Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

ТОП 3 Школы балета для детей в Минске

Балет всегда ассоциируется с чем-то очень красивым и воздушным, благодаря прекрасным изысканным костюмам, роскошным постановкам, изумительным танцам изящных балерин. Чтобы мы могли восхищаться балетными постановками, балерины упорно и тяжело тренируются. Если Вы восхищаетесь этим прекрасным искусством и хотите что бы ваш ребенок развивался и занимался балетом, воспользуйтесь нашей подборкой лучших балетных школ Минска.

Балетная школа «Little swan».

Адрес: Минск, ул. Немига, 30.
Телефон: + 375 29 397 32 06.
Социальные сети: Перейти в инстаграм.
 
В школе классического балета «Little swan» обучаются дети с 3 до 10 лет классической хореографии и балету. За время обучения Ваш ребёнок научится пальцевой технике, работе у балетного станка и экзерсису на середине, аллегро, изучит балетную технику.
Кроме того, в комплекс занятий входит балетная растяжка, партерная гимнастика для формирования определенных мышц и мышечного корсета, правильная постановка корпуса, творческие занятия. Для развития творческого мастерства и чувства хореографической композиции школа сотрудничает со студией драматического искусства Олега Коца.
 
Педагоги школы – профессиональные балерины, в том числе и балерины Большого театра. Педагог по растяжке является мастером спорта по художественной гимнастике. Регулярно проводятся мастер-классы и занятия с ведущими балеринами Большого театра, такими как Александра Чижик, Людмила Хитрова и др. В рамках процесса обучения предоставляется возможность побывать за кулисами Большого театра проникнуться и приобщиться к незабываемой атмосфере закулисья.
Большое внимание уделяется здоровью будущих танцоров. Процесс обучения происходит с максимальным учетом возрастных и индивидуальных особенностей ребенка. Школа не торопиться давать всю необходимую нагрузку, так как раннее развитие отражается на анатомии детей и может привести к отклонениям. Номера адаптируются под возрастные возможности маленьких танцоров. Для каждого номера используется классическая музыка из спектаклей.
 
Зал для занятий оборудован всем необходимым: зеркалами, станками и специальным линолеумом, который уменьшает вероятность скольжения и травмирования стоп.
 
Ученики занимают высокие места в республиканских и международных конкурсах. В 2018 году на конкурсе в Вене учащиеся вошли в Топ-7 и Топ-10 с конкуренцией в 400 участников, на международном конкурсе «Скрыжаваннi» четыре номера вошло в номинацию Гранд При. Ученики школы поступают в профессиональные училища в Европе, России и, конечно, в БГХГ.
 
Для нас балет – это не просто искусство, это воспитание!

Балетная школа Вежновец.

Адрес: Минск, пл. Свободы, 17 или ул. Аранская 11.
Телефон: + 375 29 673 53 91.
 
Прима-балерина Вежновец Марина Валерьевна выступает в оперном театре Беларуси и в театрах других стран. Она приглашает мальчиков от 4-6 и девочек от 3-5 лет в балетную школу, где прима-балерина поделится своим богатым опытом.
За время обучения в школе Ваши дети смогут развить грацию, откорректировать фигуру и научиться танцевать балетные танцы.  Обучение проводится не только классическому танцу, но и характерному танцу и танцу-модерн.
 
Школа осуществляет подготовку к профессиональным курсам и к поступлениям в хореографическую школу. Учителя школы – высококвалифицированные педагоги со специализированным образованием и огромным практическим опытом. Танцор балета является и актером, который воспитывается в условиях современного театрального проекта.
 
Обучение проводится по специально разработанной методике, в которой есть классические старые приемы и новые, полученные практическим путем. Регулярно проводятся мастер-классы, лекции и творческие встречи. На занятиях используются новейшие технические возможности и достижения многовековой интеллектуальной мысли.

Школа искусств для детей и взрослых «Пуанты».

Адрес: Минск, ул. Октябрьская, 16.
Телефон: +375-29-144-00-77.
 
Школа искусств «Пуанты» приглашает девочек от 3,4 лет обучиться классическому балету. Харизматичные и яркие преподаватели с опытом преподавания обучат всем азам и особенностям балетного танца.
Своим опытом делится и прима-балерина Национального академического большого театра – Ольга Гайко. Преподаватели имеют профессиональное хореографическое образование, у каждого большой опыт танцев, поэтому они знают, как подготовить учеников к конкурсам и большой сцене театра. Маленькие танцовщицы участвуют в международных конкурсах и занимают высокие места.
 
В школе есть два просторных оборудованных зала, в которых есть все необходимое для полноценных занятий: балетные станки, танцевальный многослойный пол, большие зеркала, хороший микроклимат, огромные окна. Функционирует система отопления и кондиционирования, которая поддерживает комфортную температуру. Для удобства маленьких танцоров есть раздевалка, душ и отдельный санузел.
 
 
Школа искусств поможет Вашему ребенку стать частью волшебного мира театра!
 
Это интересно!
 
Балет для детей - почему им стоит заняться:
 
- балет формирует эстетический вкус ребенка;
- развивается грация;
- формируется правильная осанка;
- корректируется плоскостопие, сколиоз;
- происходит интеллектуальное развитие ребенка;
- формируется изящная походка;
- формируется сильная личность без страхов и комплексов.
 
Детям заниматься балетом очень полезно. Не обязательно становиться профессиональной балериной или балеруном, балет полезен для гармоничного развития ребенка. Примы балерины обучат Вашего ребенка всем азам и особенностям балета и помогут сформировать всесторонне развитую личность.
Автор: Ermilov.by
Реклама на Ermilov.by