Гель-лаки бренда PNB - оттенки для бархатного сезона

Маникюр – одна из самых важных деталей женского образа. На выбор лака влияет множество факторов: оттенок кожи, мода на определенные цвета, фактуры и, конечно же, сезонность. Летом принято красить ногти светлыми тонами, на зиму же приходятся более сочные оттенки лаков. Невольно возникает вопрос: а что же выбрать для межсезонья? Какие лаки и оттенки подойдут для бархатного сезона? Ведь это промежуточный период между летом и осенью. Уже нет тех знойных летних дней, но солнце все еще дарит свое нежное тепло. Ответы на эти вопросы можно найти в компании PNB. Именно этот производитель из Америки предоставляет целый спектр цветов на любой вкус и для любого времени года.
 
PNB – новаторы на рынке лаков для ногтей
Professional Nail Boutique – именно так расшифровывается аббревиатура американского бренда PNB. Компания появилась на рынке ногтевой продукции довольно недавно, но уже успела завоевать своих поклонников во многих странах мира. Все благодаря высокому качеству продукции и постоянным инновациям. Лаки-гели полюбились профессионалам и любителям за такие качества:
Высокая устойчивость покрытия. Ему практически не страшны царапины, потертости, трещины и другие следствия механических повреждений.
Качественная текстура. Лаки не растекаются при нанесении, ложатся равномерно.
Высококачественные сопутствующие товары. Благодаря широкому выбору продукции для маникюра (ламп, ремуверов, пилок, бафов, закрепителей и основ) косметическая процедура становится простой и не занимает много времени.
Огромный выбор цветов. Даже самая взыскательная модница подберет для себя оттенок по душе.
 
Цвета бархатного сезона
Выбор цвета для того или иного сезона – дело индивидуальное. Но все-таки в цветовой гамме гель-лаков PNB есть несколько оттенков для бархатного сезона. Они расположены в палитре рядом друг с другом и подходят как нельзя лучше для конца лета – ранней осени. 
Tagetes – желтое сияние осени
№ 086. Прекрасный и неоднозначный лак-гель для ногтей, выполненный с использованием трех разных оттенков: желтый, черный и белый. Хаотичные вкрапления этих трех цветов создают эффект мраморного покрытия. Образуется необычное цветовое решение, которое подчеркнет индивидуальность и создаст неординарный, современный образ. Подобное сочетание цветов подойдет как для летнего, так и осеннего гардероба. Особенно эффектно такой дизайн ногтей будет смотреться на руках, оттененных легким морским загаром. Сочетается с одеждой в стиле casual, классическими и оригинальными нарядами. 
 
Caramel – конфетно-карамельный сезон
№87. Приятная и нежная карамель, будто специально созданная для романтичных и лирических девушек. Гель-лак для ногтей ‘Caramel’ обладает очень мягким оттенком, с неоднозначной цветовой композицией. В ней сочетаются пастельные коричневые и бежевые тона с легкой сиреневой ноткой. В сезоне 2017-2018 в моде цвет под названием «Золотистый портвейн» - Tawny Port. Одежда в такой цветовой гамме как нельзя лучше оттенит маникюр с лаком «Карамель». Если купить гель-лак в таком цветовом решении, то можно уже не заботиться о том, что одеть под маникюр: нейтральный тон лака сочетается практически со всеми стилями и цветами одежды. 
 
Ice Cream – сладкий десерт межсезонья
№88. Цвет ‘Ice Cream’ сразу вызывает к себе симпатию. И дело не только в том, что все любят мороженое. Приятный и утонченный, ванильно-розовый оттенок вызывает самые позитивные впечатления. Покрытие гель-лаком с оттенком карамель сделает пальцы рук визуально более удлиненными, подчеркнет свежесть и молодость кожи рук. Идеальное решение для летнего и осеннего маникюра, замечательно сочетается с макияжем в стиле Nude. Если купить этот гель лак для постоянного использования, то он прекрасно впишется в любую цветовую гамму гардероба. Не будет дисгармонировать ни с какими другим оттенками в одежде.
Soft Peach – персиковый бархат
№ 89. Гель-лак персиково-розового оттенка ‘Soft Peach’ подойдет нежным натурам, обладающим изысканным и элегантным вкусом. Преимущества такого пастельного оттенка – универсальность. Он замечательно гармонирует практически со всей цветовой палитрой. Он не акцентируют внимание на себе. Скорее наоборот, персиковые тона оттеняют образ женщины, выступая финишной ноткой в цельном образе. Нанеся на ногти гель-лак ‘Soft Peach’ от PNB, можно не только сделать стильный маникюр в спокойных тонах, но и не переживать о его стойкости. 
 
Juicy Mango – манговая свежесть
№90. Любителям насыщенных цветов подойдет оттенок ‘Juicy Mango’. С языка оригинала цвет переводится, как «Сочный манго». Оттенок действительно насыщенный, ассоциируется с ярким, сочным, тропическим фруктом. Выбрав оттенок ‘Juicy Mango’ из разнообразной палитры PNB, можно подчеркнуть свою яркую индивидуальность в солнечные дни ранней осени.
Не только эти оттенки могут стать прекрасным вариантом для теплой осени. Milk Silk - №099, Cappuccino - №121, Soft Velvet - №155, Wet Sand - №158 и многие другие мягкие тона подойдут для бархатного сезона. Все зависит от цветотипа и личных предпочтений представительниц прекрасного пола. Полагаясь на собственную интуицию и чувство стиля можно без особого труда выбрать лак на любой случай жизни из огромного цветового ассортимента бренда PNB.