Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Наращивание ресниц в Минске. ТОП-5 мастеров.

Наращивание ресниц в Минске. ТОП – 5 мастеров.

Мерилин Монро не раз повторяла свою коронную фразу: «У женщины есть только два оружия: «тушь для ресниц и слезы, но мы не можем использовать их одновременно». Понадобилось почти столетие, что бы LASH- makers смогли подарить девушкам шанс использовать оба оружия одновременно. В свою очередь портал ERMILOV.BY подарит возможность выбора лучших мастеров по наращиванию ресниц в Минске. Ну что ж, встречайте наш ТОП-5.
 
ЮЛИЯ ЧИЖИК.
 
Тел. +375293527746
 
Юлия Чижик прошла путь от мастера самоучки, до судьи международного уровня и организатора собственного Чемпионата, который в прошлом году собрал более 120 участников, за 4 дня мероприятие посетило более 600 человек - это был большой профессиональный фестиваль beauty мастерства. Кстати, она приглашает на @beauty_fest_belarus 26-29 ноября.
 
Свои первые шаги Юлия делала в далёком 2009 году, с баночкой ресниц россыпью, тюбиком смолы и двумя пинцетами, теперь же она международный тренер по проф.подготовке lash&brow мастеров всех уровней. Организатор крупнейших международных чемпионатов и конференций по наращиванию ресниц, моделированию бровей, перманентному макияжу и наращиванию волос «BeautyFest. Belarus 2015-2019», ежегодной международной премии и фотоконкурса.
 
Постоянный участник и почётный спикер конференций и форумов, многократный победитель чемпионатов, сертифицированный судья, практикующий в Европе, России, Беларуси и Украине. Юлия основатель и руководитель школы – студии «Lash Secrets», представитель и технолог т.м. Flario, Thuya, RefectoCil.
О наращивании ресниц, Юлия Чижик знает все и рассказывает, как об искусстве, с особым трепетом говорит о пожеланиях клиентов. За столь длительное время работы у мастера выработалась своя техника и видение процедуры, она не работает шаблонами: к каждому клиенту индивидуальный подход и моделирование, подбор, исходя из пожеланий клиенток и их физиологических особенностей, образа жизни, настроения и многих других параметров.
 
Молодые девочки просят чуть ярче, есть те, кто любит драматические эффекты, а кто-то за максимальную натуральность, и для каждой у Юлии свой подход. Для профессионального мастера техника – это прежде всего безопасность здоровья клиента и продолжительность носки.
 
Кроме этого, есть ещё один немаловажный для неё момент: как клиент ощущает себя с наращенными ресницами, делает ли это её жизнь комфортнее, даёт ли наращивание ресниц ощущение уверенности в себе и радости. Юлии Чижик характерен перфекционизм, подкреплённый многочисленными наградами (более 40), дипломами и сертификатами (более 100). Такой послужной список и мега профессиональный подход к своему делу дают уверенность, что с Вашими ресничками все будет в порядке.
 
Наращивание, выполненное мастером в среднем будет носиться от 3 до 5 недель, в зависимости от образа жизни, выбранного объема наращивания и густоты собственных ресниц. Если Вы до сих пор сомневаетесь решаться на наращивание ресниц или нет, советуем долго не раздумывать, ведь осень прекрасная пора, чтобы строить глазки, и как говорит сама Юлия: «Не попробуешь – не узнаешь!»
 
Портал Ermilov.by настоятельно рекомендует минским красавицам не поддаваться осенней хандре, а отправляться за красивыми ресницами к Юлии Чижик, которая знает, как сделать Ваш взгляд притягательным.
 
Екатерина Жук.
 
Адрес: ст. м. Восток, ул. К. Туровского, 18, пав 165
Тел. +375296055300
 
Продолжим знакомство с нашим Lash-ТОП с очаровательной Екатерины Жук. Вот уж кто знает о ресницах и их наращивании всё до малейших деталей. А как иначе, ведь Екатерина была у самых истоков этого beauty направления. В далёком 2010 году она уже работала в этой индустрии.
 
Теперь же Екатерина Жук руководитель и ТОП-мастер школы-студии «Magic», судья Международных Чемпионатов. Доверяя свои реснички рукам мастера, Вы получите не только манящий взгляд, но и полноценный 2-х часовой сон, так как во время процедуры Вы будете находиться в положении лёжа на ортопедической кушетке со специальным подколенным валиком, что делает пребывание в салоне максимально комфортным.
 
Школа – студия «Magic» не только первоклассное место по наращиванию ресниц, но и обучающий центр, в котором сама Екатерина делится своим мастерством, ведёт множество курсов, а самым талантливым и усердным предоставляет работу в своей студии. Так что девочки, если Вы искали не просто мастера, а ещё и учителя, это ли не шанс!?
 
 
Екатерина, как настоящий профессионал, разрушила все мифы о наращивании ресниц, а уж о достоинствах этой превосходной процедуры и вовсе готова говорить бесконечно. В этом нет нечего удивительного, ведь для «Magic» не бывает сложных клиентов или сложных глаз. Реснички, выполненные в студии, будут радовать Вас 3,5- 4 недели, а когда придёте на повторную процедуру, можете не бояться, что Ваши натуральные ресницы отвалятся, с ними всё будет хорошо. Наращенные ресницы особого ухода не требуют, не бойтесь их умывать, наоборот, эта процедура обязательна. Школа-студия «Magic» работает на профессиональных современных материалах, поэтому Вы можете даже спать лицом в подушку. С красивыми ресницами Вы обретете не только уверенность в себе, и чарующий взгляд с поволокой, но и сэкономите уйму времени на макияже. А Ваша кожа вокруг глаз скажет «спасибо», потому что Вы избавите её от ежедневных встреч с ватным диском, пропитанным демакияжем. Ресницы, искусно выполненные Екатериной или её мастерами, способны скрыть любые недостатки внешности. Красоткой можно быть в любом возрасте, и при любых обстоятельствах, поэтому не ставьте себе запретов, а смело шагайте навстречу своим желаниям и красивым ресницам, а школа-студия «Magic» во главе со своим руководителем с радостью Вас встретит.
 
Марина Науменко.
 
Тел. +375293082070
 
Следующая в списке гуру LASH- makers - Марина. Одним из основных преимуществ Марины как мастера - это скорость выполнения процедуры. Она настоящая находка для девушек, чей день расписан по минутам.
 
Всего за час Марина сделает Ваши реснички потрясающе красивыми. Попадая на наращивание к этому мастеру, Вы получаете подробную консультацию о всех противопоказаниях процедуры, о правилах ухода, как за наращенными ресницами, так и за своими собственными. Вас на 100% проинформируют о том, что и как будет происходить. За долгие годы выполнения процедуры, Марина выработала собственную технику, и видя Ваши глазки точно знает, как сделать красивыми именно Вас. 
Так что девочки, не стоит хватать интернетовские картинки и с горящими глазами, просить сделать так же, лучше приходите к Марине, она знает, как сделать Ваш взгляд запоминающимся. Да, и Вы можете не бояться за состояние своих собственных ресниц, профессиональное наращивание не нанесёт им какого-либо урона. Она не просто профессионал в своём деле, но и прекрасный ответственный человек, который заботиться о каждом своём клиенте.
 
Несмотря на свой опыт работы, она продолжает совершенствовать своё мастерство, общаясь с коллегами, изучая тренды и новые техники. Ко всему, Марина ещё и талантливый педагог, который познакомит Вас с тонкостями профессии, и сможет увлечь Вас так сильно, что Вы захотите сменить свою собственную работу, и сделать LASH- makers делом своей жизни.
 
Минские красотки, берите на вооружение Instagram Марины, не бойтесь себя преображать, и помните, жизнь полна прекрасных возможностей, не бойтесь пробовать.
 
Ирина Осипенок.
 
Тел. +375293447728
 
Ирина Осипенок – мастер с медицинским образованием и огромным опытом работы. Путь Ирины как LASH-мастера начался в 2009 году, она честно рассказала, что знаний того времени было недостаточно, и ей приходилось все тонкости постигать самостоятельно, покупать инструменты и совершенствовать своё мастерство, после уже были многочисленные мастер-классы и обучения, которые добавили профессионализма.
 
Теперь же Ирина Осипенок прекрасный ТОП-мастер, который смотрит на процедуру наращивания ресниц через призму медицины. Она всегда даст профессиональный совет, подберёт оптимальную длину и густоту ресниц, учитывая Ваши пожелания, а в чистоте, стерильности и индивидуальном подходе можете даже не сомневаться. По словам Ирины, она всегда работает на результат, любит преображать женщин, делать их красивыми. Удивительным образом в мастере сочетается скромность, профессионализм и глубокое уважение к своим коллегам и клиентам.
 
На протяжении 10 лет в LASH- индустрии Ирина продолжает совершенствовать свои умения: часто общается с коллегами, осваивает новые техники, и всегда работает с материалами премиум класса. Она расскажет, что в тренде, и сделает так, чтобы подошло именно Вам.
Своим опытом и мастерством Ирина делится с ученицами в одном из государственных центров, там она даёт начальное базовое образование, но если Вы решили взяться за дело серьёзно, можете прийти к Ирине на индивидуальные занятия (не более 2-х человек) в "o_beauty_studio" . Она требовательный педагог, и учит девочек как делать правильно и красиво.
 
Многие молодые мастера спрашивают Ирину о том, как можно удешевить процедуру, она отвечает так: «Если Вы хотите удешевить процедуру, то лучше вообще не начинайте этим заниматься». Своим ответом она ещё раз доказывает, что Ирина Осипенок - не только профессионал в сфере наращивания ресниц, а человек, который живёт своим делом. Найти мастера Ирину просто, заходите на её страничку в Instagram, наслаждайтесь красивыми работами и смело записывайтесь.
 
Наращивание ресниц от Ирины Осипенок подарит Вашему взгляду индивидуальность и неотразимость.
 
Ирина Сёмина.
 
Тел. +375296401164
 
Подытожит наш список ресничных фей Ирина Сёмина. Прекрасный молодой мастер, студия которого находиться в центре Минска, на станции метро Немига. Люксовые материалы, 100% качество, огромный выбор длин и изгибов, моделирование взгляда – это то, что получают клиенты Ирины, приходя к ней за ресничками.
 
Мастер уверена, что любую женщину можно сделать более обаятельной и красивой с помощью несложной процедуры, но эту процедуру должен выполнять настоящий профессионал. Ирина призывает девушек не покупаться на низкую стоимость процедуры, а обращаться к хорошим, проверенным мастерам. 
Если на Ваших ресничках избыточное количество клея, их невозможно расчесать щёточкой от корней до кончиков, если ресницы не обновляются в течение 5 недель или же в первую неделю носки приносят дискомфорт, то процедура проведена неправильно, и лучше бы поторопиться со снятием ресниц и обратиться к профессионалу.
 
Что бы не оказаться в такой ситуации, всегда внимательно изучайте работы, предоставленные в соц.сетях, спрашивайте об обучении, которое проходил мастер, и обязательно, интересуйтесь качеством материалов. Заранее предупреждайте мастера о чувствительности Ваших глаз, и о том есть ли аллергия на что-либо.
 
Выполнение этих несложных правил убережёт Вас от неприятных последствий. Своих клиенток Ирина всегда предупреждает о последствиях, и прежде, чем преступить к процедуре всё досконально выясняет. Мастер проделывает кропотливый труд от момента встречи до выяснения потребностей клиента и выполнения самого наращивания ресниц.
 
Несколько часов филигранной работы подарят Вашему взгляду уверенность, внимание окружающих и желание блистать 24/7. Ирина, тот мастер, который найдёт подход к любому клиенту и воплотит Ваши самые смелые желания.
 
Мы надеемся, что ТОП-5 мастеров по наращиванию ресниц в Минске поможет столичным красавицам стать ещё привлекательнее. Девочки, блистайте как Мерилин Монро, а ERMILOV.BY будет делать для этого всё возможное.
Реклама на Ermilov.by