Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

ТОП развлечений и игр в Минске

Крутые квесты в Минске.

Фильмы ужасов, мистика и фантастика всегда вызывали неподдельны интерес у многочисленной публики. Но одних фильмов и книг любителям экстремальных ощущений было мало, поэтому сегодня у всех желающих появилась возможность стать частью иной реальность и узнать, какие тайны она скрывает. Любите острые ощущения? Ermilov.by подготовил для вас ТОП где можно отдохнуть и поиграть в Минске.

Клуб активного отдыха «Force Recon».

 
  • Адрес: город Минск, улица Корженевского, 45.
  • Время работы: пн-вс: 8:00 - 00:00.
  • Телефон: +375 44 533-90-00, +375 29 208-66-66, +375 25 533-19-93.
  • Стоимость: от 15 р.
  • Сайт: Перейти на сайт.
Клуб активного отдыха «Force Recon» - лучшее место для любителей острых ощущений. Здесь вы можете, словно вернувшись в детство, пострелять из лука и лазера, а также поиграть в популярную командную игру «Пейнтбол». «Force Recon» поможет вам отвлечься от рабочих будней и сделать ваш день незабываемым!
 
Во время игры вы должны будете проявлять ловкость и всегда быть на чеку, потому что в любой момент вас могут «подстрелить». Все оружие для игры безопасно, поэтому пройти испытания вы можете как с друзьями, так и с детьми. Посетителями клуба могут стать участники от шести до шестидесяти лет. Квесты можно проходить на двух площадках, на выбор: открытой и закрытой. «Force Recon» даст вам возможность оказаться в экстремальных ситуациях, с помощью карты и логики отыскать подарки, победить зомби и найти колдовское зелье.
 
Квесты «Бесстрашие» и «Форд Боярт» помогут вам и вашим детям научиться преодолевать препятствия и помогут узнать, что такое «командная игра». Если у вас появятся особые пожелания – сообщите о них организаторам, они постараются выполнить их и сделать ваш отдых максимально комфортным. Все квесты представляют собой своего рода соревнования между несколькими командами, поэтому для того, чтобы начать игру, нужно собрать команду от шести до шестидесяти человек.
 
Также у «Force Recon» есть скалодром и выездной пневматический тир. В клубе активного отдыха «Force Recon» любой праздник станет уникальным и незабываемым. Здесь вы можете приобрести и подарочные сертификаты. Каждый новый клиент не уйдет без подарка. Всем новичкам клуб дарит скидочную карту на 10%.

Игровое пространство «QUVALDA».

 
  • Адрес: город Минск, улица Куйбышева, 22, 1 этаж.
  • Время работы: пн-вс: 9:40 - 23:00.
  • Телефон: +375 29 342-07-70, +375 33 343-07-70, +375 25 743-07-70.
  • Стоимость: от 10 р.
  • Сайт: Перейти на сайт.
Игровое пространство «QUVALDA» - это отличное место для отдыха с семьей и друзьями. Здесь можно отметить любой праздник, пройти квест, погрузиться в виртуальную реальность, разгадать множество головоломок и поиграть в настольные игры.
 
В игровом пространстве каждый найдет себе развлечение. «QUVALDA» может воплотить в жизнь любые ваши идеи для торжества, будь то увлекательные турниры, соревнования, тематические вечеринки или погружение в иную реальность. Волшебный квест «Нарния» - это сказочная игра по мотивам популярного фильма «Хроники Нарнии». Для прохождения квеста вам будет необходимо собрать команду от двух до четырех человек. 
 
В ходе игры участники должны  победить злую колдунью и спасти волшебную страну. После прохождения «Нарнии» можно продолжить путешествие по виртуальной реальности с помощью специальных очков. Для отдыха игровое пространство «QUVALDA» оборудовало лаунж-зону, где каждый гость может перекусить, а также заказать полноценный завтрак, обед или ужин. Здесь для вас могут организовать выездное бармен-шоу, выступление фокусников и даже фото-видео съемку.

Игра-квест в реальности «IgraRoom».

 
  • Адрес: город Минск.
  • Время работы: пн-вс: 9:00 – 21:00.
  • Телефон: +375 29 357-99-77, +375 33 357-99-77.
  • Стоимость: уточняйте на сайте или по указанным телефонам.
  • Сайт: Перейти на сайт.
Хотите сделать ваш выходной незабываемым? Тогда спешите в «IgraRoom». Выездные квесты «IgraRoom» отличаются от многих других. Здесь вы сможете проходить испытания в реальном времени: на улицах города, в офисе, доме, на поле - где угодно вас могут поджидать многочисленные загадки и головоломки.
 
Такое развлечение подойдет для взрослых и детей. С помощью выездных квест-экскурсий вы сможете удивить своих гостей и показать им город в новом свете. Здесь не будет скучного гида, вы сами, с помощью карты, сноровки и логики, будете проходить испытания и изучать город. Такая занимательная и, главное, познавательная экскурсия никого не оставит равнодушным. Главный принцип «Городского квеста» - это командная игра, в которой команды сразятся за победу. Для того, чтобы одолеть соперника, игроки должны будут пройти целую полосу препятствий, передвигаясь по всему городу. Важное условие: команды должны быть не менее пяти человек. Участники квеста должны будут найти ключ или взять штурмом заброшенное здание.
 
На протяжении всех испытаний, организаторы будут присылать задания участники через сайт компании. «IgraRoom» может вам предложить пройти «Загородный квест», местность для которого вы можете выбрать самостоятельно. «IgraRoom» также подготовил упрощенный квест для детей, где ребята будут развивать логическое мышление и осваивать работу в команде. «Квест для детей» проходит строго под присмотром аниматора.

Квесты «Зиг-Заг».

 
Адрес: город Минск, проспект Независимости, 91.
Время работы: пн-вс: 10:00 – 23:00. 
Телефон: +375 29 330-10-86.
Стоимость: от 15 р.
Мечтаете отправиться в увлекательное путешествие по галактике или потустороннему миру, либо проверить себя на прочность? Квеструм «Зиг-Заг» вам в этом поможет. На рынке активных развлечений компания находится уже более двух лет. За это время организаторы разработали множество интересных испытаний для игроков всех возрастов. Квест «Прятки в темноте: Мафия» - один из самых популярных. Здесь вы сможете пройти препятствия в лабиринте, найти тайники и отгадать загадки. Такое развлечение могут пройти команды от четырех до двенадцати человек. Ограничение по возрасту: 12+. С помощью квеста «Затерянные в космосе» вы очутитесь на космическом корабле, который окажется неисправным, поэтому вам нужно будет применить все усилия, чтобы выбраться их него и спастись. Ограничение по возрасту: 10+. Выездной квест «Неуловимые мстители» - это увлекательное развлечение, где все участники – супергерои, которые должны спасти планету от уничтожения. С помощью мистического выездного квеста «Дом с приведениями» вы увидите приведений, а также разгадаете тайны и расшифруете послания, которые вам оставили духи. Для детей «Зиг-Заг» подготовил квесты «Прятки в темноте: Kids» и «Прятки: Миньоны с аниматором». Все квесты участникам нужно пройти за шестьдесят минут. Квеструм «Зиг-Заг» приготовил приятные скидки студентам и школьникам. Скидка 30% предоставляется в случае, если вы посетили квеструм второй раз за неделю. Также получить скидку 5% можно за отзыв на сайте компании.
Дополнительно:
 
Современные ученые объясняют любовь к экстриму тем, что выброс адреналина у многий вызывает приятное ощущение. Получение удовольствия от острых ощущений позволяет правильно оценить надвигающуюся угрозу и, возможно, даже преодолеть страх. Ermilov.by желает вам всегда весело и с пользой проводить свободное время!
 

Все квесты в Минске на карте.

Реклама на Ermilov.by