Топ-5 модельных агентств в Минске

Ermilov.by расскажет, какие модельные агентства в Минске всегда ищут новые лица. 
В профессии модели главную роль играет рост. Ведь если убрать лишние килограммы можно, то роста не прибавишь. На кастингах моделей в Европе обычно следующие требования к моделям: для девушек – рост от 173 см, для парней – от 185 см, модельные параметры и внешность, участие в съемках и показах и еще наличие портфолио с фотографиями в полный рост, портрет, в купальнике и самых разных жанрах. Важную роль играет и возраст. Обычно, карьера модели длится до 25 лет. Но во всем есть свои исключения. Мы расскажем, где в Минске можно пройти обучение модели, а после и попасть в модельный бизнес. 
Модельное агентство – Национальная школа красоты 
 
Адрес: ул. Мельникайте, 2А 
Время работы: пн.-пт.: 9:00-20:00 
Тел.: +375-(17)-203-35-41, +375-(17)-209-45-39 
Сайт: belarusmodels.by 
 
Национальная школа красоты на Мельникайте – единственная в столице со статусом «Национальная». Школа функционирует с 1996 г. За время работы в ней обучилось более 8000 моделей. В школе разработаны программы по обучению детей, тинейджеров, юношей и девушек (и тех, кто старше). 
Основные дисциплины: дефиле, фотопластика, актёрское мастерство, основы хореографии, визаж и парикмахерское искусство, стиль в одежде, культура питания, основы психологии, этикет. Лучшие выпускники попадают в базу модельного агентства и посещают конкурсы красоты мирового уровня. На обучение в школе красоты можно приобрести подарочный сертификат.
Модельное агентство «Студия Тамара»
 
Адрес: ул. Тростенецкая, 5А
Время работы: пн.-пт.: 12:00–19:00
Тел.: +375-(29)-626-98-45, +375-(17)-285-08-10
Сайт: tamaramodels.com
 
Модельное агентство «Студия Тамара» существует уже более 25 лет. За это время компания зарекомендовала себя в сфере модельного бизнеса на достаточно высоком уровне. 
Модели, прошедшие обучение, в агентстве становились лицами белорусских марок, привлекались для съемок в глянцевых журналах и модных показах. Многие из них принимали участие в рекламных проектах. Со «Студией Тамара» заключены договора на сотрудничество с модельными агентствами из Нью-Йорка, Парижа, Милана и модных столиц Азии. «Студия Тамара» постоянно ищет новые лица. На сайте агентства можно заполнить анкету с фото в полный рост и портрет и попытать свое счастье пробиться на подиум (причем, как детям, так и взрослым). Основные дисциплины в школе моделей от студии: дефиле, актерское мастерство, косметология, визаж, диетология, танец, психология, основы стиля и др. 
Модельное агентство «Студия Сергея Нагорного»
 
Адрес: пр-т Независимости, 11, корп. 2
Тел.: +375-(29)-670-60-87, +375-(17)-209-92-80
Сайт: nagornymodels.com
 
От модельного агентства «Студия Сергея Нагорного» создана школа «Nagorny Kids». В ней могут обучаться дети, девушки и парни 6-9, 10-13, 14-17 и 18-25 лет. 
Дисциплины: дефиле, сценическое мастерство, фотопозирование, основы стиля, фитнес и культура питания, хореография, искусство самопрезентации и др. В школе обучают преподаватели высокого уровня. Выпускники «Nagorny Kids» входят в международный состав агентства, принимают участие в дефиле от всемирно известных домов моды – Dior, Chanel, Prada, Dolce&Gabbana, Gucci, Valentino, Armani, Roberto Cavalli, Alberta Ferretti. Также они  принимают участие в показах мировой недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Милане, Мадриде, Барселоне, Токио и др. На сайте компании можно заполнить анкету на кастинг. 
Модельное агентство «Fashion Models»
 
Адрес: ул. Октябрьская, 5
Время работы: пн.-пт.: 10:00-17:00
Тел.: +375-(29)-104-07-04
Сайт: fmodels.by
 
Модельное агентство Fashion Models основано в 2011 г. Директор компании Ирина Кожемякина сама является моделью и знает обо всех тонкостях модельного бизнеса. 
Агентство специализируется на обучении моделей и имеет партнеров для сотрудничества в Милане, Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Сеуле и др. Критерии, на которые ориентируются в «Fashion Models» – возраст, рост, фигура и фотогеничность. Принимаются модели от 13 до 22 лет, выше 170 см, с талией – до 63 см и бедрами – до 93 см. На сайте компании можно заполнить анкету и выслать фото для кастинга (желательно без макияжа и в купальнике).
Модельное агентство «Мадмуазель Адри»
 
Адрес: ул. Интернациональная, 25А
Время работы: пн.-вс.: 10:00-21:00
Тел.: +375-(29)-338-33-20
Сайт: adri.by
 
Модельное агентство «Мадмуазель Адри» работает с 2012 г. Это хорошая площадка для юных моделей.
Здесь специализируются именно на обучении детей.  Среди преподавателей – известные деятели модельного бизнеса. Количество человек в группе – до 8 человек. В агентстве готовят детей для показов брендовой одежды на подиуме, съемках для журналов, в кино, рекламе и на телевидении. Во время обучения ребенок учиться правильно ходить, держать осанку, у него прибавляется уверенность, появляются новые цели. 
 
Ermilov.by рассказал, какие модельные агентства в Минске проводят кастинги моделей и сотрудничают с зарубежными компаниями. 

Оставайтесь в курсе событий