Массаж для похудения в Минске

Массаж для похудения
Многим женщинам даже самым худым хочется, чтобы у них была более стройная фигура и плоский животик. Но, к сожалению, не все могут сами поддерживать себя в нужной форме. Есть хороший способ избавления от лишнего веса – массаж для похудения. Как выполняют массаж для похудения? Какие виды массажа способствуют избавлению от лишнего веса? Какие косметические средства используются при массаже для похудения? Кому противопоказан массаж для похудения? Об этом и не только узнаете в обзоре ermilov.by.
Массаж для похудения – это один из лучших способов избавления от лишнего веса и жировых отложений. Процедура сочетает в себе все самое приятное с полезным. Специалист делает массаж, а человек получает удовольствие и при этом худеет. Обычно, комплекс массажа для похудения состоит из 10 сеансов.
Особенности массажа для похудения
Самые проблемные зоны у человека – живот, бедра, ягодицы. Справиться с отложениями в этих местах можно с помощью физических упражнений. Но усилит процесс сжигания лишних жиров – массаж для похудения. Главный упор при выполнении процедуры делается на подкожную жировую клетчатку. При выполнении массажа для похудения используются специальные средства на основе эфирных масел. При контакте с кожей они разогревают подкожную жировую клетчатку и расщепляют ее.  Массаж для похудения помогает восстановлению клеток и обновлению тканей, выводит лишнюю жидкость из организма.
Техники массажа для похудения
Существуют разные техники и методики выполнения массажа для похудения. Но каждая из них основана на том, чтобы восстановить тонус мышц, и сжигает подкожную жировую клетчатку. Это способствует избавлению от лишнего веса, делает кожу более упругой и возвращает стройную фигуру.
Виды массажа для похудения
Каждый вид массажа для похудения улучшает микроциркуляцию крови. Во время сеанса пациент не только теряет калории, но расслабляется, забывает о своих проблемах и избавляется от стрессов.
 
Антицеллюлитный массаж. Один из самых эффективных видов массажа для похудения считается антицеллюлитный массаж. Он нормализует обменные процессы в подкожной жировой клетчатке, избавляет от целлюлита и улучшает тонус мышц. Техника антицеллюлитного массажа подбирается индивидуально для клиента и зависит от стадии «заболевания кожи». Ознакомиться с техниками антицеллюлитного массажа и кому он показан, можно в нашем обзоре «Антицеллюлитный массаж».
 
Щипковый массаж для похудения. Этот вид массажа выполняется перед началом основного массажа для похудения. Он способствует повышению температуры кожных покровов и усиливает влияние на подкожную жировую клетчатку.
 
Вакуумный массаж для похудения. Специалисты делают этот вид массажа с помощью силиконовых баночек. Они помогают бороться с лишними жировыми отложениями. Вакуумный массаж способствует улучшению микроциркуляции крови и избавлению от «апельсиновой корки».
 
Точечный массаж для похудения. Технике этого массажа уже более 5000 лет. Она основана на механическом воздействии на акупунктурные точки. К чему приводит закупорка этих точек, помимо отложения жиров, можно узнать в нашем обзоре «Тайский массаж». Поле точечного массажа у человека улучшается микроциркуляция крови, трофика ткани и обменные процессы.
 
Медовый массаж для похудения. Мед применяется не только для лечения многих заболеваний, но и для борьбы с лишним весом. При выполнении массажа используется только натуральный мед.
Специалист применяет мед на поверхности тела.
Кому показан массаж для похудения?
Массаж для похудения показан людям, у которых имеются лишние жировые отложения. На ранних стадиях – для профилактики, при запущенном состоянии – как обязательное посещение специалиста, который делает массаж для похудения (часто в комплексе с физическими нагрузками).
 
Кому противопоказан массаж для похудения?
Массаж для похудения не рекомендуется пациентам, у которых наблюдаются лихорадочные состояния, повышена температура тела, имеются гнойные или воспалительные заболевания кожи. Противопоказан массаж для похудения беременным, при травмах, онкологических и сосудистых заболеваниях.
Что в итоге?
После комплекса массажа для похудения у человека: 
  • уменьшаются объемы проблемных зон (живот, бедра, руки, ягодицы);
  • тело и кожа становятся более упругими;
  • восстанавливаются клетки организма;
  • обновляются ткани;
  • выводится лишняя жидкость из организма;
  • происходит расслабление и избавление от стрессов и др.
Специалисты массажных салонов Минска рекомендуют сочетать массаж для похудения с физическими нагрузками и правильным питанием. При таком раскладе человек добьется желаемого результата за более короткие сроки.
 
Ermilov.by рассказал, что такое массаж для похудения, в чем его преимущества, и кому он противопоказан, какие косметические средства используются при выполнении массажа для похудения и почему его лучше сочетать с правильным питанием и физическими нагрузками. Будьте всегда стройными и красивыми! Любите себя!

Похожие статьи:
МАССАЖ СПИНЫ В МИНСКЕ
Реклама на Ermilov.by

Оставайтесь в курсе событий