Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Топ-10 кафе в Минске с летней террасой .

С наступлением теплых денечков не хочется сидеть дома, ведь так приятно прогуляться по улице и выпить чашечку кофе в уютном кафе с прекрасным видом на природу или красоты столицы. Сегодня есть огромное количество кафе в Минске, многие из них летом открывают летние террасы. Вы не знаете какое кафе выбрать? Где в Минске есть кафе с летней террасой?
 

Не беда, мы расскажем Вам о лучших кафе Минска, где Вы приятно проведете время.

 

Ресторан Ember VII Heaven.

 
Адрес: Минск, пр-т Победителей, 9, эт. 7.
Телефон: + 375 44 507 17 29.
 
Эмбер – атмосферное место с террасой на крыше. Отсюда открывается живописный вид на реку Свислочь и исторический центр города. Это прекрасное место как для переговоров и отдыха в лаундж зоне, так и для романтических свиданий с видом на закат.
 
Все создает неповторимую атмосферу: живая музыка, огромный выбор шампанского и других напитков, изысканное меню, ароматные кальяны, прекрасное обслуживание. Особой гордостью является винотека, в которой вмещается более 900 бутылок. В ресторане Вы сможете побаловать себя устрицами, эксклюзивными стейками, гребешками Сен-Жак и пр. Официанты говорят на английском, итальянском, французском и китайском языках, так что приходите с заграничными друзьями и хороший отдых Вам обеспечен!

Кафе «Балкон».

 
Адрес: Минск, ул. Бобруйская, 6, 5 эт.
Телефон: + 375 44 709 88 88.
 
В кафе открывается прекрасный вид на Привокзальную площадь. Вечером можно полюбоваться огнями «ворот Минска». Особенность кафе заключается в его стеклянном потолке, открывающем вид на небо и дающий возможность понаблюдать за природными явлениями. Есть и открытая летняя терраса с контактной барной стойкой. В кафе Вы можете попробовать изумительные азиатские блюда, наслаждаясь прекрасной панорамой, а можно заказать еду на вынос или с доставкой на дом. 
 
Кафе привлекает внимание современным стилем с японскими мотивами. Прекрасно завершает декор дизайнерская посуда и униформа-кимоно. Профессиональные повара порадуют своих гостей самыми лучшими блюдами Китая, Таиланда, Японии и других стран Восточной и Южной Азии. Изюминкой кафе является открытая кухня, поэтому Вы можете понаблюдать за работой профессионалов и приготовлением вкусного шедевра.

Ресторан «Кухмистр».

 
Адрес: Минск, ул. Карла Маркса, 40.
Телефон: + 375 29 119 49 00, + 375 17 327 48 48.
 
Ресторан «Кухмистр» - является хранителем вековых традиций белорусской и литвинской кухонь. Здесь Вы услышите белорусскую музыку и узнаете больше о истории своей страны. У входа Вас встретит Кухмистр – так в Речи Посполитой называли повара, которые заведовал королевскими и магнатскими кухнями.
 
Кухмистр – своеобразный музей белорусской кухни, ведь Вы сможете совершить путешествие в прошлое и попробовать национальные кухни. Повара готовят исключительно из экологически чистых продуктов, большинство из которых попадают прямиком из агроусадеб. Вот уже 8 лет Кухмистр радует посетителей вкусными блюдами, особой атмосферой, домашним уютом. Приятно отдохнуть можно в летней террасе с видом на парк Горького.

Кафе Golden Coffee.

 
Адрес: Минск, ул. Богдановича, 26.
Телефон: + 375 44 77 77 884.
 
Летняя терраса Golden Coffee – это просто островок покоя, где хочется расслабиться и отдохнуть, забыв про все. Потолки выполнены в стиле шатров, что создает ощущение летящих потолков, зависших в воздухе.
В кафе жизнь кипит и днем, и ночью. Лучшие вокалисты и популярные диджеи поднимут Ваше настроение, а профессиональные повара удивят своими блюдами европейской и азиатской кухонь.

Гастробап «Бруклин».

 
Адрес: Минск, ул. Тимирязева, 9/10.
Телефон: + 375 29 577 33 77.
 
Здесь Вы найдете непринужденную атмосферу. Приятный интерьер, комфорт и внимательные официанты помогут Вам почувствовать себя уютно как дома. Здесь Вы сможете не только вкусно поесть, но и послушать живую музыку, посмотреть трансляцию матчей, потанцевать под хорошую музыку.
 
Каждую ночь проводятся тематические шоу-программы, акустические концерты, жаркие танцы и многое другое. Интерьер, в том числе и на летней террасе, выполнен в стиле лофт, где приглушенный свет, кожаная мебель, богемные люстры добавляют эксклюзивность и создают располагающую атмосферу к приятному отдыху.
 
В гастропабе представлен большой выбор крафтового пива, более 40 видов виски, широкий ассортимент вин и фирменные коктейли. Самому искушенному гурману придутся по душе стейки, сочная рулька, аппетитные медальоны и витаминные салаты.
 
Сюда хочется возвращаться снова и снова!

Летняя терраса ресторана «У фонтана».

 
Адрес: Минск, ул. Амураторская, 4.
Телефон: + 375 29 129 34 83, + 375 29 614 11 85.
 
Летнее кафе находится во фруктовом саду в самом центре Минска, поэтому Вы легко его найдете. Здесь всегда царит тишина, уют, горит огонек и журчит небольшой фонтан.
 
Живая музыка создаст хорошее настроения для отдыха. На Ваших глазах опытные повара приготовят блюда на открытом огне. Настоящий шашлычник поразит Вам сочным шашлыком, ведь он знает рецепт идеального шашлыка и у него в запасе есть фирменные маринады. Большой компании, несомненно, придется по вкусу фирменное блюдо «Шашлычный фонтан», в котором содержатся шашлыки, свиные ребрышки, куриные крылышки, колбаски, овощи и зелень.
 
Если Вам хочется посидеть в приятной прохладе под фруктовыми деревьями и насладиться ароматными блюдами, летнее кафе «У фонтана» ждет Вас!

Летняя терраса ресторана «Вестфалия».

 
Адрес: г. Минск, пр-т Газеты Правда, 11.
Телефон: + 375 29 377 93 42.
 
Ресторан радует своих посетителей прекрасной атмосферой и вкусными блюдами уже более 20 лет. Здесь представлены лучшие блюда белорусской, европейской и немецкой кухни. Особенностью кухни являются сезонные новинки: каждый сезон появляются новые блюда, так летом можно полакомиться прохладным супчиком из клубники с мороженным.
 
Во внутреннем дворике можно не только спокойно отдохнуть и провести переговоры, но и устроить вечеринку в стиле барбекю и свадебную выездную церемонию. Приятно посидеть под навесным шатром и полюбоваться природой в тиши от шума и суеты!

Ресторан «Olivo».

 
Адрес: Минск, Независимости, 46.
Телефон: + 375 29 688 29 41.
 
Ресторан «Олива» - это приятное место для полноценного отдыха в самом центре Минска. Вы можете выбрать подходящий зал с интересным интерьером или уютную летнюю террасу. Вы можете угоститься вкуснейшими блюдами белорусской и европейской кухни, а пиццу готовят по настоящей итальянской рецептуре.
 
В ресторане «Оливо» заботятся о маленьких посетителей, ведь для них предусмотрено не только детское меню, но и развлечения, чтобы ребенок не скучал, ожидая своего любимого блюда. Для влюбленных пар есть отдельный зал, в котором столики рассчитаны на две персоны, так Вам никто не будет мешать.

Бар-ресторан «Сибирь».

 
Адрес: Минск, пр-т Победителей, 49.
Телефон: + 37544 731 33 33.
 
 «Сибирь» - это уютный ресторан с гармоничным и изысканным интерьером. У входа встречает декоративный медведь, приятное сочетание камня и благородного дерева, световые элементы, роскошная мебель. Из летней террасы открывается прекрасный вид на Парк Победы.
 
Меню подчеркивает концепцию заведения: сибирские пельмени с бараниной, строганина из оленины, говяжьи щеки с картофельными варениками, блюда из сибирской рыбы и пр. Предлагается большой ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, стоит попробовать настойки и морсы собственного приготовления.

Винный бар Tappo del Vino.

 
Адрес: Минск, пр. Победителей, 119.
Телефон: + 375 29 324 11 44.
 
В Минске давно популярен формат винного бара, поэтому в центре его не трудно найти. Tappo del Vino – первый винный бар, открытый в спальном районе, ведь в каждом районе должен быть свой уголок уюта и приятного времяпрепровождения.
 
Интерьер всецело передает атмосферу комфорта: сочетается минимализм и декор, уникальная мебель под заказ. В баре Вы найдете качественные и доступные по цене вина. Отдохнуть недорого и с душой можно в любой день и отпраздновать важное мероприятие.
 
Для приятного времяпрепровождения не обязательно ехать в центр. Жители Веснянки и Лебяжьего оценят уют и особую атмосферу бара Tappo del Vino.
Отложите свои дела, выпейте чашечку кофе в уютном летнем кафе и насладитесь прекрасным видом! А Ermilov.by поможет Вам с выбором лучшего кафе Минска.
Реклама на Ermilov.by