Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Семейные бранчи в Минске. ТОП 5 заведений

Ренессанс Минск Отель
 
Разнообразить уикенд с семьей можно благодаря новой концепции «Dip & Dine» (дословно: окунуться и пообедать) от «Ренессанс Минск Отель» ― это формат семейных бранчей с доступом в аква-зону гостиницы.
 
Помимо закусок и горячих блюд от шеф-повара ресторана, в «меню» — живое музыкальное сопровождение, тематические выставки, оригинальный, зачастую тематический декор, а также возможность окунуться в 20-метровый бассейн, провести время в джакузи и финской сауне. Дополнительно обустроена детская зона с аниматорами, для маленьких гостей проводятся кулинарные мини мастер-классы, а также предлагается специальное детское меню.
 
Адрес: Проспект Дзержинского, 1 Е
Время работы: уточняйте.
Телефоны: +375 17 309-90-90
Дополнительно: Стоимость и афишу проведения бранчей уточняйте по телефону.
Отель «Пекин»
 
Семейные бранчи в отеле "Пекин" это – это шведский стол в кафе «Оазис» с авторскими закусками от шеф-повара Сергея Павленко и блюда европейской кухни, live-станция, где можно попробовать традиционные блюда китайской кухни, колоритный салат-бар, игристое вино, алкогольные и безалкогольные коктейли, приятная живая музыка а также доступ в СПА и фитнес-центр отеля, где Вы можете поплавать в бассейне панорамными окнами и видом на парк, понежиться в джакузи, сходить в финскую сауну или заняться спортом в тренажерном зале. Приятный бонус – это мастер-классы по росписи пряников для взрослых и детей.
 
Маленьким гостям также предлагают полезное детское меню, свежую выпечку, а также аниматоров, которые позаботятся о том, чтобы дети были заняты веселыми играми и дали родителям отдохнуть душой и телом.
 
Стоимость:  59 BYN на персону (шведский стол с разнообразными блюдами европейской и китайской кухни, безлимитные алкогольные и безалкогольные напитки) без доступа в СПА и фитнес-центр отеля; 69 BYN на персону (шведский стол с разнообразными блюдами европейской и китайской кухни, безлимитные алкогольные и безалкогольные напитки) + доступ в СПА и фитнес-центр отеля.
Адрес: ул. Красноармейская, 36
Время работы: бранчи проходят по субботам с 12.00 – 16.00
Телефоны: +375(17) 329-77-77
Дополнительно: бесплатно (ребенок до 6 лет), 50% скидка для ребенка от 6 до 12 лет
Тапас бар
 
«Ешь и пей!» - гласит слоган заведения с испанской кухней.
 
Здесь приглашают на семейный уикенд в самом центре Минска в домашней атмосфере с широким ассортиментом блюд и напитков, с живой испанской музыкой, авторским меню от шеф повара и фирменной сангрией.  
 
Гости особенно национальное испанское блюдо паэлья, а также европейский уровень обслуживания и приятную атмосферу.
 
Стоимость уточняйте по телефону.
Адрес: г. Минск, ул. Интернациональная, 9
Время работы: бранчи каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 16.00
Телефоны: +375(29) 399-11-11
Минск Марриотт отель
 
Что Вас ожидает на семейном бранче в «Марриотт отель»?
 
В первую очередь, это прекрасный вид на Свислочь, музыка от джаз-бэнда, приятный комплимент в виде бокала приветственного шампанского, свежевыжатые соки и лимонады на любой вкус, а также интересные гастрономические станции, включающие в том числе десерты, гриль-зону, пасту и пиццу, нарезки и сыры. Один из сюрпризов – аппарат для приготовления сахарной ваты, что, безусловно, оценят дети. Вас ждут и горячие блюда – смешение традиций завтраков и обедов.
 
Семейные бранчи в «Марриотт отель» отличает наличие суши-станции, что очень редко встречается в формате поздних завтраков.
 
Адрес: г.Минск, пр-т Победителей,  20, ресторан Fornello
Время работы: сб, вс 12.00 – 16.00
Телефоны: +37517 279 30 00
Дополнительно: дети до 12 лет – скидка 50%;
дети до 6 лет – бесплатно.
Robinson club
 
Robinson club находится за пределами Минска, однако имеет значительное преимущество в виде демократичности цен.
 
Для гостей заранее подготовили меню семейного обеда, состоящее из 5 блюд, в том числе лакомства для детей. Особенно стоит отметить десерт: «…рогалики с корицей, приготовленные с любовью бабушкой Марией».
 
Специально для детей обустроена комната с играми, раскрасками и аниматором. Отличное дополнение – изысканный дизайн интерьера и неотъемлемая приветливость персонала.
 
Стоимость: 70 рублей для всей семьи (2 взрослых и 1 ребенок).
Адрес: Минский район трасса Минск-Молодечно, поворот на Юность, 7 км от МКАД
Время работы: сб, вс 12.00 – 16.00
Телефоны: +375445021222
Дополнительно: специально для детей обустроена комната с играми, раскрасками и аниматором.
Сайт: www.robins.by
Благодаря семейным бранчам выходной день можно полностью посвятить общению с близкими, не утруждая себя приготовлением обеда и домашними хлопотами! Отличная возможность начать новую неделю с хорошего настроения и приятных воспоминаний…
Реклама на Ermilov.by