Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Профессиональный фотограф на свадьбу дает советы молодоженам

Фотограф свадьба фотосессия
 
Многие люди считают, что фотографы не очень хотят заниматься свадебной фотосъемкой, но участвуют в этих торжествах, чтобы хорошо подзаработать. И на самом деле для некоторых так оно и есть, потому что свадебная фотосъемка очень изматывает, не просто снимать весь день без отдыха и перерыва, пытаясь подстроиться под обстоятельства и успеть подловить все важные моменты. Молодожены могут мешать работе профессионала, в результате фотографу труднее работать и результат может быть не таким, как хотелось бы.
 
При плохой организации мероприятия фотографу непросто найти удачные ракурсы, словить хорошие моменты и сделать яркие интересные фотографии. А потом приходится выслушивать недовольство молодоженов. Фотограф хочет сделать прекрасные свадебные снимки, ведь он понимает всю важность своей работы, но для этого ему нужна помощь молодоженов
 
Профессиональный фотограф на свадьбу Уилл Недер считает, что именно на свадьбе фотограф может себя реализовать и проявить свое призвание. На свадебной фотосессии нужно не просто сделать красочные фотографии, а уловить мимолетные мгновения, которые передадут те глубокие чувства людей, которые связывают поколения. Также нужно суметь передать нервное ожидание, волнение, праздничную атмосферу события и пр.
 
Уилл Недер долгие годы занимается съемкой частных торжеств, он работал со многими парами. Он сформулировал несколько очень важных нюансов и дал несколько советов молодоженам, как организовать свадебную фотосессию на ура. Его рекомендации помогут Вам лучше распланировать торжество и сделать этот день незабываемым:
  1. Наймите хорошего свадебного организатора
Если молодожены занимаются всем сами, то они устанут от организационной и эмоциональной перезагрузки, они будут измотанными и не смогут насладиться праздником. Какие же будут фотографии? Увидите ли Вы нежные чувства друг друга или озабоченность и переживание, чтобы все хорошо прошло и усталость от свадебного переполоха?
 
Лучше всего нанять организатора свадеб, который распланирует все до мелочей и будет следить за ходом мероприятия, вносить корректировки при необходимости. А Вы сможете всецело сосредоточиться на супруге и насладиться таким волнующим и важным мероприятием. У Вас будет больше времени для проведения свадебной фотосессии и фотографии будут намного лучше.
  1. Не переусердствуйте с деталями
Чтобы создать интересные снимки, можно применять различные детали и аксессуары. Они помогут поднять настроение, создать фон истории, но они не должны затенять пару и ее эмоции. Не нужно возносить детали на недосягаемый уровень и переоценивать их значимость. Запомните, что не детали делают свадьбу уникальной.
 
Используя детали обращайте внимание на то, чтобы они подчеркивали уникальность момента, а не обезображивали сцену. Главное, чтобы молодожены не скрывали свои эмоции, тогда и фотографии будут уникальными. Когда преподносите подарки, улыбайтесь, а не вручайте их как лекарства в аптеке и пр.
  1. Тщательно выбирайте помощников и поставщиков
При организации свадебного торжества лучше всего пользоваться услугами проверенных компаний. Бывают случаи, когда букет невесты или свадебный каравай не привозят вовремя или вовсе не доставляют, что ввергнет молодоженов в панику. Роль автографа, видеооператора, ведущего на свадьбу и ди-джея очень важны, поэтому подойдите серьезно к вопросу их выбора. Фотограф и видеооператор не должны Вам мешать.
 
Некоторые профессионалы заставляют молодоженов снимать сцены поцелуя или танца по несколько раз, чтобы получилось так, как они хотят, лежа снимают проход невесты к алтарю, расставляют повсюду кучу оборудования и всячески мешают молодоженам и их гостям наслаждаться праздником.
 
Такое поведение фотографа или видеооператора не говорит о его таланте или профессионализме, просто на первом месте у него удовлетворение своих амбиций, а не Ваши интересы. При выборе специалиста обязательно изучите его работы, тщательно рассмотрите все детали и пообщайтесь с ним в живую.
  1. Отбросьте все посторонние мысли и наслаждайтесь торжеством, не скрывайте свои эмоции и чувства
Пусть свадебный организатор или другое Ваше поверенное лицо занимается организаторскими вопросами, чтобы у Вас не болела голова, что за чем должно идти, все ли идет по плану и пр. Все это отразится на Ваших фотографиях. Фотограф не может изменить Ваши взгляды и эмоции на лице. Наслаждайтесь друг другом, радуйтесь приятным сюрпризам и фотографии будут излучать Ваши светящиеся от счастья лица.
  1. Будьте искренны
Ко всему нужно подходить с душой. Объятия, улыбки, слезы радости, поцелуи должны быть естественными, а не постановочными. Когда Вы впоследствии будете просматривать фотографии, Вы будете все заново переживать. Ваши дети и внуки смогут заметить малейшие изменения настроения, усталость, радость или восторг.
 
 
Прекрасный день свадьбы пройдет, торт съедят, платье и костюм повесится глубоко в шкаф, а вот фотографии будут просматриваться еще долгие-долгие годы. Они будут напоминать об уникальных моментах.
 
Фотографии – это не просто красивые картинки, они вызывают чувства и воспоминания, а какими они будут зависит от Вас.
 
Организация свадебной фотосессии не легка, есть очень много важных деталей, на которые нужно обратить особое внимание. Рекомендации профессионального фотографа на свадьбу Уилла Недера просты, но придерживаясь их Вы сможете сделать Вашу свадебную фотосессию лучше.
 
Предлагаем Вашему вниманию ТОП-чарт 3 хороших фотографа Минска по версии photo-video от Ermilov.by
 
Павел и Варвара Медведевы
 
Телефон: +37529 262-00-58
Социальные сети:
 
Творческий тандем супругов Павла и Варвары Медведевых занимается профессиональной съемкой уже более 10 лет. Они проводят видеосъемки в основном в Беларуси, в Италии, но выезжают и в другие страны. Они помогут создать уникальную историю Вашей любви.
 
Примеры работ:
Сергей Лапковский
 
Телефон: + 375 29 3 345 123
Социальные сети:
 
Сергей Лапковский является профессиональным фотографом, специализирующемся на свадебной, семейной и портретной съемке. Фотографу важно передать Ваши чувства, улыбки и праздничную атмосферу.
 
Примеры работ:
Александр Лобач
 
Телефон: + 375 44 776 23 93
Социальные сети:
 
Александр Лобач специализируется на свадебной фотографии больше 10 лет. Фотограф занимается съемкой не только в Беларуси, но и за ее пределами.
 
Примеры работ:
Все фотографы в Минске в Нашем каталоге
 
Ermilov.by дал Вам несколько советов от профессионального фотографа на свадьбу. Хорошего Вам фотографа и удачных снимков.