«Студия «Табу»: Стоп серости и безвкусице

«Студия «Табу»: СТОП СЕРОСТИ И БЕЗВКУСИЦЕ!
 
Хотите быть красивой, яркой и стильной? Тогда вам в «Студию «Табу»!
 
Профессиональные мастера салона работают по принципам: яркость, свобода и качество. Здесь против серости и скучных образов!
В «Студии «Табу»вы сможете изменить имидж, сделать новую прическу или стрижку. Не поверите! Но здесь за короткий срок исправляют неудачные окрашивания. Из зеленого цвета выкрашивают в красивые блондинистые оттенки. Берутся за окрашивания волос после хны. Проявляют креативный подход в создании неординарных причесок. Парикмахеры, словно художники, «рисуют» на волосах разными «красками». Появляется красивая разноцветная «радуга», или гармонично сочетаются зеленые и оранжевые прядки. Простую девушку могут превратить в подругу Пьеро – Мальвину, окрасив волосы в голубой цвет. И это смотрится великолепно! Кто бы подумал, что может быть так красиво! Мастерам салона приходится бороться и с непослушными волосами, прибегая к их выпрямлению или укладкам, кератиновому выпрямлению волос, стайлингу.
Если вы хотите изменить очертания лица, то можете воспользоваться косметическими услугами. Вам сделают татуаж или микроблейдинг бровей, перманентный макияж, различные процедуры по уходу за лицом. Если вы сэкономили на мастере и стали жертвой неудачного татуажа, то в «Студии «Табу» исправят ситуацию. Вы почувствуете себя королевой! Кто собирается на день рождения, свадьбу или другой значимый праздник,  может прийти в салон, чтобы сделать макияж. Визажисты учтут ваш цветотип и категорию праздника. Создадут подходящий образ!
Если вы мечтаете сделать татуировку, но никак не можете решиться. Подумайте еще пару минут и если все еще хотите, чтобы на вашем теле появился рисунок, то приходите в «Студию «Табу» и приступайте к осуществлению ваших фантазий. Конечно, выбивать татуировку будет профессиональный мастер.Рисунок может быть любой! От сложной портретной до самой простой, как котики и цветочки, так и имя любимой на плече. Вновь же если где-то вам сделали некачественную татуировку, мастера салона смогут все исправить.
УХОД ЗА ТЕЛОМ
Если вы хотите похудеть, но вам не нравится ходить в тренажерные залы, посещать клубы единоборств или центры йоги и пилатеса, то в «Студии «Табу» вам предложат новый и интересный для вас вариант! Попробовать уникальную программу «Счастливый минус»! Она направлена на коррекцию фигуры и веса, разглаживание и омоложение кожи, выводу токсинов и шлаков.
 
ПРОДАЖА КОСМЕТИКИ
На территории салона создан магазин косметики, где можно приобрести необходимые средства по уходу за волосами, телом и лицом.
 
В «Студии «Табу» все создано для клиента! Внимательный подход мастеров поднимает самооценку. А домашняя обстановка и вкусный чай или кофе позволяют расслабиться. Забываешь обо всем и наслаждаешься тем, что происходит в эту минуту. Хочешь вернуться сюда еще хотя бы раз!
 
Важно!Воспользоваться услугами салона можно в рассрочку! Действует Карта Покупок Белгазпромбанка.