Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Топ-6 круглосуточных саун Минска

Ermilov.by узнал, где в Минске можно попариться в любое время суток.

 
Решили отдохнуть в сауне? И при том ночью? Мы расскажем вам о пяти круглосуточных саунах Минска, где вы сможете попариться в русской, финской или турецкой парной, как большой компанией, так и вдвоем со своей второй половинкой. В какую сауну можно брать с собой еду или воспользоваться доставкой блюд на месте, где есть караоке, бильярд и бассейн с гидропушкой или водопадом.

Афина Паллада.

  • Адрес: ул. Орловская, 40.
  • Время работы: круглосуточно
  • Тел.: +375-(17)-237-46-64, +375-(29)-337-46-64
  • Стоимость: (зависит от времени и дня недели)
Хотите окунуться мир Древней Греции? Тогда приходите в сауну «Афина Паллада». Здесь все сделано в стиле греков. Внутри заведения даже размещаются огромные колоны, напоминающие Акрополь. 
В «Афина Паллада» вы сможете не только насладиться незабываемой греческой атмосферой, но и приятно провести время в кругу своих друзей или семьей. В вашем распоряжении помимо финской парной, банных веников и бассейна, бильярд, караоке, комната отдыха и телевизор, а также возможность взять с собой еду или заказать по быстрой доставке прямо в сауну. В «Афина Паллада» допускается не более десяти человек, чтобы вы смогли по-настоящему отдохнуть и не тесниться!
 

Сауна-люкс на Замковой.

  • Адрес: ул. Замковая, 33
  • Время работы: круглосуточно
  • Тел.: +375-(17)-286-20-15, +375-(29)-871-17-11
  • Стоимость: (зависит от времени и дня недели)
«Сауна-люкс на Замковой» подойдет тем, кто хочет попариться в баньке и при этом чувствовать себя, как дома. Вы можете выбрать малую или большую сауну с финской парной.
В малой сауне сможет разместиться компания до шести человек. В ней есть бассейн, комната для переодевания, комната для отдыха, массажный кабинет, три душа и обливное ведро. В большой сауне смогут разместиться до десяти человек. Здесь также есть комната для отдыха и переодевания. Но бассейн обустроен подсветкой, гидропушкой и водопадом. Также вы сможете посетить комнату ароматерапии, поиграть в бильярд или просто выпить ароматного горячего чая. При необходимости для своих клиентов сотрудники «Сауны-люкс на Замковой» могут организовать полноценную доставку еды.
 
 

Сауна «Утеха».

  • Адрес: ул. Тростенецкая, 3
  • Время работы: круглосуточно
  • Тел.: +375-(29)-936-16-65, +375-(29)-734-34-00
  • Стоимость: (зависит от времени и дня недели)
В просторной сауне «Утеха» смогут разместиться 15 человек. Компания друзей может приехать сюда, чтобы отметить чей-нибудь день рождения или просто отдохнуть. 
Семейные и одинокие люди – просто насладиться приятным времяпровождением! В сауне «Утеха» в вашем распоряжении русская и финская парная, банные веники, джакузи, бассейн с гейзером, водопадом и гидропушкой, комната отдыха с телевизором, караоке и бильярд, камин.

Лазурный берег.

  • Адрес: ул. Я. Коласа, 38
  • Время работы: круглосуточно
  • Тел.: +375-(17)-331-07-57, +375-(29)-172-14-93
Зачем ехать на Лазурный берег? Можно отправиться в «Лазурный берег»! Сауна «Лазурный берег» расположилась в центре Минска и для многих смогла заменить отдых на море. 
Здесь можно душевно отдохнуть, поплавать в бассейне, отметить любое торжество, и, конечно, попариться с венечком. К слову, парная в сауне финская, а бассейн с гидропушкой. В сауне имеется комната отдыха, спортивная зона с бильярдом, комната для переодевания, караоке и даже отдельная кухня с необходимой посудой. Так что вы сможете в «Лазурном берегу» не только попариться, поплескаться в бассейне и попеть песен, но и создать свои кулинарные шедевры.

Сауна на Ольшевского.

  • Адрес: ул. Ольшевского, 20а
  • Время работы: круглосуточно
  • Тел.: +375-(44)-564-55-25, +375-(29)-844-55-25
  • Стоимость:  (зависит от времени и дня недели)
В сауне на Ольшевского три вида парной: русская, турецкая и финская. Так что вы можете выбрать то, что больше вам нравится! В сауне есть комната отдыха с камином,  караоке и телевизором, банкетный зал, зона для некурящих, комната массажа. 
 Аквазона представлена бассейном с гейзером и гидропушкой, джакузи и купелью. Несмотря на все привилегии, сауна на Ольшевского рассчитана для семейного отдыха или времяпровождения с любимым человеком. Большой компанией лучше отдохнуть в вышеописанных саунах.

Сауна Таити.

  • Адрес: ул. Серафимовича, 11
  • Время работы: круглосуточно
  • Тел.: +375-(17)-298-27-99, +375-(29)-690 -27-99
Сауна "Таити" расположилась неподалеку от ст. м. Пролетарская. Здесь могут отдохнуть одновременно 30 человек. Правда, в парную (в сауне финская парная) допускается до десяти человек. В "Таити" есть купель и ведро для обливания, бассейн с гидропушкой (глубина -1,5 м, температура воды - 28 градусов по Цельсию).
 
В сауне есть комнаты отдыха для взрослых и детей, где можно попеть караоке, посмотреть телевизор, поиграть в бильярд, посидеть у камина или полежать на мягком кожаном диване. Для тех, кто решит здесь отметить день рождение или корпоратив, в распоряжении и банкетный зал.
 
Из дополнительных услуг сауны: предоставление банщика или массажиста, банные веники, одноразовая посуда, необходимая для нахождения в бане одежда, помощь в заказе быстрой доставки еды или такси.
 
И напоследок от ermilov.by!
Посещение любой бани позволит укрепить иммунитет и улучшит здоровье человека, способствует выведению шлаков из организма и похудению. Русскую баню лучше выбирать тем, кто не боится жары: температура воздуха при влажном паре может достигать до 110 °C. В финской сауне сухой горячий пар, а температура воздуха может быть не больше 80 °C. Самая «скромная» парная – турецкая. Если вы не особо переносите жару, то вам лучше выбрать именно ее. Температура воздуха в турецкой сауне не превышает 50 °C. Парьтесь и будьте здоровы!
 

Все сауны в Минске на карте.


Автор:Ermilov.by
Реклама на Ermilov.by