Тайская spa-деревня baunty: релакс в стиле Таиланда

Ermilov.by посетил Тайскую SPA-деревню BAUNTY в Минске и узнал об особенностях SPA-ритуалов.
 
Философия жизни тайцев нашла отражение в Тайской SPA-деревни BAUNTY в самом Минске. Стоит только приоткрыть дверь и войти внутрь, как ты уже с первых минут погружаешься в атмосферу спокойствия и умиротворения. Мощеные дорожки, шум водопада, приятная музыка и незабываемые ароматы переносят в мир гармонии и наслаждения. Но расслабляться еще рано! Для начала необходимо пообщаться с администратором и определиться со SPA-программой.
КОМУ НЕ РЕКОМЕНУДУЮТСЯ SPA-ПРОЦЕДУРЫ?
Сразу скажем, что людям с сердечными заболеваниями и сосудов, повышенным уровнем сахара в крови, при остеопорозе, во время беременности, онкологических и кожных заболеваниях лучше избавиться от иллюзий и слетать по возможности за необходимой атмосферой сразу в Таиланд, потому что с такими болезнями посещение SPA-процедур противопоказано.
КОМУ РЕКОМЕНУДУЮТСЯ SPA-ПРОЦЕДУРЫ?
Но вот для тех, у кого имеются проблемы с суставами, длительное время наблюдается бессонница, часто болит голова, имеются нарушения желудочно-кишечного тракта, возникают депрессии, а также при остеохондрозе посещение SPA-центра поможет избавиться от ряда этих и других проблем. Помимо этого в Тайской SPA-деревне BAUNTY вы получите настоящий «релакс», избавитесь от  стресса, приведете в тонус мышцы и даже похудеете!
КАКИЕ SPA-РИТУАЛЫ ВЫБРАТЬ?
В Тайской SPA-деревне BAUNTY предлагается более 40 программ для расслабления и оздоровления. Среди них традиционный тайский ритуал, который выполняют на татами (ред.: специальный мат). Его делают на полу в две или четыре руки в предназначенном для этого костюме. Сначала разогревают тело с помощью поглаживаний и пощипываний, а затем добавляют более жесткие упражнения – включая «кулаки» и «надавливания». Кстати, все программы выполняют коренные жители Таиланда – милые тайки, которые имеют дипломы и сертификаты. Помимо традиционного тайского ритуала в Тайской SPA-деревни BAUNTY делают ойл-ритуал, ритуал с травяными мешочками, тайскими палочками, разогретыми камнями, слим-ритуал – для похудения и др. К слову, после «слим-ритуала» за один сеанс можно избавиться до 6 см. жира. Все это происходит благодаря тому, что мастер длительное время работает только с проблемной зоной. Завершиться такая процедура может горячим компрессом на проблемную зону – для более эффективного результата. К основным программам по желанию гостя добавляется посещение кедровой бочки, фитобочки и различные обертывания тела.
ГДЕ ПРОХОДИТ SPA-РИТУАЛ?
После того, как гость выбрал SPA-программу, его знакомят с мастером. Главный принцип при проведении SPA-ритуалов в Тайской SPA-деревне BAUNTY – это возможность познакомиться со своим специалистом не после того, как гость разденется, а до проведения процедуры. Таким образом, происходит обмен пожеланий гостя и налаживается доверительный и дружелюбный контакт с мастером. SPA-ритуал проводят в апартаментах с купелью, фитобочкой, татами (одного или двух). Как правило, в каждом апартаменте есть душ,  стоят столики и стулья, за которыми можно выпить чашечку настоящего тайского чая или скушать фруктовое ассорти. Чаепитничать можно и на специально отведенной для бесед и продолжения «релакса» террасе. Касательно, апартаментов, хочется еще добавить, что в Тайской SPA-деревне BAUNTY – их пять: два из которых это vip, в которых могут отдыхать компании до 7-8 человек.
 
В Тайской SPA-деревне BAUNTY также можно отметить день рождение, насладиться романтиком с любимым человеком или устроить девичник в стиле «релакс».  
СКОЛЬКО СТОИТ СТАНДАРТНАЯ SPA-ПРОГРАММА?
В среднем, длительность SPA-программы – 1,5-2 ч. В Тайской SPA-деревни BAUNTY за 120 р. можно насладиться стандартной двухчасовой SPA-программой. В нее могут включаться омовение ног, посещение SPA & WELLNESS ЗОНЫ, ароматерапия с маслом корицы, тропический душ, традиционный тайский ритуал и тайское чаепитие. А вот двухчасовой тайский императорский или королевский oil-ритуал в четыре руки обойдется в 220 р. 
 
Каждый месяц в Тайской SPA-деревне BAUNTY проводятся скидки на определенные SPA-программы. В феврале – это программы для двоих – скидки 25%. Для постоянных клиентов предоставляются скидки в размере 20-35%, а для именинников  – 35% (актуально за пять дней «до» и «после» торжества).
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Нигде в Минске вы такого не найдете! В Тайской SPA-деревне BAUNTY можно приобрести подарочные сертификаты ручной работы. Их  изготавливают из пергамента, который запекается в печи с корицей и ванилью и долго сохраняет приятный аромат. Пергамент можно поместить в деревянную шкатулку ручной работы, своим дизайном очень напоминающую ларец, в котором хранит свои драгоценные жемчужины королева острова Сиам. Причем форму ларца можно выбрать на свой вкус! В Тайской SPA-деревне BAUNTY  есть несколько различных вариантов: волшебный ларец, шкатулка-сердце для влюбленных и шкатулка «Инь-Янь». Внутри же, на алой шелковой подушечке будет лежать самая красивая «жемчужина» королевы Сиама – подарочный сертификат… Изящная шкатулка волшебным образом впишется в любой интерьер и даже после посещения салона всегда приятно напомнит о дарителе.
P/S.: Только после беседы с сотрудниками Тайской SPA-деревни BAUNTY в необычной атмосфере и чашечки выпитого тайского чая уже происходит расслабление. Ты выходишь из райского уголка с горящими глазами, с хорошим настроением, тебя не волнуют никакие проблемы, приходишь домой и засыпаешь, как младенец… Ну, а что будет, если посетить комплекс SPA-ритуалов?
Дарья Шевцова

Оставайтесь в курсе событий