Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Шугаринг в Минске ТОП мастеров.

Надоели бритвы и раздражение от них? Хочется спокойно одевать короткие юбки и не думать о волосах? Для всех ценителей гладкой кожи предлагаем топ 5 лучших мастеров по шугарингу в Минске, обратившись к которым Вы получите идеально гладкую и здоровую кожу!
 

Марина Шкурко.

 
Адрес: Минск, Неманская 3.
Телефон: + 37529 317 92 49.
Инстаграм: @mary_shugary
 
Марина Шкурко занялась шугарингом не случайно. Перепробовав несколько профессий, она поняла, что шугаринг и депиляция - это ее призвание. И это действительно так! За 5 лет работы она стала победителем международного чемпионата по шугарингу, каждый день она радует клиентов прекрасным результатом своей работы. Мастер обучилась секретам эффективного шугаринга у известных преподавателей международного уровня.

Придя на процедуру, Вы получите идеально гладкую кожу. Мастер расскажет, как правильно осуществлять домашний уход именно за Вашей кожей, поможет бороться с проблемами и добьется с Вами красивой и здоровой кожи. 
Марина Шкурко очень любит свою работу и клиентов, и это чувствуется на первой же процедуре. Она очень легко сходится психологически со своими клиентками, она легка в общении, буквально за первые несколько минут располагает к себе и Вам захочется приходить сюда снова и снова. Если Вы боитесь боли, то будьте уверены, что здесь ее нет. У мастера такие умелые и нежные руки, что позволяет сделать процедуру максимально комфортно. 
 
Для постоянных клиентов действует система скидок на комплексы. А еще Марина Шкурко – идеальный вариант для мам с маленькими детьми, ведь рядом с салоном находится мини-детский садик, где можно оставить малыша на некоторое время и уделить немного времени себе любимой. Будучи на процедуре, Вы сможете даже услышать, как смеется и резвится Ваш ребенок!
 
Клиенты любят мастера за простоту в общении, индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма. Хотите попасть к успешному мастеру, который любит свою работу? Марина Шкурко ждет Вас!
 
 

Регина Лавришек.

 
Адрес: Минск, пр. Независимости, 49, 4 эт, оф. 405.
Телефон: + 375 29 106 11 11.
Инстаграм: @minsk_shugaring
 
Вы думаете, что шугаринг это больно и неприятно? Квалифицированный мастер Регина удивит Вас самой приятной депиляцией в Вашей жизни! Ведь в студии все продумано для Вашего комфорта: удобные косметологические кушетки, приятная расслабляющая музыка и возможность просмотра любимых фильмов. Вы не только расслабитесь, но и получите красивую идеально гладкую кожу!
Впервые попробовав шугаринг, Регина решила обучиться этому необычному искусству избавления от нежелательных волос и вскоре влюбилась в свою работу безумно! Регина начала работать еще тогда, когда упоминание слова «шугаринг» вызывало удивление: а что это? А теперь мастер является участником крупного международного чемпионата по депиляции, ведь она действительно любит свою работу и стремится к совершенству. Она постоянно повышает свою квалификацию за рубежом и находится в поиске лучших и инновационных материалов для работы.
 
Регина поможет не только забыть о нежелательных волосах, но и предотвратить появление вросших волос, избавиться от излишней сухости, кератоза и пр. За чашечкой капучино, лате, чая или стаканчиком лимонада мастер даст важные рекомендации.
 
Вы даже не представляете, насколько процедура шугаринга может быть комфортной, а результат порадует еще больше! Обращаясь к Регине, Вы будете приятно удивлены!
 
 

Алена Шугарова.

 
Телефон: + 375 25 516 82 43.
Социальная сеть: Вконтакте.
Алена Шугарова приглашает парней и девушек на шугаринг по приятной цене. Ценители гладкой кожи оценят прекрасный результат и мастерство Алены. Для достижения хорошего результата понадобились годы практики, подбор качественной косметики. Мастер приедет к Вам на дом в удобное для Вас время.
 
Мастер использует только профессиональную косметику и одноразовые расходные материалы. После процедуры Вы не только избавитесь от нежелательных волос, но и насладитесь ухоженной кожей, которая будет бархатистой и нежной как у ребенка!
 
Переходите на более эффективный и здоровый этап борьбы с ненужными волосами вместе с Аленой!
 

Анастасия Давидович.

 
Адрес: г. Минск, ул. Мирошниченко, 18/1. 
Телефон: + 375 44 539 53 31. 
Инстаграм: @an_depill
 
Анастасия – это настоящий крейзи-мастер, работающий круглосуточно, чтобы дарить милым девушкам радость красивой кожи без волос. Она просто не может смотреть на нежелательные волосы и с удовольствием поможет Вам избавиться от них, чтобы ни следа, ни их духа не осталось!
Анастасия не выбирала себе профессию, призвание само нашло ее. Стоило сделать пару раз депиляцию подружкам, как сработало телефонное радио и теперь нет отбоя от клиентов. За три года работы Анастасия стала 2-кратным призером чемпионата по депиляции, косметиком 4 разряда и имеет 78 сертификатов. Анастасия - опытный и требовательный преподаватель, вырастившая уже не одного чемпиона. Она с радостью передаст свои знания и секреты мастерства Вам.
 
В уютной студии царит особая атмосфера, которую невозможно передать словами, ее нужно прочувствовать. Студия Анастасии станет Вашим уголком рая.
Обратившись к Анастасии, Вы не только получите гладкие ножки и лицо без волос, но и зарядитесь нескончаемым потоком необыкновенно заразительной энергией!
 

Шугаринг? А что это?

 
Шугаринг – это деликатное удаление нежелательных волос с помощью сахарной карамели. Удаление волос проходит с корнем, что позволяет добиться гладкости ног длительное время – от 2 недель.
 

Чем же вызвана популярность сахарной депиляции? Преимущества шугаринга:

- во время процедуры кожа не травмируется;
- натуральный состав пасты, что исключает в большинстве случаев побочные эффекты;
- эффективный и бюджетный вариант удаления нежелательных волос;
- практически безболезненная процедура, легко переносится.
 

Шугаринг впервые? Что нужно знать новичкам:

- для достижения хорошего результата нужно отрастить волосы 4-5 мм, на это уходит 10-14 дней;
- чтобы была идеально гладкая и здоровая кожа, делать шугаринг нужно регулярно, не пользуясь между процедурами бритвами и эпиляторами;
- кожу нужно регулярно увлажнять и скрабировать;
- в день депиляции не пользуйтесь кремами, лосьонами.
 
Будьте красивыми и чувствуйте себя увереннее с идеально гладкой кожей, а в этом Вам поможет подборка лучших мастеров по шугарингу в Минске от Ermilov.by!
Реклама на Ermilov.by