Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Вакуумный тренажер в Минске

Вакуумный тренажер «body space» - лучший против целлюлита!
Посредством самой современной технологии вакуумный тренажер «body space» объединяет движение и вакуум с целью в самое короткое время уменьшить объем живота, ягодиц, ног и улучшить состояние кожи при целлюлите.
 
Под воздействием вакуума усиливается микроциркуляция крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки. Это способствует улучшению обмена веществ и трофии тканей, расщеплению жиров, усилению регенерации клеток, ускорению восстановительных процессов в клетках и тканях. В коже начинает активно продуцироваться коллаген, количество его волокон, согласно исследованиям, увеличивается на 20%, а кожа заметно выравнивается и подтягивается.
Вакуум плюс физическая нагрузка благотворно воздействуют на всю сердечно-сосудистую систему, стабилизируют различные функции организма и способствуют выведению токсинов из кожи и всего организма в целом.
 
Видимые результаты достигаются уже через 4 недели занятий на тренажере. Для закрепления успеха на долгий период времени рекомендуется заниматься 1-2 раза в неделю.
 
 Сжигание жира
 При воздействии вакуума клетки освобождаются от жира, который полностью сгорает в нижней части тела, в результате чего происходит значительное уменьшение размеров тела в проблемных зонах.
 
Жир трансформируется в энергию, которая помогает обогащать кровь нижней части тела. В отличие от всех остальных тренировок, направленных на сжигание жира, посредством занятий на «body space»  достигаются фантастические результаты: сжигание жира до 400%.
 
Результаты процедуры для похудения зависят от личных физических качеств человека. При этом советуем упражняться и изменить рацион питания.
Результаты после курса из 20 занятий говорят сами за себя:
 
в 98% случаев наблюдалась существенная (до 10 см) потеря совокупного объема тела в наиболее «проблемных зонах»;
стабильная потеря веса от 3 до 10 кг за курс;
в 77 % практически полностью исчезает целлюлит.
 
Вакуумный фитнес – это  комфортные и эффективные процедуры, которые занимают минимум вашего времени (1 сеанс – 30 минут).
 
 Шагайте навстречу тонкой талии и упругой коже на вакуумном тренажере «VacuFit»!
Форма одежды:
 
Удобная спортивная форма (маечка и шорты, например)
 
Кроссовки (обязательно!) или спортивная обувь с не скользящей платформой.
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО С ПОМОЩЬЮ ВАКУУМНОГО ТРЕНАЖЁРА
.
Во время тренировки на эллиптическом степ-тренажере группы мускулов вынуждены сокращаться, для этого им необходима энергия, которую они черпают из близлежащих жировых клеток. В большинстве случаев телу предлагается дополнительная энергия. Однако в проблемных зонах (животе, ягодицах, ногах, внутренней стороне бедер) речь идет об энергии, которую мускулатура не распознает как энергию, поскольку эти части тела, как правило из-за толстых слоев, плохо снабжаются кровью. Вакуумный тренажер предоставляет возможность подвергнуть вакууму нижнюю часть тела (от живота и ниже) и одновременно продолжать тренировку на эллиптическом степ-тренажере. С помощью вакуума верхние слои кожи лучше снабжаются кровью и мускулатура распознает дополнительную энергию. Тренировка не должна вывести пульс за аэробный предел (110-130).
 
Вакуумная терапия гарантирует успех.
 
Вакуум, пониженное давление, в связке с избыточным давлением, возникающим благодаря сокращению мышц при работе на встроенном эллиптическом степ-тренажере, влечет за собой значительное целевое ускорение обмена веществ на бедрах, ягодицах и животе. Посредством чередования избыточного и пониженного давления бьется сердце, течет кровь, осуществляется лимфоотток.
 
Цель занятий на вакуумном тренажере
 активизировать жировые клетки.
 улучшить лимфоотток
 вывести шлаки
 ускорить расход калорий
 добиться позитивного воздействия на пищеварительную систему.
 
Движение + вакуум = победа над целлюлитом
 
Вакуумная терапия предназначена для тех, кто хочет серьезно и целенаправленно ускорить процесс сжигания жира в «проблемных зонах». Недостаточное снабжение тканей кровью и замедленный обмен веществ зачастую являются основной причиной массивных жировых отложений, в большинстве случаев сопровождающихся также скоплением жидкости. Внешнее выражение – это целлюлит, зачастую – в комбинации с избыточным весом.
Причины возникновения целлюлита?
 Слабая соединительная ткань
 Неправильное питание
 Прием гормонов
 Отложение шлаков в «проблемных зонах» при превышении их допустимых норм
 Малая подвижность
 Недостаточное снабжение «проблемных зон» кровью
 Постоянно замедляющийся обмен веществ – по причине недостаточного кровоснабжения
 
Что такое целлюлит?
Целлюлит — это шлаки в жировой ткани («раздутые» жировые клетки). С точки зрения диагностики целлюлит относится к заболеваниям системы обмена веществ.
 
Основные причины:
 Избыточный вес
 Перенасыщение кислотами
 Гормональные нарушения
 
Какие методы устранения имеют смысл?
 Снижение веса
 Нейтрализация кислот
 Вывод токсинов и шлаков
 Движение для улучшения кровоснабжения
 
Помогает ли спорт победить целлюлит?
Обеспечение достаточной подвижности имеет, несомненно, большое значение. Однако мы рекомендовали бы лишь спорт в «аэробном» диапазоне, т.е. с низкой сердечной частотой = тренировки в области обмена жировых веществ. На примере профессиональных спортсменок мы видим, что и худые женщины могут столкнуться с проблемой целлюлита: из-за интенсивных тренировок в «анаэробном» диапазоне (высокая сердечная частота) в мускулатуре возникает молочная кислота и ухудшается кровоснабжение соединительных тканей. Не мышечная масса, а лучшее снабжение соединительной ткани кровью является самым действенным средством для уменьшения целлюлита.
 
Целлюлит как следствие неправильного питания:
Большинство людей едят много, и питание изобилует протеинами, и не содержит в то же время достаточно витаминов и ферментов. Это ведет к перенасыщению организма кислотами и к нарушению обмена веществ. Здоровое же питание помогает нам избавиться от кислот и шлаков. Меню должно содержать достаточное количество овощей и фруктов, салата, продуктов из зерна грубого помола. Мясо, сыр, алкоголь и сладости следует употреблять лишь в незначительных количествах.
Как противодействовать целлюлиту:
Если соблюдать следующие моменты, можно добиться уменьшения или исчезновения целлюлита:
 Переход на правильное питание
 Тренировки в «аэробном» диапазоне и
 Регулярные занятия на Вакуумном тренажере, т.к. при этом сжигание жира возрастает на 400%.
 
Что такое жир?
Жиры это отложения, к которым организм обращается при возникновении потребности в энергии. Жиры расщепляются и выводятся через кровь и лимфатические сосуды. Ткань, которая недостаточно хорошо снабжается кровью, в силу своей вялости и инертности избавляется от жиров очень медленно.
 
Какова наша цель?
 Успешное сжигание жира в «проблемных зонах»
 Вывод шлаковых отложений
 Достижение уменьшения объема тела
Что нам надо для этого?
 Здоровая соединительная ткань
 Нормально функционирующая система лимфатических сосудов
 Усиленное кровоснабжение «проблемных зон»
 Энергия
 Изменение режима питания
 
Успешная вакуумная терапия:
Чтобы улучшить так необходимое кровоснабжение «проблемных зон», нам нужен вакуум – разрежение. Посредством притока насыщенной кислородом крови к «проблемным зонам» жир активизируется и сжигается. Соединительная ткань реагирует на увеличение давления, вызванного поступающими объемами крови, и в результате этой реакции открываются лимфо-клапаны и шлаки выводятся. Следствием ускоренного сжигания жира, вывода шлаков и лимфы является весьма существенное сокращение объема. Положительный эффект для кожи обуславливается выведением шлаков через систему пищеварительных органов. Улучшение кровоснабжения «проблемных зон»: Улучшенное кровоснабжение «проблемных зон» ощущается после тренировки в виде повышения температуры. Эта положительная реакция достигается путем занятий на Вакуумном тренажере . Как результат, даже в состоянии покоя периферийная ткань лучше снабжается кровью.
 
Реклама на Ermilov.by