Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Современные танцы в Минске ТОП 5 школ.

Танцы в Минске всегда будут популярны, ведь кроме хорошего настроения они помогают создать хорошую фигуру, о которой Вы всегда мечтали. Существует множество видов современных танцевальных направлений, одно из которых несомненно придется Вам по душе. Если Вы хотите заняться современными танцами в Минске, Вам пригодится подборка лучших танцевальных школ Минска от Ermilov.by. 

Школа студия танцев «Dance time».

 
Адрес: Минск, ул. Кульман, 1
Телефон: + 375 44 775 76 08.
Студия танцев «Dance time» проводит обучение по многим современным танцевальным направлениям: Jazz-Funk, Dancehall, High Heels Dance, Twerk, Vogue, K-Pop, Hip-Hop Dance, Lady Styles. Набираются детские и взрослые группы.
 
В школе работают только квалифицированные педагоги - мастера танца с большим педагогическим стажем. Они знают, как найти подход к каждому ученику любой возрастной группы. Преподаватели – это сильная сторона школы студии.  Они являются победителями танцевальных конкурсов по всему миру, участниками телевизионных проектов, действующими спортсменами и кандидатами в мастера спорта.
 
Студия имеет удобное расположение – в шаговой доступности от метро «площадь Якуба Коласа». Занятия проходят в просторных комфортабельных танцевальных залах с зеркалами на всю длину стены.  Залы оборудованы всем необходимым: качественным звуком, вытяжкой. Можно воспользоваться вай-фай и бойлером с водой.

Школа танца и фитнеса «JustDance».

Телефон: + 37529 110 78 54
Адрес: Минск, пр. Независимости, 51
Социальная сеть:
JustDance – это современная школа танца в самом центре Минска. В ней проводится обучение стрип-пластике, хип-хопу, клубным танцам, гоу-гоу, джаз-фанку и другим современным танцевальным направлениям.
Занятия проводят профессиональные преподаватели с хореографическим образованием, они не просто любят танцы, они ими живут. Ежемесячно школа проводит мастер классы и соревнования.
 
В школе танцев JustDance приятно заниматься: в ней просторные залы с панорамными окнами в пол и зеркалами на всю стенку, раздевалки с душевыми. В залах не душно заниматься, так как работает система кондиционирования. Рядом со зданием находится бесплатная охраняемая парковка.
 
Каждый может выбрать подходящее время для тренировок: есть утренние, вечерние и группы выходного дня. Обучение осуществляется в небольших группах. Успешным ученикам, желающим заниматься танцами на профессиональном уровне, оказывается помощь в трудоустройстве.

Школа танцев «Результат».

Адрес: Минск, Кирова, 16
Телефон: + 375 29 771 92 17
Социальная сеть: https://vk.com/popsfoundation
В школе танцев «Результат» проводится обучение детей, подростков и молодежи до 28 лет базовой технике современных танцевальных направлений: джаз-дэнс, хип-хоп, стрит дэнс, хауз.
 
Занятия разработаны не только по обучению техникам танца, но и комплексному физическому развитию, для придания уверенности в себе. Ученики участвуют в постановках танцевальных номеров, конкурсах и концертах, создают собственное танцевальное шоу.
 
Небольшие группы занимаются в просторном зале с огромным окнами и зеркалом во всю стену. Хореограф-постановщик Александр Марамзин проводит интересные занятия. Он работал с TODES, является постановщиком номеров для белорусской и русской эстрады. Александр Марамзин часто проводит мастер-классы, в том числе и на свежем воздухе и очень тщательно к ним готовится. Ему есть что рассказать и чему обучить начинающих танцоров.
 
Если Вы хотите раскрыть в себе таланты, о которых не знали, приходите в школу танцев «Результат».

Танцевальная Студия “Bailando”.

Адрес: Минск, ул. Сурганова, 24
Телефон: + 375 29 251 30 46, + 375 44 595 04 09
Социальные сети: https://vk.com/bailandominsk

 

"Bailando" представляет собой современную Студию танца и фитнеса для детей, молодежи и взрослых. В ней представлены все популярные направления танца: дэнс микс, зумба, реггетон, сальса, кизомба, латина соло, стрип-пластика, контемпорари, а также современный танец для детей.
 
Занятия проводят профессиональные преподаватели с большим танцевальным опытом, прошедшие обучение не только в Беларуси, но и за ее пределами. Перед занятием вас встретит вежливый администратор, который проинформирует о правилах студии и особенностях ее посещения.
 
У Студии очень удобное расположение: в шаговой доступности от метро, есть бесплатная парковка прямо у здания. Занятия проходят в просторном светлом зале с большими окнами. Для удобства клиентов имеется раздевалка со шкафчиками. Предлагается питьевая вода, сухие и влажные салфетки.
 
В Студии действует гибкая система скидок постоянным клиентам, студентам, многодетным и членам одной семьи.  Если вы всё еще сомневаетесь, посетить ли пробное занятие в "Bailando", почитайте отзывы о занятиях в Студии, и Вам сразу все станет понятно. Приятных Вам занятий!

Школа танцев «Балетка».

Адрес: Минск, ул. Кульман 9.
Телефон: + 375 29 558 42 59, + 375 44 594 29 74.
В танцевальной школе «Балетка» каждый сможет выбрать подходящее для себя направление: contemporary dance, стретчинг, танцевальный микс, женскую пластику, джаз-дэнс, гоу-гоу, хип-хоп и многое другое. Вы можете выбрать начальный, средний или продвинутый уровень.
 
Занятия проходят в небольших комфортных залах с зеркалами. Набираются маленькие группы, поэтому каждому уделяется достаточно внимания и подбирается индивидуальный подход. Обучение проходит по специально разработанным программам для тренировок, в которых продумано все до мелочей.
 
Тренеры проходили обучение у белорусских и зарубежных хореографов и имеют диплом инструктора танцевальных направлений. Они постоянно совершенствуют свои танцевальный опыт, посещают мастер-классы иностранных педагогов, участвуют в танцевальных соревнованиях и занимают призовые места.
 
Если Вы хотите двигаться в ритме своей души и чувствовать свое тело как никогда раньше, школа танца «Балетка» ждет Вас!
Это интересно!
 
Танец – это целая отдельная история, у которой есть своя идея, герои. Это целый отдельный мир. В каждом народе есть свои танцы, некоторые из них очень необычные и странные. Вот несколько из них:
 
- один из самых старых танцев является танец с ножницами, ему более 400 лет. Танец с ножницами – это своеобразное соревнование двух человек или команд, где победа зависит от сложности трюков или движений с острыми ножницами с длинными лезвиями.
 
- невероятно красивый танец тысячи рук завораживает и уводит от реальности. Движения 21 танцовщицы очень слажены и кажется, будто все манипуляции производит один человек с большим количеством рук. Особенностью танца является и то, что танцовщицы не слышат музыки, они глухонемые. Как же они добиваются такого поразительного эффекта? Это просто невероятно!
 
- женщины штата Раджастхан исполняют необычный танец калбелия за деньги. Так они вносят свой вклад в благополучие племени. В его основе пластичные движения, имитирующие змею и ее поведение в различных ситуациях.
 
Сегодня есть большое разнообразие танцев: одни из них необычны и удивительны, другие очень грациозны. Вы, непременно, найдете тот танец, который будет Вас вдохновлять. Ermilov.by рассказал о лучших танцевальных школах и студиях, где профессиональные тренеры помогут раскрыть Ваши таланты и двигаться в ритме своей души.
 
Читайте также:
Всё самое интересное Вы сможете найти в нашей постоянной рубрике "Танцы в Минске".
Подборка интересных статей:
POLE DANCE В МИНСКЕ.
Автор: Ermilov.by
Реклама на Ermilov.by