Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Кемпинг возле Минска: ТОП-5 лучших мест для единения с природой

Как здорово выбраться из шумного и суетливого Минска на несколько дней на кемпинг в какое-нибудь спокойное живописное место! Сегодня кемпинги – специальные места, в которых есть все необходимое для полноценного отдыха: места для палаток, домики, беседки, душ и туалет. Во многих кемпингах Минской области предлагаются разнообразные активные развлечения, такие как рыбалка, катание на лодке или байдарке, игра в лазертаг и пр.
 

Если Вы хотите полюбоваться природой и забыть о шумной столице, предлагаем Вашему вниманию лучшие кемпинги возле Минска.

 

«Клевое место».

 
Телефон: + 375 29 186 77 74, + 375 29 186 77 72.
Местонахождение: Минская область, Вилейский район, 71 км от Минска.
«Клевое место» находится на берегу Вилейского водохранилища, оно окружено сказочным сосновым лесом. В живописной базе отдыха есть все для шикарного отдыха семьей или с друзьями: оборудованы места для установки палаток и мангалов, есть уютные беседки. Для всех посетителей возможен трансфер, уединенный домик, в котором есть все необходимое для временного проживания, есть кухня, санузлы, две бани. Чтобы не обременять себя готовкой, можно заказать еду в ресторане «Украинский дворик».
 
Вы можете в полной мере насладиться отдыхом в окружении прекрасной природы, а если хочется активного отдыха, на базе Вы сможете взять напрокат лодку, катамаран или байдарку, поиграть в лазертаг, футбол или волейбол, заняться спортом на оборудованных площадках.
 
В кемпинге «Клевое место» Вы получите незабываемый отдых с друзьями или всей семьей!
 

Кемпинг у деревни Забродье.

Телефон: + 375 29 651 74 44, + 375 29 333 84 46.
Местонахождение: Минская область, Вилейский район, д. Забродье, 95 км от Минска.
Кемпинг находится на берегу реки Нарочанка, в хвойном и лиственном лесу. В базе отдыха может с комфортом разместиться 150 палаток и 50 автодомов. Кроме того, можно арендовать исторический домик. Здесь есть все необходимые удобства: летняя кухня, санузел, места для костра, мангалы, подключение к электропитанию, возможность слить или заправить воду. Кемпинговые палатки можно не вести с собой, а арендовать на месте.
 
Недалеко от кемпинга располагается деревня-музей «Забродье», где можно посмотреть три экспозиции. Вы сможете подержать советские автоматы и покататься на ретро-автомобиле около Минска. Любители активного отдыха смогут покататься на байдарках, а ценители русской бани попариться в баньке на дровах у реки.
 

Автокемпинг «Нарочь».

Телефон: + 375 17 974 98 07.
Местонахождение: Минская область, Мядельский район, д. Проньки, 150 км от Минска.
Нарочь – прекрасное место для хорошего отдыха с палатками около Минска. Кемпинг расположился на берегу озера Нарочь на территории Национального парка Нарочанский. Вы оздоровитесь целебным воздухом соснового бора и получите массу ярких впечатлений.
 
Здесь каждый сможет выбрать для себя уровень комфорта: можно поставить палатку на специальной стоянке, арендовать сезонный модуль или снять коттедж и гостиничный номер со всеми удобствами. Покушать можно в кафе или приготовить еду самостоятельно в оборудованных кухнях.
 
Палаточный городок небольшой, в нем благоустроено 20 мест для отдыха, забронировать место заранее не получится, места распределяются по живой очереди.
 

Кемпинг на озере Селява.

 
Телефон: + 375 29 339 52 95
Местонахождение: Минская область, Крупский район, д. Колодница, 160 км от Минска.
Этот кемпинг появился еще в 2014 году и сразу же там был проведен первый Республиканский туристско-спортивный слет кемперов.
 
Здесь все оборудовано согласно европейским стандартам. Можно установить как палатку, так и разместить автодом. На территории есть электричество, водопровод, кухня для самообслуживания, мангалы, душевые, умывальники и туалеты, wi—fi. Дети поиграют на детской и спортивных площадках.
 

Желтый берег.

 
Телефон: + 375 29 620 52 09, + 375 29 620 54 09.
Местонахождение: Минская область, Вилейский район, Вилейское водохранилище, 90 км от Минска.
Желтый берег – небольшой, уютный кемпинг на Вилейском водохранилище. Он предназначен для тихого отдыха, подходит для семей с маленькими детьми. После 22:00 тут нельзя шуметь.
 
Как и в других указанный кемпингах, есть все удобства: биотуалеты, беседки, мангалы, дрова. Питьевая вода находится в колодце деревни Сосенка. Развлечений тут нет, но, если что-то нужно, сотрудники помогут реализовать любой сценарий отдыха.
 
Сюда очень легко приезжать на общественном транспорте: с автовокзала «Центральный» Минска идет несколько автобусов и маршруток в сторону Браслава, Постав или Мяделя. Нужная остановка называется «Деревня Сосенка».
 
Обратите внимание!
 
Что нужно взять с собой на кемпинг:
 
- Палатку. Выдерите удобную палатку. Лучше всего брать водонепроницаемую и двухслойную.
- Спальный мешок. Спать в палатке не всегда тепло, поэтому спальный мешок Вам пригодится.
- Рюкзак.
- Средства от насекомых.
- Предметы личной гигиены.
- Кухонные принадлежности.
- Аптечку.
 
Теперь, когда Вы захотите с комфортом отдохнуть в палатке или домике возле Минска, Вы будете знать, куда поехать.
 
Отдыхайте вместе с Ermilov.by!