Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Выбираем подарки на Новый год детям

Выбирать подарки непросто, а тем более детям. Родители хотят купить что-нибудь полезное, развивающее, например, мозайки, настольные игры, а ребенок мечтает о водном пистолете, бегать по квартире и обливать родителей.
 
Выбирая подарок ребенку, нужно учитывать его возраст и темперамент. Сангвиники не могут сидеть на одном месте, они могут заинтересоваться любой игрой или игрушкой, но ненадолго. Флегматики могут часами сидеть за одной игрой, они ко всему относятся с толком. Холерикам нужен азарт и состязательность, им нравится веселиться и шалить с друзьями. Меланхоликам подойдут спокойные и творческие занятия, они не любят суматоху и шум-гам.
 
Выбираем подарок ребенку до трех лет
 
В этом возрасте малыш активно познает мир, у него развивается восприятие, наглядно-действенное мышление, речь. С помощью предметов ребенок учится понимать все вокруг происходящее. Он изучает форму, цвета, вкус, размер и прочее.
 
Мягкая игрушка от Fisher-Price
 
В возрасте до 3 лет ребенку нужна игрушка, которая будет его увлекать и развивать. К примеру, можно подарить мягкую игрушку от Fisher-Price. Она реагирует на касания, поет песни и отвечает фразами. С помощью этой мягкой игрушки ребенок изучит цвета, части тела, научится считать.
Мягкие кубики и книжки
 
Маленькие дети любят рассматривать картинки, изучать предметы, нарисованные на них. Книжку малыш может порвать, а вот если книжка из ткани, тогда она будет долго радовать малыша. Мягкие кубики также не оставят Вашего малыша равнодушным. Они состоят из водостойкого и нетоксичного материала. Такие кубики и книжки безопасны для малышей, их можно брать с собой в ванну.
 
Ходунки или каталки
 
Когда малыш подрастает, он хочет стать более самостоятельным. Он пытается самостоятельно ходить. В этом ему помогут ходунки. Сегодня есть большое разнообразие ходунков, с музыкой, игрушками. Есть ходунки-трансформаторы, которые можно превратить в просто каталку. Мальчику понравится каталка в виде машинки с открывающимся багажником и капотом, а в зимнем варианте к колесам прикреплены салазки.
 
Конструктор
 
Наступает период, когда маленькому первооткрывателю хочется что-нибудь построить. Тогда ему подойдет конструктор. Для малышей есть конструкторы из мягких кирпичиков разного цвета, с числами и др.
 
Игровая палатка
 
Ребенок будет прятаться в палатке или уединяться для игры. Палатку можно поставить и дома. Есть большое разнообразие палаток: в виде вигвама, замка, грибка и др. Для активного ребенка лучше выбрать совмещенные палатки, соединенные трубой с бассейном для шаров. 
 
Интерактивный питомец
 
Плюшевая игрушка, несомненно, порадует Вашу кроху. Он будет с восторгом смотреть как котик, собачка или др. животное будет ходить, кушать, сидеть, издавать звуки от прикосновения, хлопанья ладошками и пр. Такого питомца можно выгуливать на поводке. Для детей аллергиков это особый подарок.
Музыкальный подарок
 
Многие дети любят музыку с ранних лет, поэтому подарите музыкальную игрушку. Современные игрушки поражают своей музыкой, световыми эффектами. Игрушки не просто поют, они разговаривают, рассказывают сказки, учат звукам животных, английскому и многому другому. Активному ребенку понравится поющий ковер. На нем можно танцевать и играть музыку.
 
Пальчиковые краски
 
Такие краски очень полезны для малышей, ведь они развивают мелкую моторику, воображение. Пальчиковые краски понравятся любому малышу. Они экологичные. В наборе к ним идет мольберт, альбом с подсказками и другими принадлежностями.
 
Какой подарок на новый год понравится ребенку в возрасте от трех до шести лет
 
Кукла
 
Для девочки замечательным подарком послужит кукла. Раньше мы довольствовались куклами Барби, у которых сгибались руки и ноги. Сегодня каких кукол только нет: они танцуют, поют, ходят, разговаривают.  Можно приобрести куклу, которая пьет из бутылочки, кушает специальную кашу, писает в горшок, купается в ванне. Девочке понравится кукла, которой можно делать прически, в комплекте входят различные расчески, заколочки, резиночки и пр.
 
Конструктор
 
Мальчикам, несомненно, понравится конструктор. Он сможет воплотить самые бурные фантазии ребенка. Можно построить самолет, машину, танк, замки и др.
 
Детский электрокар
 
С помощью электрокара ребенок почувствует себя настоящим водителем. Аккумулятора может хватить от 40 минут до трех часов. Многие электрокары можно направлять с помощью мобильного телефона: ребенок думает, что он управляет машинкой, но Вы его корректируете, чтобы он не наехал на кого-нибудь или не врезался во что-нибудь)
 
Игрушечная кухня для девочки
 
Девочки подражают маме, поэтому большой восторг вызовет кулинарный набор посуды, с помощью которого маленькая хозяйка будет кормить своих кукол, тележка с набором пластмассовых продуктов, или целый кухонный модуль, состоящий из плиты, духовки, посуды и пр.
 
Игрушечный набор инструментов
 
Как девочки подражают мамам, так мальчики подражают папам. Ребенок не раз видел, как папа что-то крутил отверткой и хотел тоже что-нибудь прикрутить. Почувствовать себя юным мастером ему поможет набор инструментов. Есть наборы с имитацией ключей, напильников, есть наборы с кейсом, в некоторых есть даже бензопила и каска.
 
Магнитный мольберт
На магнитном мольберте можно рисовать, обучаться счету и письму. Существуют магнитные тематические наборы: обучающие временам года, цветам, части и целому, обитанию животных и прочее.  Девочке понравится кукла на магнитной доске, которой можно переодевать магнитные одежки.
 
Любимый персонаж
 
У ребенка в пять-шесть лет появляются любимые сказочные или мультяшные герои. Ему будет интересно коллекционировать миньонов, смешариков, фиксиков, фей из «Клуба Винкс», ниндзяго, персонажей «Звездных войн» и прочих героев. Нужно знать, какими книгами или мультиками увлекается ребенок.
 
Что подойдет ребенку в возрасте от 6 до 11 лет
 
Набор для создания украшения для девочек
 
Девочки любят украшения, а как здорово создавать их самим, ведь можно сделать так, как хочется и ни у кого такого не будет. Предлагаются наборы с бусинами, лесками, для плетения браслетов из резинок. 
 
Трансформеры
 
Мальчику понравятся экшен-фигурки и трансформеры. Как может не понравится робот-трансформер, превращающийся в машину или собачку и пр.
 
Сложные конструкторы
 
В этом возрасте можно приобрести конструкторы посложнее. К примеру, можно подобрать конструктор на солнечной батарее. Из деталей ребенок сможет научиться собирать до 12 различных моделей и с помощью света запускать его в движение (запускать катер на воде, передвигать робота и др.).
 
Модель робота Lego Boost можно запрограммировать через планшет. Робот будет реагировать на команды маленького владельца, переставлять предметы и стрелять дротиками.
Если у Вас два мальчика, им, несомненно, понравятся гоночные машинки Lego Technic. Они смогут устроить соревнование.
 
Радиоуправляемые модели
 
Такие игрушки нравятся не только детям) Мужчины и парни с удовольствием поуправляют машинками, самолетами, катерами на дистанционном управлении. Некоторые танки могут стрелять шариками на 10-15 метров.
 
Настольная игра
 
Детям помладше можно выбрать деревянный тетрис или головоломку танграм, развивающие логику. Другим понравятся ходилки с игровым полем и кубиком.  Ребенку можно подарить настольную игру в зависимости от его интересов: «Дженга», «Спящие королевы» и пр. Он с удовольствием проведет время за игрой со своими друзьями или семьей.
 
Можно присмотреть настольный кикер, хоккей, аэрохоккей, футбол.
 
Железная дорога
 
Мальчик будет доволен реалистичной железной дороге с дистанционным управлением или автотреку, светящемуся в темноте.
Выбираем подарок ребенку от 12 лет и старше
 
3-d ручка
 
Это необычная ручка. Они рисует жидким пластиком, в результате получаются красивые объемные фигуры. С такой ручкой можно создать елочку, Эйфелеву башню и пр.
 
Научные, исследовательские и косметические наборы
 
Многие дети начинают интересоваться разными науками, им хочется понять, как все устроено. Поэтому им можно купить микроскоп, телескоп, проектор звездного неба, наборы для физических и химических опытов. К примеру, ребенок сможет вырастить кристалл, сделать мини извержение вулкана, вырастить растение, узнать о гальванизации, тепле и холоде и пр.
 
Если ребенок интересуется палеонтологией и динозаврами, подарите набор палеонтолога: с помощью специальных инструментов ребенок сможет раскопать кости динозавра и собрать их.
Есть большое количество наборов для опытов, к примеру, «Эксперимент в коробочке. 3D голограмма» поразит воображение как взрослого, так и ребенка. Над экраном смартфона ребенок получит видео 3D голограмму.
 
Игровые гаджеты
 
Игровые приставки будут всегда в моде. Кроме приставок можно обратить внимание на джойстики, руль или очки виртуальной реальности.  Обратите внимание на VR-шлем. Он понравится подростку, который увлекается современными технологиями.
 
Планшет
 
Для учебы, чтения книг и просто для поиска информации можно купить ребенку планшет. Конечно, никто не предлагает в таком возрасте покупать iPad, для начала можно приобрести более доступные модели Alcatel, Samsung и пр.
 
Мобильный телефон
 
Чтобы связываться с ребенком в любую минуту, можно подарить ему телефон. Не стоит дарить сразу дорогое устройство, для начала можно купить простой или даже кнопочный.
 
Смарт-часы
Смарт-часы -это не просто часы. В них вставляется сим-карта и можно звонить как по телефону, получать смс сообщения. Родители будут всегда знать, где их ребенок.
 
Дроны
 
Ребенок научится снимать пейзажи с помощью дрона. Есть недорогие модели для начинающих, а есть дорогостоящие для профессиональных съемок.
 
Ermilov.by рассказал Вам об интересных подарках детям. Вы сможете подарить ребенку радость в этот замечательный праздник. Хорошего Нового года!
Автор: Ermilov.by