Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Топ-5 салонов красоты для животных в Минске

Ermilov.by расскажет о пяти салонах красоты для животных в Минске, в которых  можно сделать груминг и тримминг, а также прикупить новую одежду для своих питомцев. 
 
Залог крепкого здоровья каждого питомца – это ухоженный внешний вид, подстриженные коготки, чистые уши и шерсть. В современном мире не обязательно уметь все это делать самому, можно сводить своего любимца  в салон красоты. Правда, в Минске таких заведений не так уж много! В нашем обзоре речь пойдет как раз о них.
Салон красоты для животных МАНИФИК
Адрес: пр-т Победителей, 127
Время работы: пн.-вс.: 10:00-20:00
Тел.: +375-(17)- 275-27-77, +375-(29)-305-27-77, +375-(33)-303-27-77
Сайт: salon-manifik.by
В салоне «Манифик» специализируются на груминге животных (ред.: очистка поверхности тела). Специалисты компании имеют высокий уровень подготовки для работы в данной сфере. Они знают психологию животных и точно посоветуют, какие процедуры понадобятся питомцу (вне зависимости от породы). 
 
В салоне «Манифик» оказывают следующие услуги: стрижка собак и кошек; уход за лапами животных; мытье и сушка собак и кошек; вычесывание шерсти и колтунов у животных; чистка глаз, зубов и ушей собак и кошек; нанесение блеск-тату на шерсть животного; собачий маникюр; выстригание на шерсти животного различных рисунков и узоров.
Салон-бутик для собак МИЛОРД
Адрес: пр-т Машерова, 9
Тел.: +375-(29)-358-75-87, +375-(29)-258-75-87
Сайт: salon-milord.by
Салон-бутик для собак «Милорд» в Минске функционирует с 2010 г. от российской сети салонов для животных. Концепция салона: профессиональный уход за питомцами, высокий уровень сервиса, доброжелательная атмосфера. Среди услуг: стрижка и тримминг (ред.: выщипывание вручную или с помощью специальных инструментов старых и ненужных волосков из шерсти животного) собак, стрижка котов, мытье и гигиена животных, избавление от зубного камня, стрижка когтей, чистка ушей, вычесывание колтунов. 
 
Также для животных в салоне проводятся СПА-процедуры: озоновый гидромассаж, уход за шерстью с использованием масла арганы и маски для шерсти с миндальным маслом. Помимо этого в салоне-бутике «Милорд» можно приобрести косметику, одежду, обувь и аксессуары для своих питомцев. 
Зоосалон GROOMIT
Адрес: ул. Кунцевщина, 26
Время работы: пн.-вт.: 10:00-20:00, чт.-сб.: 10:00-20:00
Тел.: +375-(29)-843-66-85, +375-(44)-750-77-30
Сайт: groomit.by 
В зоосалоне «GroomIt» специализируются на стрижке котов и собак. Специалисты обслуживают померанцев, мальтезе, бишон-фризов, пуделей, щи тцу и др. В парикмахерской оказывают следующие виды услуг: груминг собак и кошек, удаление колтунов, стрижка и шлифовка когтей, тримминг животных, блеск-тату на шерсти, окрашивание шерсти, рисунок на шерсти, чистка ушей и зубной пасти, стрижка под машинку, сушка феном, а также консультация специалиста по уходу за шерстью животного.  При зоосалоне работает школа груминга, где можно научиться делать все эти процедуры. Для постоянных клиентов парикмахерской существует накопительная система скидок. 
Парикмахерская для животных 4 ЛАПЫ
Адрес: ул. Сергея Есенина, 58
Время работы: пн.-вс.: 10:00-20:00
Тел.: +375-(29)-636-46-92, +375-(17)-281-78-47
Сайт: 4lapy.by
В парикмахерской для животных «4 Лапы» оказывают следующие виды услуг для животных: стрижка, мытье, окрашивание шерсти, чистка зубов, подрезание когтей, чистка ушей, маникюр, вычесывание колтунов,  выбривание узоров, груминг. 
 
Есть возможность заказать сразу комплексный уход за питомцем и не переплачивать деньги, купить одежду для животных. Также на услуги салона можно приобрести подарочный сертификат. При парикмахерской «4 Лапы» проходят курсы груминга со стажировкой. 
Студия красоты для животных ПРИНЦЕСС
Адрес: ул. Юрия Семеняко, 36
Время работы: пн.-сб.: 10:00-20:00
Тел.: +375-(25)-916-66-06
Студия красоты для животных «Принцесс» специализируется на уходе за домашними животными. Здесь работают профессионалы своего дела, которые подскажут, какие процедуры необходимы питомцу. Можно сделать полный комплексный уход или выбрать какую-то одну услугу. В студии «Принцесс» животным делают креативные стрижки, окрашивают шерсть, делают тату из краски, выбривают на теле красивые узоры, делают блеск-тату, стразы на ушах и многое другое. 
Ermilov.by рассказал, какие есть салоны красоты для животных в Минске. Следите за своим питомцем – и тогда он всегда будет красивым и ухоженным!
Все салоны красоты для питомцев в Минске на карте
Реклама на Ermilov.by