Аквариумный дизайн в Минске

Ermilov.by решил поделиться с вами новейшей тенденцией нейл арта.
 
Сейчас существует множество техник выполнения дизайна на ногтях и свою фантазию можно проявить в любом из них. Но что, если хочется попробовать что-то новенькое, незаурядное? Мы бы хотели представить вашему вниманию интересный и необычный дизайн, которой еще долго не покинет ваших мыслей. Это аквариумный дизайн.
 
Вы спросите: почему аквариумный? Этот дизайн с гордостью носит такое название из-за его отличительной особенности: создавать восхитительный эффект трехмерного рисунка, 3-D картинки. Все же хоть раз в жизни с любопытством разглядывали рыбок в аквариуме? Несмотря на то, что водные жители находились за толстым слоем стекла, нам казалось, что вот-вот и можно схватить какую-нибудь рыбку за плавничок, настолько объемным и реалистичным казались нам внутренние декорации аквариума. И в этом дизайне все точно также: все декоративные элементы помещаются как бы «за стекло», под слой геля, что и создает внутри восхитительный объемный эффект на ногтях.
 
Аквариумный дизайн − это настоящий полет фантазии. На ногтях по сути создается целое художественное произведение, аппликационная композиция, где в качестве основных материалов можно использовать абсолютно любые декоративные элементы: сухие цветы, бусины, кружево, нити, перышки, стразы, фольгу, блестки, нити, лепку, фото и даже маленькие ракушки. Ваше воображение не ограничено ничем. И какими бы объемными ни казались декорации, ногтевая пластина остается идеально гладкой и блестящей. Ведь все элементы композиции надежно закреплены внутри ногтя под слоем иллюзорного геля.
Технология выполнения
Современную девушку трудно удивить новым маникюром, особенно, если он ухаживает за своими ноготками на постоянной основе и регулярно посещает мастера. Но аквариумный дизайн поистине заслуживает вашего внимания своей инновационной техникой выполнения и ошеломляющим результатом. Итак, попробуем рассказать, как же получается такой невообразимо красивый маникюр:
 
1. Первоначальный этап подразумевает тщательное обезжиривание ногтевой пластины. Затем производится коррекция формы и длины ногтей по желанию клиента.
2. Этап совместного с мастером моделирования рисунка: какие элементы он будет включать, их расположение и цветовая гамма. Крайне важный этап для получения настоящего шедевра.
3. После обезжиривания на нарощенные ногти обычно наносят специальный клеящий состав. На натуральных−этот этап пропускают.
4. Следующий момент− нанесение ровным слоем прозрачного геля или акрила, которые станут базой будущего аквариумного дизайна. 
5. Настал момент покрытия ногтя декоративными элементами в том порядке, который задумывался на этапе моделирования будущего 3-D рисунка.
6. Сверху в несколько слоёв наносится моделирующее средство (например, прозрачный акрил), которое закрепит нашу абстракцию и не даст ей отвалиться.
7. Все заканчивается просушиванием в УФ-лампе.
 
Иллюзия объема и аквариумного стекла достигается путем чередования нанесения узора и нескольких слоев моделирующего средства.
 
Почему стоит попробовать?
Причины, почему современные модницы выбирают именно этот ногтевой дизайн заключаются в следующем:
 
Он практичен. Несмотря на множество деталей узора и их объемный вид, они совершенно не мешают заниматься домашними делами или работать. Все элементы надежно закреплены верхним слоем геля, поэтому не будут ничего царапать или цепляться. Все колготки останутся, наконец, целыми. 
 
Он универсален. Если вдруг аквадизайн вам надоест или покажется неуместным на каком-либо мероприятии, это оформление можно с легкостью перекрыть лаком натуральных оттенков.
 
Он долговечен. Аквариумный дизайн может продержаться на ваших ноготках вплоть до 3-х месяцев. Аппликация и её детали не меняют свой цвет и не могут сломаться, потому что не подвергаются выгоранию или механическим повреждениям из-за того, что лежат в толще геля. А рисунок может дополняться новыми деталями по мере отрастания ногтевой пластины.
 
Он красив. Спрятанные в «стекло» элементы декора подчеркнут вашу индивидуальность и актуально приукрасят ваш образ. В конце концов аквариумный дизайн очень самодостаточный и может заменить собой бижутерию и кольца. 
 
И, хотя аквариумный дизайн предполагает крупные денежные затраты, Ermilov.by рекомендует хотя бы один раз попробовать новое популярное веяние нейл-арта. Каталог организаций которые делают данную услугу здесь.

Оставайтесь в курсе событий