TNT Rock Club Вдарим по року! Независимый отзыв

Вдарим по року!
 
Если вы любитель рок-музыки и по каким-то причинам еще не знакомы с заведением «TNT Rock Club», то немедленно исправьте это досадное недоразумение! Это и концертная площадка, и бар, и кафе , и даже музей рок-музыки - все в одном флаконе. Каждый день - если не живые выступления, то просмотры лучших концертов самых легендарных групп, тематические вечеринки и непередаваемая атмосфера. Но давайте обо всем по порядку.
1. Расположение 10/10
Заведение находится по адресу Революционная , 9, прямо возле станции метро Немига. На этой улице располагается довольно много приятных мест, однако толпы тусующегося народа, как на Забицкой или Октябрьской вы здесь не увидите. Идеально.
 
2. Цены 5/10
Цены здесь, к сожалению, назвать низкими нельзя. Самый популярный напиток – пиво стоит от 4,5 белорусских рублей. Любителям поесть с пустым карманом здесь делать нечего. Бургеры стоят в районе 15 рублей,   как, в общем-то, и салаты. Самая дешевая закуска – маринованные овощи – 8,50. Конечно, заоблачно дорогим это заведение не назовешь, но, учитывая общий антураж и финансовое положение населения страны, можно было бы умерить пыл.
 
3. Акции 6/10
TNT - активный участник различных гастрономических фестивалей. Например, на дату публикации этого обзора стартовал Oktoberfest, в рамках которого можно попробовать сет «Голодный Тилль» за 22 рубля. В заведении есть обеденное меню, действующее с 12:00 до 16:00. Можно плотно покушать по очень приятным ценам. Также существуют скидки на вынос еды с собой.
Акций вроде «2+1», к сожалению, обнаружено не было. 
4. Меню и кухня 8/10
Меню постоянно обновляется, повара добавляют все новые и новые интересные блюда, а бармены не устают придумывать оригинальные коктейли. Ценам качество еды вполне соответствует – мясо сочное, овощи свежие и в целом порции очень сытные. Основная изюминка – интересные названия блюд и напитков, подогнанные под тематику заведения, например салат “Lady Rock” или бургер “Red Hot Chili Peppers”. Еды достаточно, но позиций в каждом разделе меню хотелось бы больше. Выбор скудноват.
 
Разнообразие коктейлей, напротив. поражает даже самых привередливых, а если вы так ничего и не выбрали, бармен с легкостью замешает что-нибудь эксклюзивное на ваш вкус. 
5. Обслуживающий персонал 10/10
Охрана, девушки-администраторы на входе, гардеробщик – весь персонал как на подбор, приветливый и дружелюбный. Официантки порхают между столами со скоростью звука, при этом умудряясь наслаждаться играющей в клубе музыкой. Что немаловажно, все они достаточно компетентны и с ответом на вопрос «Какое блюдо/коктейль/сорт пива вы можете посоветовать?» у них никогда не возникнет проблем. А уж что говорить о барменах! Здесь они все как на подбор бородатые, брутальные и максимально профессиональные. Если вы вдруг не знаете, чего хотите, то можете просто сказать «а сделайте мне чего-нибудь сладко-острого, маслянисто-газированного с привкусом корицы и ноткой гибискуса», и вы получите именно то, чего хотели. И это даже будет вкусно! Действительно вкусно.
 
6. Интерьер 10/10
Более атмосферное место в Минске мне пока не встречалось. Видели в крутых американских фильмах придорожные бары, в которых обычно происходят всякие брутальные разборки местных ковбоев? Вот это именно оно. Только никаких разборок здесь нет, потому что всех людей объединяет одно прекрасное чувство – любовь к хорошей музыке. Именно этой любовью здесь пропитано все. Интерьер продуман до мельчайших деталей, только посмотрите на эти люстры-барабаны! Стены концертной зоны обиты тонкими дощечками, сквозь которые проникает легкий свет, создавая ощущение, что группа просто собралась поиграть «для своих» в заброшенном амбаре. Сюда стоит прийти не только послушать музыку или поесть, а просто так, посмотреть на то, что висит на стенах. TNT Rock Club - это еще и музей рок-музыки, открытый для любого посетителя. На стенах клуба висят альбомы, автографы, копии гитар лучших музыкантов всех времен. Словом, если уж не выпить, то просто зайти посмотреть сюда точно стоит!
 
А для фанатов этого заведения в продаже имеется продукция с эксклюзивным мерчем. Кружка с рокерской «козой», например, 17 рублей стоит.
 
Есть в заведении также терраса, где тоже есть на что посмотреть, и которая зимой превращается в курилку для посетителей. Внутри заведения курить запрещено.
К слову, если Вы ценитель интерьеров, почитайте недавний обзор заведений со стильным интерьером в Минске.
    
7. Санузел 8/10
Чистота санузла, на удивление, заслуживает высокой оценки. Хотя внутри их всего два (мужской и женский), через курилку можно попасть в туалет, находящийся на улице. Там тоже всегда чисто, есть три кабинки, три умывальника и божественно пахнет только что распиленным деревом. Один минус – в плохую погоду и вообще зимой там, конечно, очень холодно.
 
8. Атмосфера 10/10
Живая музыка - это всегда замечательная атмосфера. К тому же, лишь бы какие группы в TNT играть не пускают. Найдутся исполнители на любой вкус: блюз каждую среду, кавер-группы и о тех, кто любит потяжелее, тоже не забыли. Сетка всех мероприятий с ценами каждый месяц публикуется в официальных аккаунтах заведения в соц. сетях. Если в какой-то день концерта нет, то вам обязательно покажут документалку про какую-нибудь легендарную группу или же запись их живых выступлений. Вопреки всеобщему мнению о том, что рокеры агрессивные, неотесанные и злые, люди сюда ходят простые, открытые и добрые. Вы всегда сможете найти себе компанию, вас обязательно втянут в какой-нибудь интересный разговор и вам точно будет с кем потанцевать на танцполе. А все потому, что музыка сближает людей. Когда ваше сердце бьется в одном ритме с окружающими и хочется жить и творить – вот что такое атмосфера TNT Rock Club!
 
 
Если вы хотите рассказать о ваших впечатлениях об этом заведении, присылайте свои отзывы к нам на почту   otzyv@ermilov.by с пометкой «TNT», и мы обязательно что-нибудь с ними сделаем.wink
Все бары в Минске на карте

Оставайтесь в курсе событий