Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Шоколадное обертывание в Минске

Для любителей сладкого существует своя идеальная спа-процедура: шоколадное обертывание. Портал Ermilov.by расскажет, как эта «вкусняшка» работает с нашим внешним видом.

 
 
Шоколадное обертывание − что это?
Для любителей сладкого существует своя идеальная спа-процедура: шоколадное обертывание. Портал Ermilov.by расскажет, как эта «вкусняшка» работает с нашим внешним видом.Как оказалось, шоколадом можно не только усластить наши вкусовые рецепторы, но и существенно повлиять на создание прекрасного образа без целлюлита и дряблой кожи. Про настроение даже и говорить не стоит, все сладкоежки прекрасно знают, как плиточка любимого лакомства может здорово поднять настрой и изгнать тревогу из мыслей. 
На сегодняшний день различные виды шоколада применяют в салонных процедурах и при создании косметических средств. Как правило это горький шоколад с содержание в нем какао-бобов не менее 50%. И шоколадное обертывание не исключение. Смысл антицеллюлитного обертывания состоит в том, что клиента покрывают специальным составом с активными компонентами, который поможет распрощаться с надоевшими складками и запустит процесс похудения.
 
Для чего делать? Польза
Секрет успеха спрятан в полезных свойствах шоколада. Он богат витаминами А, РР, B1, В2 и микроэлементами такими как магний, кальций, железо, натрий, калий, растительные протеины, теобромин и др.  Все они крайне нужны нашему организму, но сами они не вырабатываются, поэтому шоколадное обертывание в салоне помогает восполнить их нехватку.
«Шоколадная терапия» в прямом смысле слова тормозит процессы старения:
Какао-масло питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и блеск. В процессе очищаются поры, а кожа приобретает соблазнительный золотистый оттенок.
Кофеин расщепляет жир и ускоряет метаболизм. Запускается процесс регенерации.
Процедура обладает эффектом дренажа, а усиленная микроциркуляция способствует устранению целлюлита.
Шоколад за счет синтеза коллагена и эластина уменьшает растяжки. Кожа выравнивается, становится бархатистой и гладкой.
Угревая сыпь и пигментные пятная больше не будут беспокоить вас.
Выводятся шлаки, токсины, снимаются отеки.
Шоколад приводит в норму давление, а микроэлементы и витамины повышают иммунитет организма в целом.
Как приятный итог: для похудения обертывание просто идеально. Уходят лишние килограммы, корректируются очертания фигуры.
Если вы все-таки решитесь побаловать себя и свое тело шоколадным обертыванием, то полезным бонусом помимо омолаживания будет тонизирующий эффект. Полезные вещества и сам запах шоколада способствуют приливу сил и энергии. Шоколадное обертывание тела сможет поднять настроение даже самой расстроенной даме: во время процедуры вы ощутите легкость, снизиться усталость и уйдет долой стресс. 
Как делают в салоне?
Итак, вы уже решились на шоколадное обертывание? А мы расскажем, что же ждет на этой процедуре.
Сперва будет необходимо принять душ для очищения кожных покровов. Затем мастер сделает вам пилинг, чтобы удалить омертвевшие частички кожи и усилить проникновение полезных веществ. Мягкое скрабирование повысит микроциркуляцию крови и запустит метаболические процессы с новой силой.
И вот мы уже подошли к самому приятному и долгожданному: нанесению шоколадной массы. Традиционно в её составе присутствуют мелкоизмельченные какао-бобы, какао-масло ароматические масла и витаминные вещества. Это может быть, как теплый, так и прохладный состав. В первом случае его подогревают на водяной бане, а уже на самом теле застывать он не будет, так как шоколад плавиться уже при 36 градусах. Далее участки тела покрывают довольно толстым слоем шоколадной массы, а все нанесение сопровождается приятным и успокаивающим массажем. Затем вас завернут в специальную полиэтиленовую пленку и укроют термо-одеялом для усиления эффекта. 
Расслабляться на фоне приятной музыки и запаха изумительного ароматного шоколада предстоит около получаса. После настоящего полноценного отдыха «шоколадной терапии» состав смывается теплым душем. Иногда на кожу также наносят антицеллюлитный или увлажняющий крем. Хотя после такого праздника она и так выглядит мягкий и бархатистой.
Для того, чтобы достичь полноценного эффекта от этой спа-процедуры в идеале не принимать пищу за 2-3 часа до обертывания и не загорать в течении 7-8 часов после.
 
Противопоказания
Перед процедурой убедитесь, что у вас нету следующих противопоказаний:
Беременность.
Гипертония.
Варикоз.
Критические дни.
Аллергия на состав.
Сахарный диабет.
Сердечно-сосудистые заболевания.
Гинекологические, эндокринные заболевания.
Онкология.
Грибок.
Порадуйте себя и своих близких «сладким» подарочным сертификатом в СПА. Ermilov.by плохого не посоветует: шоколадное обертывание точно придется по вкусу любому человеку, который заботится о своем внешнем виде.
Реклама на Ermilov.by