Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Свадебные табу: 5 вещей, которые запрещено делать перед свадьбой

Подготовка к свадьбе — хлопотное, но такое счастливое время. Его с особой теплотой вспоминают молодожены. Ведь именно подготовка к свадьбе дает возможность еще раз проверить свои чувства, подготовиться к будущей семейной жизни и раз и навсегда убедиться, что ты идешь под венец со своей второй половинкой. 
Но для некоторых молодоженов подготовка к свадьбе превращается в сущий ад. И потом само торжество не вызывает никаких эмоций, только раздражение. Есть определенные табу, которые обязаны знать все молодожены. Вот 5 вещей, которые ни в коем случае не стоит делать перед свадьбой. 
 
1. Экстремально худеть. Особенно этим грешат девушки. Они покупают дорогущее свадебное платье, а потом садятся на жесткие диеты, чтобы наряд сел идеально. И делается это все за неделю до свадьбы. 
 
Подобные эксперименты со своим здоровьем потом всплывают в виде кругов под глазами, общего истощения организма и даже обмороков. Некоторые девушки даже вынуждены ложиться в больницу из-за того, что на протяжении долгого времени ограничивали себя в еде. 
 
Для того, чтобы избежать подобной ситуации, нужно или на диету садиться раньше, или платье у модистки перешить. Свадьба не стоит испорченного здоровья. 
 
2. Продумывать только один вариант свадьбы. В идеале в день торжества светит солнце, плюсовая температура и нет и намека на дождь. Но в день бракосочетания может погода может поменяться в худшую сторону. Особенно это относиться к осенним и весенним свадьбам.
 
При планировке торжества стоит учитывать все возможные варианты. Нужно выбирать такую локацию, которая подошла бы и для солнечной погоды, и укрыла бы гостей и молодоженов от дождя. 
 
Что касается транспорта, то он тоже должен быть универсальным. Очень эффектно смотрятся кабриолеты. Но их практичность в дождь и слякоть сводится к нулю. Позаботиться нужно и о запасном варианте свадебных нарядов. Черное пальто для жениха и элегантная накидка для невесты должны быть наготове. 
 
3. Доканывать всех разговорами о свадьбе. Девушки просто опьянены от этого прекрасного события. Они хотят, чтобы весь мир знал об их свадьбе. Поэтому будущие невесты без устали щебечут о предстоящем торжестве. 
 
Сначала такие радостные речи не вызывают раздражения у окружающих. Но когда девушка уже в сотый раз поднимает тему свадебных букетов, нервы сдают и у сильных духом людей. 
 
Понятно, что свадьба — это волнительно и радостно. Но не стоит о ней говорить каждую минуту. Назойливые разговоры об этом празднике будут раздражать, а не вызывать радость. Лучше отвлечься на что-то другое. 
 
4. Брать кредит на свадьбу. Да, такое тоже бывает, причем очень часто. Многие пары влезают в кредиты ради того, чтобы отгулять красивую свадьбу. Или попросту попонтоваться. 
 
Нет ничего плохого в том, что молодые люди стремятся сделать свое свадебное торжество шикарным и запоминающимся. Но зачем же для этого залезать в долги? Получается, что свадьба проведена в долг. А потом молодожены выплачивают банку кругленькую сумму до самой ситцевой свадьбы. 
 
Свадьба в кредит — печальное зрелище. Если денег нет, лучше просто расписаться. А пышное торжество можно закатить и через год, на бумажную свадьбу. 
 
5. Приглашать на свадьбу своих бывших. Это одна из самых странных загадок человечества. Зачем на празднике любви должен присутствовать бывший парень? Чтобы махать перед ним хвостом и демонстрировать, что он потерял? 
 
Девушки, которые приглашают бывших любовников на свадьбу, выглядят жалко. Они как бы хотят поднять свою самооценку. Но на таких «чистых и непорочных» невест смотрят косо. Кажется, эти девушки просто хотят спровоцировать конфликт между бывшим любовником и женихом. 
 
Список гостей должен включать в себя самых близких друзей и родственников. Причем жених и невеста обязаны составлять его вместе, советоваться, а не просто ставить перед фактом. И вряд ли жених захочет видеть на свадьбе бывшего ухажера своей возлюбленной. 
 
Перед свадьбой допустимо волнение и легкий мандраж. Но лучше избегать 5 табу, которые испортят любую свадьбу. Стоит обратить внимание на эти 5 запретов и никогда не допускать их во время подготовки к свадьбе.