Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Моментальный загар в Минске ТОП 5 мастеров.

Красивое загорелое тело всегда привлекает внимание. Не всегда есть возможность побывать на море несколько недель, не каждому можно загорать на солнце. Солярий вреден. Что же делать? Сделать безопасный моментальный загар. Всего 15 минут, и Вы получите загар своей мечты!
 

Ermilov.by сделал подборку мест, где моментальный загар в Минске делают на высшем уровне.

Мастер Наталья и салон “Body Sun”.

 
Телефон: + 375 33 696 95 17.
Инстаграм: @zagar_lucco_minsk
Мастер Наталья радует своих клиентов ровным качественным загаром уже 4 года. Она работает в салоне и выезжает на дом. Она поможет Вам выбрать подходящий тон загара (от светлого до очень темного), даст рекомендации для Вашего типа кожи. Наталья поможет замаскировать недостатки кожи, избавит от бледного типа лица и подарит не только красивый ровный загар, но и отличное настроение!
Постоянные клиенты получают приятные бонусы и скидки: дается карточка клиента, каждая третья процедура проводится с 50% скидкой, а каждая шестая – бесплатно! Каждый клиент получает памятку по уходу за кожей до и после нанесения загара.
 
Иметь красивую и загоревшую кожу легко, а в этом Вам поможет мастер Наталья!

Мастер Кристина Докурно. 

 
Телефон: + 375 29 390 93 39, + 375 33 377 93 39.
Инстаграм: @zagar_kris
 
С того времени как Крис познакомилась с искусством моментального загара, она поняла, что именно моментальный загар – это ее стихия. 
Мастер обучалась в Москве у лучших специалистов своего дела. С того времени она не упускает ни одной возможности усовершенствовать свои навыки и повысить квалификацию.
 
Крис очень любит свою работу, ей нравится заводить новые знакомства и помогать людям добиваться красивого загорелого тела, поэтому она готова придать бархатистый загар в любое удобное для Вас время с выездом на дом.
 
Среди клиентов Крис есть модели, спортсмены, танцоры и звёзды шоу-бизнеса. Для постоянных клиентов предусмотрен приятный бонус - скидка в 10 %. Мастер тщательно отслеживает новинки и отбирает для Вас только качественную косметику известных мировых брендов, ведь она заботится о Вашей коже.
Чтобы помочь сделать правильный выбор, перед процедурой Крис консультирует клиентов, помогает найти оттенок загара-мечты и гарантирует высокое качество загара. Вы можете быть уверены в получении идеального равномерного загара без пятен, который будет радовать Вас на протяжении долгого времени!
 
Крис с радостью поможет стать обладательницей идеального загара! Сделайте вместе уверенные шаги на пути к загару Вашей мечты.

Настя и студия моментального загара “Lemagtan”.

 
Адрес: Минск, ул. Притыцкого, 34.
Телефон: + 375 33 301 61 45, + 375 25 5 333 496.
Инстаграм: @zagar_
Студия “Lemagtan” имеет 7 филиалов в 3 странах мира. Мастер поможет подобрать подходящий оттенок загара для Вашей кожи. Используются только сертифицированные лосьоны, ведь здоровье клиента на первом месте. Для создания качественного загара применяеюся только брендовые аппараты и косметика от проверенных поставщиков. Анастасия работает напрямую с заводами в Англии и Австралии.  Среди клиентов мастера звезды телеэкранов и эстрады, уверенные в прекрасном результате.
 
Вы можете не только получить красивую кожу с загаром своей мечты, но и научиться его наносить. Опытный специалист проводит обучение моментальному загару. Во время курса Вы узнаете секреты красивого загара, как подготовить кожу загару, как ухаживать за ней после, но и как привлекать клиентов, как распределять финансы на рекламу, ка расширяться и многое другое. Если у Вас нет времени посещать салон, можно пройти онлайн обучение.

Мастер Елена.

 
Телефон: + 375 29 709 53 59.
Инстаграм: @momentalniyzagarminsk
 
Мастер Елена – высококвалифицированный мастер по моментальному загару со стажем более 5 лет. 
Мастер работает на дому, возможен выезд за пределы Минска. Для получения хорошего результата используются качественные профессиональные лосьоны класса премиум и люкс, дающие стойкие оттенки и отсутствие желтизны.
 
У мастера индивидуальный подход и забота к каждому клиенту, поэтому среди постоянных клиентов много звезд телевидения и сцены. У Елены Вы найдете большой выбор лосьонов, более 10 оттенков, поэтому для каждого найдется наиболее подходящий оттенок. Окружающие будут думать, что у Вас натуральный солнечный загар. В стоимость входит не только лосьон, но и расходные материалы: коврик, шапочка, трусики-бикини, защита для стоп.

Студия безопасного загара “Skin Tone”.

 
Адрес: Минск, ул. Ложинская 14, оф. 32.
Телефон: + 375 29 158 68 18, + 375 29 362 59 76.
Инстаграм: @_skin_tone_
Студия загара “Skin Tone” приглашает сделать самый безопасный загар. Блистайте как звезды голливуда!
 
В студии используются качественные лосьоны, состоящие из растений и трав, ухаживающих за кожей, делающие ее подтянутой и гладкой. Благодаря качественным и не аллергенным материалам, беременные и кормящие могут без опасений делать так называемый «голливудский загар».
У Вас будет ровный красивый загар без полосок и следов от бикини. Опытные мастера помогут подобрать тон кожи, о котором Вы всегда мечтали. И это все за 15 минут.
Студия безопасного загара сохранит Вашу молодость и здоровье кожи!
 

Что такое моментальные загар?

 
Моментальный загар – это красивый ровный загар без вреда для кожи всего за 15 минут! Этот тип загара пришел к нам из Америки. На кожу распыляется спрей, в составе которого 70% органические вещества и растительные компоненты, и витаминный комплекс. В основе его экстракт сока алое, увлажняющий кожу. Легкая текстура спрея хорошо впитывается, не закупоривает поры и не оставляет подтеки и разводы.
 
Как проявляется загар? Через 3-8 часов Вы увидите прекрасный результат. За это время натуральный пигмент растительного происхождения вступит в реакцию с аминокислотами кожи, в результате чего выделится мелоноид, который вызывает потемнение кожи. Поэтому Вы не красите кожу, а помогаете ей выработать меланин, тем самым стать темнее.
 
Преимущества моментального загара:
 
- защищает кожу от старения;
- питает кожу;
- нет разводов и пятен;
- не имеет противопоказаний, нет побочных эффектов;
- не забивает поры;
- бронзовый загар радует 2 недели;
- невысокая стоимость;
- полезно для кожи.
 
Будьте красивы! Делайте загар своей мечты! Ermilov.by поможет Вам становиться красивее и здоровее!
Реклама на Ermilov.by