Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Романтические ужины ТОП минских ресторанов

Для создания романтической обстановки многие пары предпочитают посетить ресторан. Романтический ужин запомнится и произведет впечатление, если он будет сюрпризом. При выборе ресторана для романтического ужина лучше всего выбирать заведение с приятной и негромкой музыкой. Интерьер тоже должен настраивать на романтику: тусклый мягкий свет, мягкие диванчики, красивая мебель, приятно сервированные столы.
 
Предлагаем Вам тройку лучших минских ресторанов по разным категориям:
 
Топ 3 лучших ресторанов высокой кухни
 
Гран Кафе по ул. Ленина 2
 
Гранд Кафе располагается в центре Минска. Сразу взгляд привлекает две прекрасные статуи льва у входа в ресторан. Внутреннее убранство удивляет своей роскошью и стильностью интерьера. В ресторане установлена дорогая мебель из темного дерева, на стенах висят фотографии комнат, под потолком висят массивные люстры. Ресторан предлагает большой ассортимент блюд европейской и авторской кухонь.
 
The View Restaurant на проспекте Победителей 7а, эт 28
Ресторан находится около Немиги на высоте 100 м. Это самый высокий ресторан в Беларуси. Вы получите массу впечатлений от панорамы. В теплое время года можно расположиться на уютной террасе. Мировые хиты 20-21 вв составляют фоновую музыку в зале. Меню представлено блюдами европейской и авторской кухни. 
 
 
Топ 3 ресторана Минска с местной кухней
 
 У Франциска Минск, пр-т. Независимости, д. 19
Заведение «У Франциска» располагается в центре Минска. Это первый ресторан, знакомящий не только с традиционной кухней, но и с историей и культурой страны. Большое внимание уделяется уникальной подаче блюд. Блюда готовят по старославянским рецептам. Есть и полюбившиеся авторские блюда, такие как «Вилы в бок» (запеченные свиные ребра с овощами), «Спина барана» (запеченная баранья корейка с реберной косточкой).
 
 Кухмистр по ул. Карла Маркса 40
Кухмистр – это ресторан белорусской и литвинской кухни. Предлагаются татарские колдуны из баранины, знаменитые сырники – чизкейки, верещака, вантрабянка и многое другое. Ресторан помогает не только попробовать блюда страны, но и составить впечатление об ее истории и культуре.
 
Ресторан «Камяница» по ул. Первомайская 18
Ресторан помогает окунуться в белорусскую культуру. Если Вы любите средневековье, белорусскую кухню и фолк-культуру, то это место для Вас. В ресторане есть несколько залов: два основных, Vip зал и отдельный зал в баре «Винница». В залах ресторана витражные окна, каменные стены, грубая угловатая мебель, камин в углу зала.
 
Топ 3 заведения Минска, где можно покушать вкусно и недорого
 
 Эль Пушка по ул. Герцена 12
Заведение с умеренными ценами, предлагается латиноамериканская кухня. Особенностью Эль Пушки является живая музыка.  Бармены помогают подобрать напиток согласно вкусовым предпочтениям клиента.
 
 Hookah Place по ул. Дунина-Марцинкевича 3, ул. Якуба Коласа 42
Hookah Place представляет собой самую крупную сеть кальянных заведений в мире. Работают только настоящие специалисты, которые помогут Вам окунуться в кальянную культуру. Акцент интерьера сделан на использовании природных материалов: ржавый металл, обожжённое дерево, металлические балки. Заведению придается вид древнего кирпича, создаются живописные потеки штукатурки и пр.
 
Кофевариум по ул. Мясникова 29.
Это нестандартная кофейня, где Вы можете насладиться авторскими напитками и десертами собственного производства. Предлагается меню европейской, авторской и смешанной кухни. Особенность заведения состоит в том, что предоставляется меню на английском языке, можно поиграть в настольные игры. Есть детская комната.
 
Топ 3 самых необычных ресторанов Минска
 
Если Вы увлекаетесь книгами Агаты Кристи или Эркюлем Пуаро, то Вам понравится ресторан с отдельными купе и соответствующей сервировкой стола. В нем Вы очутитесь в поезде любимых детективов. Меню состоит из белорусской и итальянской кухни. Порции не очень большие, цены средние. Ресторан имеет очень удобное расположение. 
 
Ресторан примечателен индийско-китайским стилем, который проявляется во всем: музыке, интерьере, одежде официантов. В ресторане четыре зала, один предназначен для чайных церемоний. Предлагается большой ассортимент блюд из тибетской, японской, индийской, китайской и непальской кухонь. 
 
Особенностью ресторана является блюдо-аттракцион: в центре стола стоит посуда с кипящим бульоном. В нем можно сварить кусочек из тарелки. С одной стороны все горячее с пылу жару, с другой – это очень интересно. 
 
Ресторан «Васильки» по ул. Бобруйская 6, ул. Якуба Коласа 37
Дизайн сети ресторанов очень прост, но все оформлено со вкусом. Около окна растут березки, между столами газончики, деревянные лавочки. Ресторан предлагает блюда народной кухни и хорошую карту вина.
 
Удобное расположение ресторанов.
 
Сегодня в Минске есть большое разнообразие ресторанов, различающихся по ценовой категории, по меню разных кухонь, интерьеру и пр. Мы рассказали Вам о лучших местах для проведения романтического ужина, теперь Вам будет проще сделать выбор.
 
Вместе с подборкой ТОП ресторанов от Ermilov.by Вы сможете выбрать подходящее заведение и приятно провести романтический ужин. Незабываемого Вам вечера!
Реклама на Ermilov.by