Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Pole dance в Минске Топ 3 школы танцев.

Еще совсем недавно мало кто знал, что такое pole dance, а сегодня он признан официальным видом спорта и впоследствии может попасть в олимпийскую программу.  Pole dance популярен во всем мире и продолжает набирать обороты, и это неудивительно, ведь кроме того, что это очень грациозный и красивый танец, вызывающий восхищение, он помогает создать шикарное тело и оздоровить организм.
 
Танец на пилоне- это не стриптиз на каблуках, это силовое танцевальное направление, совмещающее в себя трюковые элементы. Чтобы научиться танцевать Pole Dance, нужно обратиться к специалистам, поэтому
 
Ermilov.by подобрал для Вас лучшие школы танца в Минске, где профессиональные тренеры обучат всем азам танца без вреда для Вашего здоровья.
 

Школа танца Ольги Репиной

 
Инстаграм: @olgarepina_dance
 
Телефон: + 375 29 632 27 42, + 375 29 251 18 02.
Адрес: Минск, ул. Фабрициуса, 8.
Школа танца Ольги Репиной является одной из самых первых школ по обучению pole dance и на данный момент это самая титулованная школа pole dance в Беларуси! Ее тренеры и ученики постоянно участвуют в республиканских и международных конкурсах и всегда занимают призовые места.
 
Занятия pole dance в школе танца Ольги Репиной помогут Вам развить гибкость, грацию и выносливость, стать увереннее в себе, усовершенствовать свое тело. Педагоги оказывают помощь тем, кто хочет двигаться дальше и участвовать в соревнованиях. Только в школе танца Ольги Репиной регулярно проводятся отчетные концерты на площадке концертного класса, поэтому у Вас будет возможность выступить на большой сцене!
 
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели, которые сильны в современной хореографии и тенденциях. Среди них есть профессиональный балетмейстер-постановщик высокого уровня – Ольга Репина. 
 
В школе очень продуманное удобное зонирование. Просторный зал разделен на две зоны: в одной можно комфортно работать с пилоном, а в другой безопасно заниматься растяжкой и закачкой мышечного корсета. Для этого здесь есть все необходимое: коврики, гимнастические кольца, турник, кубики, гантели.
 
Занятие на снаряде с преподавателем длится час, обучающий самостоятельно занимается разминкой, растяжкой и закачкой мышц столько, сколько посчитает нужным без ограничения по времени. Только здесь есть мужская группа по pole dance с упором на трюковую часть.
 
Отличительной особенностью школы является необычный авторский проект – театр на пилоне, который создает зрелищные полноценные спектакли на пилоне! Увидеть фрагменты спектакля можно ниже.
 
Хотите наслаждаться тренировками и достигать своих целей?  Школа танца Ольги Репиной ждет Вас!
 

Студия танца и танца на пилоне Roxydance.

 
Телефон: + 375 29 313 93 09.
Адрес: Минск, ул. Кальварийская, 17.
Инстаграм: @roxydance_minsk
Студия танца Roxydance существует уже 10 лет. За это время у нее сформировался целый поток постоянных клиентов, с которыми школа прожила целую жизнь: многие вышли замуж, родили детей и продолжают заниматься своим любимым занятием.  Roxydance является организатором Pole Art Show International (международных соревнований по танцу на пилоне).
 
Студия проводит занятия по классическому Pole Dance для детей (с 5 до 12 лет) и взрослых (с 14 лет). В ней работают квалифицированные преподаватели, которые постоянно совершенствуются, обучаются на мастер классах, участвуют в республиканских и международных соревнованиях и занимают высокие места. Они на своем опыте знают, как добиться высоких результатов в Pole Dance.
 
Занятие по Pole Dance длится 1,5 часа, за это время проводится общая разминка, включающая в себя разогрев мышц, базовую растяжку и подводящие упражнения, далее изучение трюковых элементов, круток и стоек, а также составление из них связок. Для получения лучшего результата в растяжке базовых знаний недостаточно, поэтому в студии созданы дополнительные группы по стретчингу, которые походят в утреннее и вечернее время. Особое внимание уделяется закачке целевых групп мышц и формированию мышечного корсета, что помогает выполнять элементы, а также избежать травм.
 
В Студии есть разделение групп на начинающий и продолжающий уровень, такой подход способствует лучшему изучению танца на пилоне. На занятиях царит особая дружественная атмосфера, обучающиеся дают друг другу советы уже со своего личного опыта. Два раза в год проводятся отчетные концерты, где Вы можете испытать себя.
 
Придя на занятия в студию танца Roxydance, Вам уже не захочется отсюда уходить!
 
 

Школа по спортивной гимнастике на пилоне «Гиратионис».

 
Телефон: + 375 29 640 18 60.
Адрес: Минск, ул. Петра Глебки, 15а.
Инстаграм: @gyrationis
Школа «Гиратионис» не занимается обучением танцевальных движений, она специализируется по спортивной гимнастике на пилоне. Школа занимается развитием спорта на пилоне на профессиональном уровне. За более чем 5-летнюю деятельность школа воспитала многочисленных победителей и призеров республиканских и международных чемпионатов.
 
В школе проходит обучение детских групп (от 4 до 13 лет) и взрослых с 14 лет. Для записи на занятия не нужно никакой особой физической подготовки, но чтобы добиться высоких результатов, нужно много тренироваться. В этом Вам поможет специально разработанная программа, в которую входят следующие дисциплины: растяжка, акробатика, техника на пилоне и классика. Растяжка нацелена на лечебно-оздоровительный эффект, Вы будете понимать на что направлено каждое упражнение, какие группы мышц задействованы.
 
Обучение проходит от простого к сложному, здесь нет танцевальных связок, сперва подводящие упражнения, затем усложненные вариации и трюки. Только закрепив навыки и добившись хорошего трюка, Вы начнете изучать следующий. На занятиях Вы не только весело и с пользой проведете время, но и увидите результаты своих трудов.
 
Для успешного обучения есть все необходимое: просторный зал со всеми атрибутами для пилона и акробатики: пилоны, маты, кубики, коврики, ролы, скакалки и пр. Силовые элементы отрабатываются с подстраховкой тренеров. Занятия проводят сертифицированные тренеры и мастера спорта по гимнастике и акробатике, регулярно приглашаются именитые звезды по спорту на пилоне не только из Беларуси, но и ближайшего зарубежья. Периодически проводится фотосессия, чтобы обучающиеся отмечали свои успехи и достижения.
 
В школе действует гибкая система скидок: чем больше Вы занимаетесь, тем меньше платите за занятие. Учащиеся выбирают удобное время для занятий, а не подстраиваются под установленный график. В спортивной школе есть своя сборная по спорту на пилоне с костюмами для выступлений.
 
С Гиратионис вы станете лучше и начнёте собой гордиться! И, вероятно, именно вы войдёте в сборную по спорту на пилоне от Беларуси!
Что нужно знать новичку:
 
- Для занятия пол-дэнсом от Вас не потребуется никакой физической подготовки и спортивной растяжки. В первое время будут болеть мышцы и появляться синяки, но постепенно это пройдет.
 
- Не отчаивайтесь, если сразу что-то не получается. Пол-дэнс – это непростой спорт, он требует большой работы над собой и не все получится с первого занятия, но результат стоит того.
 
- Пол-дэнсом можно заниматься в любом возрасте. В итальянском шоу талантов женщина в 70-лет виртуозно исполнила сложный номер!
 
- Не стесняйтесь задавать вопросы. Многие элементы не такие сложные, как может показаться, но нужно понять их идею и смысл.
 
- Одевайте как можно меньше одежды, ведь скользить по пилону проще с открытым телом.
 
- Пол-дэнс противопоказан в следующих случаях: сердечно-сосудистых заболеваниях, при недавнишних травмах, патологии костно-мышечного аппарата, во время беременности и грудного вскармливания, при недавних хирургических вмешательствах. 
 
Занимайтесь пол-дэнс с удовольствием, а в этом Вам помогут профессионалы своего дела лучших школ танца на пилоне!
Реклама на Ermilov.by