Агроусадьба Рубежевичи, едем на отдых не за рубеж, а в Рубежевичи.

Ermilov.by рекомендует отдохнуть от городской суеты, провести праздники и торжества, остановиться туристам в агроусадьбе «Рубежевичи». 
 
ОБ АГРОУСАДЬБЕ
Агроусадьба «Рубежевичи»  находится в одноименной деревне Рубежевичи Столбцовского района и всего в 50 км. от Минска. Вокруг агроусадьбы красуются стройные ели и сосны, а приблизительно в 50 метрах от деревянного двухэтажного дома разлилось озеро. 
УСЛОВИЯ 
В доме созданы все условия для комфортного отдыха. В агроусадьбе имеется кухня, где гость может пользоваться необходимой посудой и техникой. Важное условие для семей с детьми – в «Рубежевичах» пол с подогревом.  Для детей же во дворе создана площадка, а внутри – собраны различные игрушки. Кроме того в доме есть ванная комната, проведен интернет (wi-fi) и телевидение ZALA. К слову, позаботиться о питании гостей может и хозяйка дома Валентина Шумилова: и приготовить вкусные блюда в русской печи. Когда-то она жила в Минске и переехала с мужем на тихий хутор, чтобы внести вклад в развитие агроэкотуризма Беларуси. На территории агроусадьбы создано птичье подворье, где живут гуси и куры. Хозяева также держат кроликов, коз и других животных. Поэтому гости могут отведать на отдыхе в Рубежевичах домашние куриные яйца, козье молоко и другие натуральные продукты, которые сейчас не купишь ни в одном гипермаркете. 
ДОСУГ
Чем можно заняться, приехав на отдых в Рубежевичи? Первое – отправиться на рыбалку. Если вы ни разу этого не делали, то хозяин дома раскроет для вас некоторые секреты успешной рыбалки и техники улова. Можно поехать на охоту, покататься на лодке по озеру, а зимой – на лыжах или санях с лошадьми, заказать услуги экскурсовода или посмотреть местные достопримечательности самостоятельно. Рядом с агроусадьбой находится костел, который славится своими иконами, органом и необычным интерьером. Неподалеку от «Рубежевичи» находится Мир и Несвиж, поэтому хозяева дома могут организовать для гостей поездку с экскурсоводом с посещением Мирского и Несвижского замков. Для любителей белорусской народной музыки в агроусадьбе могут организовать фольклорный концерт с участием местных артистов. 
 
На территории агроусадьбы имеется охотничий домик, где можно полежать на той самой русской печи, в которой получаются кулинарные изыски. Для любителей попариться, в «Рубежевичах» построена банька с русской и финской парной, где есть и элементы турецкого хамама. А для полного «релакса» после баньки можно воспользоваться услугами массажиста. 
 
ПРАЗДНИК В АГРОУСАДЬБЕ
Хозяева агроусадьбы могут взять на себя обязательства по организации дня рождения, корпоратива, свадьбы и другого праздника и создать неповторимую атмосферу, украсить помещение по желанию гостя, составить меню и приготовить блюда национальной белорусской кухни. Все торжества проходят в каминном зале, который вмещает в себя одновременно 70 человек. 
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Хозяева агроусадьбы «Рубежевичи» коллекционируют белорусскую утварь.  Старинные белорусские принадлежности, дышащие стариной рушники и предметы мебели, вызывают восторг и интерес у каждого гостя. И это неспроста! Ведь все в агроусадьбе «Рубежевичи» создано и наполнено любовью. 

Оставайтесь в курсе событий