Топ-5 СПА-центров Минска

Ermilov.by подскажет, где можно провести время с пользой для себя и своего здоровья c помощью воды. 
 
Именно вода присутствует во всех СПА-процедурах и является важным элементом при проведении ритуалов релаксации. При этом есть СПА-процедуры для волос, лица, тела, ног. Восстановление волос, маски для волос, чистки и пилинг лица, массаж тела, шоколадное обертывание, джакузи в ароматных лепестках роз… перечислять процедуры наслаждения можно бесконечно. Но лучше их попробовать! Ermilov.by подобрал СПА-центры Минска, где вы сможете по-настоящему расслабиться.
 
«Белый лотос» – расслабление по тайским традициям
 
Адрес: ул. Кирилла и Мефодия, д. 8; ул. Кирова, д. 9
Время работы: пн.-вс.: 10:00-02:00 
Тел.: +375-(44)-551-73-58 
Сайт: whitelotus.by 
 
«Белый лотос» - сеть СПА-салонов красоты в Минске. Здесь специализируются на тайских СПА-ритуалах. Все процедуры осуществляются по программам профессиональных мастеров из Таиланда. В «меню» салонов десять ритуалов и восемь СПА-программ. Классические техники тайской релаксации помогут вам расслабиться, избавиться от усталости и даже от нежелательных жировых отложений. Мастера салонов проходят специализированное обучение в самом Таиланде. И только после этого допускаются к работе в «Белый лотос». Но перед этим еще проходит тщательный отбор специалистов. Ведь постичь многовековые тайские традиции релаксации суждено не каждому. Все процедуры выполняются с использованием таиландской косметики с натуральными компонентами. Для постоянных клиентов и именинников предоставляются скидки. 
«Планета СПА» - комплексные программы
 
Адрес: ул. Чкалова, 9/2
Время работы: пн.-вс.: 10:00-23:00 
Тел.: +375-(33)-669-84-44, +375-(29)-313-84-44
Сайт: planetaspa.by
 
Все процедуры «Планета СПА» направлены на то, чтобы помочь человеку отключиться от реальности и забыть обо всех заботах. Здесь делают маникюр и педикюр, коррекцию формы бровей, а также красят брови и ресницы. Гордость салона – программа «Расул Хамам», направленная на уход за лицом и телом в сочетании со СПА-процедурами.  В ней объединены методы ароматерапии и талассотерапии. При этом в салоне используют только качественную французскую или немецкую косметику. Для тех, кто хочет стать стройнее, разработаны программы, направленные на коррекцию и моделирование фигуры. Выбирая термальный комплекс, мы можете посетить финскую сауну и турецкую парную, понежиться в джакузи с гидромассажем, посетит комнату отдыха и душ впечатлений «Карибский шторм». Для аллергиков, людям с бронхиальной астмой и тех, кого что-то тревожит и хочет успокоиться, идеально подойдет соляная комната. В «Планета СПА» есть возможность посетить процедуру «Расул Хамам» вместе со своей подругой или второй половинкой. Для именинников предоставляются скидки в размере 15% (можно воспользоваться в течение недели до или после праздника). Также на услуги центра можно приобрести подарочный сертификат.
Спа-салон «Tamarind Thai Spa» - выгодно посещать постоянно
 
Адрес: ул. Сторожовская, 6
Время работы: пн.-вс.: 10:00-23:00 
Тел.: +375-(29)-667-22-44, +375-(29)-736-22-44, +375-(17)-244-44-22
Сайт: tamarind.by
 
В салоне «Tamarind Thai Spa» разработаны десять тайских СПА-ритуалов, семь СПА-программ для одного и шесть СПА-программ для двоих. Процедуры делают мастера из Таиланда, используя при этом натуральную косметику таких известных брендов, как «Sranrom» и «Senspa». Для тех, кто решится приехать в салон в будний день с 11:00 до 14:00, предоставляется скидка в размере 20%. В день рождения – имениннику скидка 30% и сюрприз от «Tamarind Thai Spa». Для постоянных клиентов разработаны карты постоянного гостя с более низкой стоимостью услуг салона (меньше на 10-25%). 
Салон «SPAкой» - в спокойствии с собой
Адрес: ул. Грибоедова, д. 5
Время работы: пн.-вс.: 7:00-23:00 
Тел.: 375-(44)-711-00-67, 375-(17)-241-41-19, 375-(17)-392-97-77
Сайт: spakoy.by 
 
«SPAкой» - это мир незабываемых впечатлений для мужчин и женщин разного возраста. Для клиентов салона разработаны СПА-ритуалы на основе цветов и трав, шоколада и приятных ароматов. В некоторые из них включен массаж. Здесь делают пилинг тела и кожи рук. Для тех, кто хочет похудеть, разработаны программы «Антицеллюлитный уход» и  «Липолитический уход». В салоне проводят диагностику кожи, делают комплексный лифтинг для лица, шеи и зоны декольте и многое другое! В «SPAкой» проходят занятия по йоге, плаванию, акваэробике, пилатесу, индивидуальные занятия с тренером в тренажерном зале. Также в салоне проходят курсы по обучению администратора салона красоты. И есть возможность приобрести подарочный сертификат. 
Адрес: ул. Героев 120 дивизии 3А
Время работы: пн.-вс.: 9:00-21:00 
Тел.: 375-(29)-117-24-94
Сайт: aromaspa.by
 
В салоне «Аромэстетик» профессиональные мастера оказывают услуги по уходу за кожей лица и тела, делают маникюр и педикюр. Для этого используется косметика ведущих косметических брендов. Особую атмосферу, как и в других салонах, создает музыка, которая помогает расслабиться. Специалисты могу составить индивидуальную программу по уходу за вашим лицом и телом. Консультация косметолога оказывается бесплатно. По уходу за лицом здесь специализируются на процедурах, связанных с проблемной кожей, делают очищающие процедуры. По уходу за телом – массаж, аромамассаж, солевой пилинг тела, арома-обертывания, точечный массаж стоп. Также сюда можно прийти на ароматерапию и  космецевтику. В «Аромэстетик» можно приобрести подарочные сертификаты на сумму от 30 до 150 р.
И напоследок от Ermilov.by!
 
Средняя стоимость банно-термального комплекса в минских СПА-центрах около 17-20 р., массажа – 40-50 р., обертывания – от 55 р., различных комплексных программ – свыше 100 р. и др. А вот одну из самых дорогих СПА-процедур для лица в мире «Гранд-люкс» можно попробовать в Сан-Франциско в  салоне «Spa Radiance». В нее входит тщательная чистка, алмазный пилинг, лимфодренажный массаж, микротоки для безоперационной подтяжки лица и икряная маска. Стоимость такого удовольствия вам обойдется в 750 долларов.
 
 
 
Все спа-центры Минска на карте