задорожного на свадьбу, вы можете воспользоваться следующими бонусами: скидка на услуги профессиональных фотографов и видеографов 10%, призы и приятные сувениры от свадебного ведущего и в качестве подарка – игру на саксофоне и профессиональный вокал.
Место 4. Ведущая на свадьбу МАРИНА HOLIDAYS
И завершает нашу пятерку лучших ведущих на свадьбу в Минске – Марина Holidays. Вы когда-нибудь были на свадьбе, где тамада в Минске – девушка? Может, на свой праздник вам хочется заказать свадебного ведущего – Марину Holidays? Эта ведущая на свадьбу учитывает все пожелания клиентов, проводит очень красивые и веселые торжества, оказывает индивидуальный подход к каждому заказчику. Ее кредо в создании неповторимой атмосферы: тонкий юмор, драйв и внимание к деталям. Ведущая на свадьбу периодически обновляет свою программу ведения праздника и при составлении сценария, учитывает личные истории и пожелания молодоженов. 
 
Мы рассказали о лучших ведущих на свадьбу в Минске по мнению портала ermilov.by. Вам мы можем сказать еще только: «Горько!».
Все ведущие на свадьбу на карте Минска
Реклама на Ermilov.by