Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Микроблейдинг в Минске ТОП - 5 мастеров.

Микроблейдинг в Минске ТОП-5 мастеров. Брови всё решают, детка.

 
У девушек нет чувства меры, когда они красятся, пьют и влюбляются. Если с последними двумя пунктами мы помочь не в силах, то вот с первым всё просто классно. Beauty индустрия не стоит на месте и теперь утренний ритуал по ровному рисованию бровей можно забыть, как страшный сон. Девочки, выбросьте контурный карандаш, тени, гель и всё что ещё есть в Вашей косметичке для бровей, потому что ERMILOV.by подготовил для Вас ТОП-5 мастеров микроблейдинга в Минске.
 

Татьяна Полякова

 
Тел. +375297771996
Открывает наш ТОП мастеров микроблейдинга в Минске Татьяна Полякова. Татьяна ученица мирового лидера David Zhang. Она первоклассный именитый мастер, так что сможет исправить практически любой изъян и создать идеальные брови. Своё мастерство Татьяна Полякова приобретала в Китае городе Гуанчжоу.
 
За время обучения Татьяна овладела всемирно известными техниками 6D, PPL. Микроблейдинг от Татьяны Поляковой носиться 2-3 года, а то и 3-5 лет в зависимости от техники выполнения. Как настоящий профессионал, Татьяна использует материалы высшего качества, индивидуально подбирает цвет и форму бровей, именно от правильного расположения и наклона волосков зависит натуральный и красивый вид.
 
Для подготовки к процедуре Вам необходимо выполнить несколько простых советов от Татьяны: всего лишь нужно прийти с максимально своими бровями, не наносить на бровки краску и хну, не корректировать форму. Мастер должен увидеть реальную картину. В своей работе Татьяна гарантирует отсутствие каких-либо сюрпризов, так как форму Ваших будущих бровей она подбирает с учётом пожеланий клиента и её профессионального взгляда.
 
Как только форма Ваших бровей будет утверждена, Вы будете визжать от счастья, что не расстанетесь с такими бровями никогда, вот только в этот момент Татьяна Полякова приступит к работе. Девочки, если Вы считаете, что нет предела совершенству, то 2-2,5 часа, и Вы увидите, что, по крайней мере, есть совершенные брови.
 

Екатерина Солошкина

 
Тел. +375295685798
Следующая с кем Вас познакомит Ermilov.by - Екатерина Солошкина. С девизом: «Брови должны радовать!». А радовать своих очаровательных клиенток Катя училась в Московской brow академии. Мастер Екатерина - настоящий разрушитель мифов.
 
Она поведала нам, что микроблейдинг вполне безопасная и безболезненная процедура, которую можно проводить даже на выцветший татуаж светлых коричневых и серых оттенков. Все, кто придёт к Екатерине за красивыми бровями, будут обрадованы подробной консультацией, она никогда не навяжет Вам своего мнения, а может только посоветовать исходя из своего профессионализма, сделает максимально красивые бровки, учитывая Ваши пожелания.
 
Это профессионал с многолетним опытом и к своей работе относится с огромной ответственностью, так что девочки, если у Вас есть какие-либо противопоказания для процедуры, то лучше отложить визит. Высокой давление, ОРВИ, и дни с плохим настроением не лучшее время для визита к мастеру.
Если Вы искали не просто хорошего мастера, а перфекциониста в своем деле, то Вы его нашли. Хороший вкус, клиентоориентированность и ответственность- сильные стороны Екатерины как мастера. И это не звучит слишком пафосно и громко, когда человек по-настоящему любит своё дело. Глядя на работы Екатерины понимаешь, что это действительно так. Найти brow- мастера Екатерину Солошкину не трудно, она всегда на связи через Instagram и группу Вконтакте, вскоре появится ещё и сайт. Девочки, сентябрь прекрасный месяц, чтобы начать готовить себя любимую к Новогодней вечеринке, почему бы не начать с бровей у Екатерины Солошкиной?!

Анна Колодка

 
Тел.+375447728406
Анна Колодка не только отличный мастер микроблейдинга, но и первоклассный тренер-преподаватель в области моделирования, оформления и реставрации бровей. Анна Колодка чемпион в номинации «Моделирование бровей» (Международный чемпионат Беларуси по наращиванию ресниц и моделированию бровей Beauty Eyes 2015) и призер Чемпионата Республики Беларусь «Роза ветров» по декоративной косметике. Так что, девочки, если Вы искали титулованного мастера, то Вы его нашли.
 
Если Вы хотите изменить форму бровей, скорректировать асимметрию, придать густоту и объем вашим бровям, сделать естественный цвет ваших бровей более насыщенным, замаскировать шрамы, создать максимально естественные брови, в том числе и для блондинок, воссоздать естественную форму, утраченную с годами. Всё это Анна, с радостью, сделает для Вас. Попадая в руки Анны, Вы получаете подробную консультацию, профессиональный подход, а значит вместе с тем и уверенность, что будете неотразимой красоткой.
 
Анна выполняет свою работу с филигранной точностью, и может рассказать о микроблейдинге абсолютно всё, так что Вы уйдёте с полным пониманием того, что сделали, какой эффект ожидать и насколько он сохраниться. Руки мастера способны творить чудеса, и наш ТОП-5 прямое тому подтверждение.
 

Анна Кичаева

 

Тел. +375293024282
Анна Кичаева, мастер с семилетним опытом работы и прекрасным чувством юмора. Анна всё знает о трендах и поделилась этой бесценной информацией с нами. По словам brow-мастера, сейчас в тренде пудровые брови, эффект омбре от светлого к более тёмному. Ни один мужчина не поймёт, что над Вашими бровками кто-то поколдовал, Вы будете натуральной красавицей. Несмотря на то, что Анна, настоящий профессионал, проходивший обучение у многих мастеров Киева, Москвы и Санкт-Петербурга, она очень скромно рассказывает о своих победах в международных конкурсах, а своим основным преимуществом считает умение подбирать форму бровей к лицу, делает это Анна быстро и качественно. Да Вы и сами можете в этом убедиться, взглянув на её работы на странице в Instagram. По словам Анны, микроблейдинг – это уникальная ручная техника, которая доступна прекрасному полу уже с 14 лет, разумеется с разрешения родителей. Более юным девушкам, Анна советует посетить brow-мастера вместе с мамой и обойтись без самостоятельных экспериментов.
Придя за бровями к Анне Кичаевой, Вы получите подробную консультацию исходя из Ваших пожеланий, мастер подробно расскажет, что подойдёт для Вашей кожи, а что нет.
Она не из тех, кто будет машинально выполнять свою работу, для неё важен хороший результат и Ваша довольная улыбка. В работе Анна использует американские пигменты премиум класса, так что за качество своих бровей можете не волноваться. Девочки, если Вы не хотите, чтобы получилось, как в Анином любимом выражении про брови «Хотела вытереть слёзы, а вытерла брови», обращайтесь к ней, и будет Вам счастье!
 

Александра Романова.

 
Тел. +375296944450
Подытожит наш ТОП-5 первоклассных столичных мастеров по микроблейдингу – Александра Романова. Александра честный и открытый мастер, несмотря на свою профессию, идеальные брови для неё – это свои натуральные, красивые и ухоженные брови. Было немного неожиданно слышать такие слова от мастера по перманенту и микроблейдингу, но такая честность обезоруживает, и садясь в кресло к такому мастеру, понимаешь, что он просто не может выполнить свою работу плохо. Мастерством микроблейдинга и перманента Саша овладела в Минске, о чём совершенно не жалеет, напротив считает, что далеко не на все мастер-классы стоит тратить своё время. Для Саши главное практика, работа со сложным материалом. 
 
В своей работе Александра придерживается здравого смысла и пожеланий своего клиента, ведь главное, чтобы клиент остался доволен. Своей задачей как профессионала, Александра считает необходимость подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, что бы лицо без макияжа не выглядело как лицо с макияжем. Для Саши важна натуральность, поэтому можете не беспокоиться, что, смыв макияж у Вас останутся нарисованные брови. Если Вы согласны с фразой, что лучший макияж - это макияж, которого не видно, то мастерство Александры Романовой –  это ключик для Вашей натуральной красоты.
 
ERMILOV.BY надеется, что ТОП-5 мастеров микроблейдинга в Минске будет полезным для столичных красоток, и каждая из Вас найдёт своего brow-мастера мастера.
 
Реклама на Ermilov.by