Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

В гостях у Маши и Медведя – посещение журналиста портала Ermilov.by

В гостях у Маши и Медведя.

 
Где: Минск, проспект Дзержинского, 194 - Титан
Время работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно
Касса: + 375 33 622 11 55, + 375 29 622 11 56
 
Были с ребенком в гостях у Маши и Миши, и я не смогла удержаться, чтобы не написать отзыв о нашем посещении.
 
Ребенку два с половиной года, и она просто фанат мультфильма. Она мгновенно просыпается от музыки из мультика, лучше всякого будильника. Как тут можно не сводить ребенка в домик, где она может поиграть с любимыми героями?
 
Добираться очень удобно, ведь развлекательный центр находится в Титане у метро «Петровщина». У входа нас встретил вежливый администратор о все рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Так как ребенок маленький и привык быть только рядом с мамой, мы пошли вместе. Захватите носочки для ребенка, а то мы как-то не подумали, а взрослому дают бахилы.
 
С первого взгляда я не была впечатлена. Не очень большой домик, как мне показалось по фотографиям. Мы сразу не знали, чем заняться, походили, все посмотрели, решили поиграть во что-нибудь вместе. «Ничего особенного», подумала я. – «Мы тут и час не пробудем». Но я ошиблась.
Появилась Маша и все изменилось. Аниматор заряжает своей необычной энергией и явно найдет подход к любому ребенку. Сначала моя дочь странно посмотрела на незнакомую тетю и спряталась за маму, но через пять минут освоилась и пошла играть с Машей. Мама ей оказалась совсем не нужна, хотя ранее играть без мамы она не хотела. Мы были с утра и детей не было, все-таки лето и утро, поэтому все внимание было нам. Во что они только не играли с Машей!
 
Ребенок был в восторге от купания в воздушном и сухом бассейнах, вместе они собрали овощи с грядок, половили рыбок, поиграли с мячиком, попрыгали на батуте и что только не делали. Маша провела экскурсию по всему Мишкиному царству. 
 
И тут вышел Мишка – любимый герой во всем своем обличие! Я ожидала испуга, но нет. Ребенок посмотрел на него и сказал пойдем играть! Вместе с Машей они накормили Мишку, полечили, погуляли под дождем из мыльных пузырей! В общем, для ребенка устроили настоящий праздник! Я не могла ожидать, что будет так здорово! Мы обе зарядились энергией на долгое время!
 
Аниматоры просто молодцы! Они любят детей и свою работу! Даже придраться не к чему! Конечно, мы пробыли более часа и ни мне, ни ребенку не хотелось уходить. Это не то место, куда хочется прийти один разок. Сюда хочется приходить снова и снова. И, несомненно, мы еще вернемся!
 
Перед уходом Маша сделала маленький подарок – подарила флажок и конфетку. Ребенок был счастлив получить что-нибудь из рук самой Маши! А еще нам дали скидку на посещение контактного зоопарка, которым мы сразу же и воспользовались!
 
В центре можно оставить ребенка и уделить время самой себе и притом быть уверенной, что ему там будет хорошо, за ним присмотрят и одного не оставят. В Минске много игровых центров, но такого радушия и гостеприимства мы еще ни разу не видели!
 
Стоит ли сводить ли ребенка в гости к Маше и Мишке? Однозначно стоит!