Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Ламинирование ресниц в Минске. ТОП -5 мастеров.

Ламинирование ресниц в Минске. ТОП -5 мастеров.

 
Изо дня в день модные журналы твердят о том, что натуральная красота сейчас на пике популярности. Что же делать, если хочешь быть естественной красавицей, но при этом яркой и элегантной, а ещё не тратить много времени на beauty процедуры. Для таких требовательных столичных модниц, ERMILOV.BY подготовил ТОП-5 мастеров города Минска по ламинированию ресниц. Они сделают Ваши ресницы красивыми и здоровыми, а взгляд запоминающимся.
 
СВЕТЛАНА БАРЫШЕВА.
 
Сайт: beautycorner.by 
Тел. +375296995565
 
Светлана Барышева является не просто мастером по ламинированию ресниц, она с уверенностью, может назвать 1001 причину почему быть ламимэйкером здорово. И это не пустые слова, ведь работа для мастера – это часть жизни. Светлана, как мастер, всегда участвует в важных жизненных событиях своих клиентов: будь - то свадьба, выпускной, День Рождения, она создаёт красоту, делает людей счастливыми, при этом гармонично развивается как личность. 
Попадая на процедуру ламинирования ресниц, окунаешься в приятную атмосферу её студии и получаешь уверенность в качестве конечного результата. Одним из главных аспектов в работе для неё является установление психологического и эмоционального контакта с клиентом, мастер проводит процедуру так, чтобы клиент в кресле расслабился, при чём точно осознавал, что происходит с ресницами во время процедуры.
 
Она всегда даёт подробную консультацию при встрече, перед началом процедуры ламинирования, предупреждает о всевозможных побочных эффектах. Ещё одним важным моментом в работе Светланы, как мастера, является и то, что она всегда максимально честна со своими клиентами: не будет обещаний такого результата как Вы показали на картинке, зато Вы точно будете уверены, что Ваши реснички в надёжных руках, и Ваш взгляд будет супериндивидуальным, не сделанным под копирку с глянцевой обложки.
 
Светлана - официальный сертифицированный мастер-тренер LVL Nouveau Lashes (Великобритания). Да и в целом её профессиональный путь состоит из постоянных обучений, и совершенствования своих навыков.
 
Она частый гость на мастер-классах в Германии, там передаёт своё мастерство начинающим мастерам. В Минске на базе своей студии так же проводит обучение, при этом она уверена, что настоящий преподаватель должен быть практиком, поэтому Светлана умело совмещает эти две наиважнейших части своей работы. Так что, если Вы давно задумывались над сменой профессии, искали первоклассного учителя, то можете смело решаться на этот шаг, а Светлана Барышева, с удовольствием обучит Вас всем тонкостям профессии.
 
 НЕБОРСКАЯ ОЛЬГА.
 
Тел. +375445325166
 
Продолжит список топовых столичных мастеров по ламинированию ресниц Ольга Неборская. Ольга прекрасный профессиональный мастер, который очень избирателен в выборе составов для ламинирования ресниц, она работает только с материалами премиум класса, и может рассказать о них буквально всё, собственно, как и самой процедуре. Мастер уже 4 года радует столичных красавиц качественным ламинированием ресниц, и всегда свою работу делает на миллион процентов, ведь довольный клиент это самое важное для неё. Ольга рассказала, что ламинирование ресниц – это прекрасный выход для девушек, с ослабленными ресницами. 
Так что красотки, если Ваши реснички устали от наращивания, то бегом к Ольге на восстановление, она точно знает, как сделать Ваши ресницы здоровыми, а взгляд манящим и привлекательным. Так же ламинирование ресниц -  это отличный вариант для девушек, которые любят комфорт и натуральность, так как процедура сочетает в себе уход за ресницами и оставляет потрясающий эффект. Ваши собственные ресницы будут длинными и яркими, это ли не мечта!? И никаких двухчасовых мытарств на кушетке, да ещё и глазик можно почесать.
 
Ольга объяснила, что ламинирование вполне безопасная процедура, её можно выполнять как совсем юным 18-летним красавицам, так и дамам более зрелого возраста, ламинирование ресниц никогда не добавит вульгарности, а наоборот, придаст Вам шарм. Ольга не просто гиперответственный мастер, но ещё и преподаватель. Так что, если возникло желание овладеть мастерством ламинирования ресниц, Ольга поможет Вам.
 
Всю информацию по обучению, так же прекрасные Ольгины работы Вы сможете найти на странице мастера в Instagram. Девочки, если Вы мечтаете о своих красивых, ухоженных длинных ресниц, то ламинирование это для Вас, а Ольга, тот мастер, который с радостью выполнит эту процедуру, и Вы больше не захотите расставаться.
 
ГРЕЧИХИНА ОЛЬГА.
 
Тел. +375291420448
 
Ольга уверена, что каждая девочка, девушка и женщина мечтает о длинных и красивых ресницах, на которые не нужно тратить своё драгоценное время за утренним макияжем. С таким утверждением не поспоришь, ведь Ольга - мастер с восьмилетним опытом работы, и она исполнила не одно такое пожелание своих клиенток.
 
Ольгу, можно смело назвать одной из первооткрывателей ламинирования ресниц в РБ, когда она начинала, то эту процедуру в Минске выполняло всего несколько мастеров. С того времени и до сегодняшнего дня к Ольге за ресничками приезжают клиентки из разных уголков Беларуси, а также из Испании, Италии, Франции Швеции, Литвы, США, Китая, Казахстана и др.
В своей работе она использует только качественный препарат, и в целом, очень щепетильно относиться к тому, что на сегодняшний день предлагают производители этой индустрии. Слово «качество» для неё не пустой звук. Ольга утверждает, что процедура ламинирования ресниц абсолютна безопасна: ресницы после неё не выпадут и не отвалятся, но это только в том случае, если процедуру вам делают качественным препаратом.
 
Опыт мастера+ качественный препарат = правильные и здоровые ресницы. Ламинирование ресниц Ольга советует делать перед поездкой на море, тем, кто устал использовать тушь каждый день, тем, кто восстанавливает реснички после наращивания, так же ламинирование отличный выход для любителей натуральности и аллергиков, подойдёт процедура для светлых ресничек, и ресниц, лишённых изгиба.
 
В результате Вы получаете, питание, красивый изгиб, чёрные ресницы от корней до кончиков (эффект накрашенных ресниц) на срок от 1 до 2 месяцев. Некоторые клиентки Ольги умудряются и по 3 месяца носить, всё, конечно индивидуально.  Женщины бальзаковского возраста после процедуры получают лифтинг эффект или эффект "открытого глаза".
 
Есть небольшие ограничения после процедуры, которые следует выполнять первые 24 часа: нельзя мочить глаза, не спать лицом в подушку первые, избегать различных паров, в том числе и бытовых, также под запретом сауна, солярий, баня, бассейн.
 
Немножко можно потерпеть, зато через 24 часа можно всё. Ольга советует выбирать правильного и опытного мастера, не стесняться задавать вопросы, и не доверять ваши глаза горе-мастерам и самоучкам.
 
Ведь это ваши глазки и реснички, они у вас одни и других уже не будет.
Всем красивых ресниц от Ольги!!!! Она поможет подчеркнуть вашу натуральную красоту и сделать Вас ещё красивее.
 
АЛЕКСАНДРА БЕЛКО.
 
Тел.+375296691267
Адрес: ул. Маршала Лосика 31
 
Александра – это живой пример того, как однажды попробовав ламинирование ресниц, влюбляешься в него настолько сильно, что решаешь, сделать выполнение этой процедуры делом своей жизни. С Александрой случилось именно так: она стала мастером по ламинированию ресниц после посещения этой самой процедуры, и так вдохновилась результатом, что решила непременно освоить все навыки этой профессии.
 
Всего год с небольшим Александра ощущает себя в роли ламимэйкера, обучалась она у Марины Карпович, и отзывается о своём преподавателе с большой теплотой и благодарностью.
 
За время своей практики, она набралась достаточно опыта, и даёт дельные советы, которые ничуть не уступают советам именитых коллег. Как мастер, Александра советует выполнять процедуру ламинирования с ботоксом, потому что, так реснички получают питание, укрепление и оздоровление. Так же процедура идеально подойдёт девочкам, с внизрастущими ресничками. 
У мастера есть клиентки, которым данная процедура показана с медицинской точки зрения: ламинирование помогает раскрыть взгляд, не даёт ресницам расти в сторону глазного яблока (трихиаз), что вызывает раздражение и травмы роговицы.
 
Благодаря ламинированию, Вы лишаете себя дискомфорта, при этом получаете красивый взгляд и здоровые ресницы. К своей работе Александра относиться с огромной ответственностью, зная о возможных аллергических реакциях своих клиентов, мастер проводит тест на аллергию, и только потом приступает к процедуре.
 
Одним из излюбленных моментов в работе – это выкладка, как признаётся сама мастер, она очень любит мелкую кропотливую работу руками, поэтому выкладывая ресничку к ресничке Александра вкладывает в это душу и получает настоящее удовольствие от процесса.
 
А как же заряжает реакция клиентов, когда они видят результат процедуры, слова благодарности и довольные улыбки лучшая награда для мастера. Совсем скоро Александра открывает собственную студию и попасть к ней на ламинирование ресниц станет ещё проще. Скоро жительницы Сухарево  станут счастливыми соседками студии архитектуры взгляда «Cherry Lashes», и обладательницами прекрасных ресниц.
 
КРИСТИНА МАТВЕЕВА.
 
 
Кристина работает под девизом: «Влюбляю в естественную красоту и продлеваю утренний сон!»
 
Звучит заманчиво, согласитесь. Кто не любит красивые ресницы, и подольше поспать утром. Если эти два пунктика давно Вас беспокоили, то мы нашли отличное решение: отправляйтесь к Кристине, она знает, как Вам помочь.
 
Она из тех мастеров, кто даёт клиенту полное сопровождение: Instagram изобилует постами об уходе за ресницами, рассказывает о ламинировании во время беременности, мастер призывает к красоте и уходу за собой в любом возрасте, даже есть пост об исследованиях под микроскопом, которые проводились над ресницами под разными составами. 
Листаешь профиль, и понимаешь, что человек не просто машинально выполняет свою работу, а пропускает через себя каждого клиента, страница мастер – это настоящая ресничная энциклопедия с фотографиями.
 
Кристина выставляет отзывы клиентов с именами, не боясь критики, и судя по работам и количеству отзывов все довольны. Так всегда бывает, когда мастер подходит к своему делу с душой, даёт подробную консультацию, работает на люксовых препаратах и хорошо чувствует своего клиента. Обратная связь – один из важнейших аспектов в работе Кристины как мастера: Вы всегда можете написать ей, спросить рекомендации и получить чёткий профессиональный ответ.
 
Пожалуй, о преимуществах ламинировании сказано много, а вот противопоказаний мы касались мало, так вот, мастер ставит запрет на ламинирование ресниц при блефоропластике и любых других операциях на глазах, в том числе лазерной коррекции зрения (до полного восстановления организма); болезни глаз (конъюнктивит, бефарит), свежем татуаже, обострении хронических заболеваний, простудных заболеваниях, аллергических реакциях. Кристина, просит отнестись к этим рекомендациям серьёзно и не рисковать своим здоровьем.
 
Так что, девочки, если противопоказаний нет, бегом переходим по ссылочке в Instagram, наслаждаемся прекрасными работами и пишем в direct для записи.
 
Портал ERMILOV.BY максимально старался Вас порадовать, и дал контакты топовых столичных мастеров по ламинированию ресниц, чтобы придирчивые минские красавицы, смогли удовлетворить свои незаурядные запросы. Надеемся, что помогли.
Реклама на Ermilov.by