Салон KENAZ

Салон KENAZ
Выбрать «свой» салон и «своего» мастера при существующем сегодня множестве вариантов – задача не из легких. Мы предлагаем рассмотреть на этот пост кандидатуру нового минского салона KENAZ, уже проверенного нами, и множеством постоянных клиентов.
Салон открылся в январе 2017 года по улице Тимирязева, 67. Здания вокруг в основном офисные, жилых домов мало, и открываться в таком месте довольно дерзко. Однако вопреки всякому здравому смыслу за год база постоянных клиентов KENAZ пополнилась большим количеством людей и продолжает увеличиваться. Сюда идут стричься банковские работники, делать маникюр девушки из ближайших кафе и ресторанов, едут с другого конца города домохозяйки с детьми, чтобы привести и себя и их в порядок. В чем же причина такого успеха? Все просто: соответствие цены и качества плюс дружеская домашняя атмосфера. Две прекрасные девушки, работавшие когда-то в различных салонах, однажды решили, что хотят открыть что-то свое, и помогать людям быть собой, быть красивыми. Помещение салона оформлено в светлых тонах, в стиле минимализма, с добавлением ярких пурпурных элементов. Мягкие роскошные белые диваны, на которых можно спокойно отдохнуть пока вы кого-то ждете, стеклянные столики, современная любимая музыка. Дизайн помещения новоиспеченные хозяйки продумывали сами, и вложили всю душу в это дело.
Основное направление KENAZ – парикмахерские услуги. Здесь вашим волосам окажут любую помощь: стрижка, окраска, мелирование, колорирование, обесцвечивание, укладка, полировка, бразильское выпрямление, разглаживание, ботокс, и даже молекулярный коктейль. Все мастера салона – профессионалы с многолетним опытом работы, постоянно проходящие переподготовку. Например, колорист Юлия может без труда перекрасить ваши волосы из черного цвета в белый за один день! При этом можете не беспокоится за их здоровье, ведь с вами будет работать мастер международного уровня и технолог краски Kapous studio. А если вам надоело каждый день выпрямлять и портить свои волосы утюжком здесь можно сделать кератиновое выпрямление, которое сделает ваши волосы гладкими, блестящими и прямыми сроком до полугода.
Над мужскими стрижками также работают исключительно профессионалы. В салоне имеется приятная услуга камуфляжа седых волос. Это не простое их окрашивание, а специальная процедура, после которой ваши волосы будут смотреться свежо, и, самое главное, естественно. В стрижку (или окраску) также включен массаж головы и ее обработка лосьонами с охлаждающим эффектом, или для роста волос. Словом, сплошной релакс с великолепным результатом.
 
В салоне KENAZ также можно сделать обрезной или гелевый маникюр, а также более долговечный SPA-маникюр с обработкой вашей кутикулы. А специально для тех, у кого зимой сохнет кожа рук, их обработают парафином, что вернет ручкам свежий вид, мягкость и ухоженность.
 
Если у вас важный день, например свадьба, здесь вы можете получить весь комплекс услуг по подготовке: прическа, макияж и маникюр. Мастера KENAZ сделают вас самой красивой девушкой в этот незабываемый день.
Расположение салона позволяет вам провести день максимально продуктивно и полезно. Например, вы можете сделать свои дела в банке, а потом отправить ребенка с мужем гулять в ТРЦ Корона, пока вы будете наслаждаться SPA-маникюром, или новой стрижкой. Да и в самом салоне ваша семья также отлично может провести время. Чай, кофе, конфеты, печенье и постоянные живые разговоры, шутки и смех. К тому же, по субботам здесь семейный день. Комплекс услуг отец-сын, или мать-дочь дает скидку 20%. Множество клиентов KENAZ уже чувствуют себя здесь как дома, так почему бы и вам не присоединиться к ним?
 
Все цены на услуги вы можете узнать позвонив в салон. Для вас здесь действуют карты постоянного клиента – на 8 услугу скидка 40%, ботокс и выпрямление волос – скидка 30%, а сделав стрижку и окраску, вы получите скидку 30% на маникюр. Салон KENAZ заботится о своих клиентах, и делают все для их комфорта и хорошего настроения.
 
В KENAZ работают творческие люди, которые искренне любят свою профессию и с удовольствием помогут вам стать прекраснее и совершеннее. KENAZ это, прежде всего, команда профессионалов, движимая принципами индивидуального и творческого подхода в сочетании с экспресс-обслуживанием. Здесь вы запросто можете объединить парикмахерские услуги с маникюром, сэкономив тем самым свое драгоценное время.
 
Позвоните в салон уже сейчас, и найдите «своего» мастера!
 
Оставляйте свои отзывы о салоне,  на страничке заведения у нас на портале.