Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Криолифтинг в Минске

С самого детства мамы учат девочек быть красивыми, заплетать косички, носить платьица – одним словом, ухаживать за собой! И это не зря. Женщина рождена, чтобы приносить радость, чтобы своим видом вдохновлять мужчин на поступки. В наше время для женщины очень важно иметь возможность расслабиться в кабинете косметолога или массажиста. Так что, вспомним все наставления мамы и испробуем новую процедуру – криолифтинг!
Криолифтинг можно делать всем, несмотря на возраст и тип кожи. Это совсем не болезненная процедура, но в то же время дающая очень хороший результат сразу после первого раза. Не пугайтесь слова «лифтинг» в его названии! Это не значит, что вам будут что-то разрезать и в прямом смысле слова подтягивать :) Это безинъекционная, не травмирующая кожу процедура посредством искусственного холода! Интересно звучит, не правда ли? :) Давайте разберёмся, как это всё происходит.
 
Для начала косметолог очищает ваше лицо, затем наносит специально подобранную именно для вашей кожи сыворотку и постепенно, по массажным линиям, водит специальным аппаратом, ощущения от которого «покалывающего холодка». На каких-то участках кожи лица этот холодок ощущается сильнее, на каких-то меньше. Не принимайте это во внимание и не думайте, что если меньше – значит менее эффективно работает. Просто, по всей видимости, где холоднее – там меньше слой сыворотки, соответственно, больше соприкосновение аппарата с поверхностью кожи. Если вам это доставляет неудобство, попросите косметолога нанести еще один слой сыворотки. Эта часть процедуры проходит примерно по 15-20 минут на каждую половину лица. В результате ваши мелкие морщинки постепенно разглаживаются и кожа становится более упругой. Завершающим этапом наносится альгинатная маска и после 15 минут умиротворения, когда вы можете полежать и понаслаждаться спокойной музыкой, она снимается, кожа очищается и закрепляется всё кремом. В общей сложности процедура занимает 1,5 часа блаженства :) И в результате вы имеете сияющую и отдохнувшую кожу! 
Если вам предстоит какое-то важное мероприятие и вам обязательно нужно хорошо выглядеть, то я советую эту процедуру! А также не забывайте о домашнем уходе, который рекомендуют даже наши бабушки,  – протирание кожи лица ледяными кубиками и контрастное умывание. Всё это в совокупности сделает вашу кожу неотразимой, чистой и сияющей!
 
Балуйте себя и будьте красивы!
 
Реклама на Ermilov.by